|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:06
tanyaccb написав:НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ!!!!!! СКАЖИТЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОНЧЕНОЙ СОЛОМОН. ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАШИ ДОГОВОРЕННОСТИ НАРУШЕНЫ СО СТОРОНЫ ВКЛАДЧИКОВ. И ОНИ РЕШИЛИ ПОМИТИНГОВАТЬ СО СВОИМИ...... ФОНД РЕШИЛ СДЕЛАтЬ ВЫПЛАТЫ ПО ДРУГОМУ...
что и требовалось доказать! Фонд решил уже сделать по другому!) даже не смешно: получается, что если вы молчите, то возможно! вам че-то дадут сверх, а если кипишуете - то ничего не получите? я вчера задавал вопросы на форуме которые проигнорированы: Таня, а какие у Вас гарантии, что фонд послезавтра не найдет какую-либо отмазку и не кинет Вас снова? какой документ у Вас на руках, который говорит о том, что все признали? я читаю сайт фонда на котором четко написана правова позиция по никчемности и она не поменялась...
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:07
Я просто думаю что сегодня Соломон на встрече в фонде настаивала чтобы всех кто не из её списков надо выкинуть и не платить! Просто такой вывод!!!
-
ADA
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:10
Съел-ножик написав:Давайте не умалять функцию ФГВФО - это их работа составить реестр. Иначе зачем тогда фонд, если есть ИГ. Писем вроде не получал, так на кой мне записываться в списки, так на всякий случай?
У меня та же ситуация! Писем не получала. И в конце концов-есть закон. Не хватало еще чтобы меня лихорадило от того-какая ИГ меня признает своей или чужой!!
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:13
310381 написав:Таня, уточните плиз, что значит по другому?
Что снова поменялось? Опять будет новый пресс-релиз от фонда?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:15
tanyaccb написав:НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ!!!!!! СКАЖИТЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОНЧЕНОЙ СОЛОМОН. ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАШИ ДОГОВОРЕННОСТИ НАРУШЕНЫ СО СТОРОНЫ ВКЛАДЧИКОВ. И ОНИ РЕШИЛИ ПОМИТИНГОВАТЬ СО СВОИМИ...... ФОНД РЕШИЛ СДЕЛАтЬ ВЫПЛАТЫ ПО ДРУГОМУ...
Таня, что значит по другому, как именно?
-
DIMKA2007
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:17
ADA написав:Я просто думаю что сегодня Соломон на встрече в фонде настаивала чтобы всех кто не из её списков надо выкинуть и не платить! Просто такой вывод!!!
Вы вплотную сталкивались с госструктурой? Ну, настолько, чтобы показать своим пальчиком что этим госслужащим делать и они это сделают? Ни соломон, ни Таня не могут указывать фонду какое ФИО включить или не включить в реестр. Можно только оказывать давление при системном нарушении, привлекать общественность и принуждать фонд исправить это в массе, а не единично. (Только речь не идет о лицах, которые контролируют фонд).
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:18
varlo
да ничего не поменялось, Таня пишет про какие-то списки/тетрадки/непонятные реестры. Есть работа фонда - составить реестр и передать деньги на выплаты. ТО есть все телодвижения ИГ по сути - это когда начать выплаты и кому в какую очередь. Не может группа договориться о том, что если тебя запишут в тетрадку, то тебе точно заплатят разбитый вклад - бред - ни один чиновник на это не пойдет (это хищение госсредств), а вот пообещать чиновник конечно может с требованием не кипишевать! Потом он найдет любой повод, чтобы свое общение не выполнить...
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:30
Съел-ножик написав: ADA написав:Я просто думаю что сегодня Соломон на встрече в фонде настаивала чтобы всех кто не из её списков надо выкинуть и не платить! Просто такой вывод!!!
Вы вплотную сталкивались с госструктурой? Ну, настолько, чтобы показать своим пальчиком что этим госслужащим делать и они это сделают? Ни соломон, ни Таня не могут указывать фонду какое ФИО включить или не включить в реестр. Можно только оказывать давление при системном нарушении, привлекать общественность и принуждать фонд исправить это в массе, а не единично. (Только речь не идет о лицах, которые контролируют фонд).
А вы считаете 1000 писем о некчёмности договоров это не системность?
-
ADA
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:30
kos65 написав: udgin77 написав:http://zik.ua/ua/news/2015/02/04/bilya_verhovnoi_rady_bankivski_pratsivnyky_zvynuvachuvaly_natsbank_u_reyderstvi_561495
ушлепки 
+ 1000%, казав їм то особисто, клеїли їм на фасаді шо вони нікчеми... а як радувались шо депозити свої вивели в інший гівнобанк та ще й на роботу ушльопків туди взяли... і хто тепер такого гівноработніка на роботу візьме - в трудовій один банкрот, другий теж... ще й криміналу їм додамо за те що депозити на вимогу самовільно відкривали...
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:40
Сьогодні курс до 16,72 підняли... так що надрам більше повезло...
Востаннє редагувалось Voll_ССВ в Сер 04 лют, 2015 18:56, всього редагувалось 2 разів.
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|