|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:04
Bars2013 написав: Q23 написав: Bars2013 написав:Деньги списаны со счета 26.01, не возвращены по сей день, звонила на горячую линию " ближайший срок" это в течении 30 рабочих дней.
просто ваши деньги уже давно не ваши Странно, что еще чего то люди от ДБ ожидают...
почему странно? этим "людям" еще год назад говорилось - думайте мозгами, а не рефлексиями! Но в ответ был массовый стук и баны. Бумеранг....
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:05
sergei7 написав: Сашун написав:Предусматривает право клиента отказаться от обслуживания в таком банке и обратиться в суд. Разве этому сейчас не учат в школе?
Отдай деньги дельта вор, и с радостью с вами бандитами растанусь.
дружочек, уже все - пока, пока 
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:05
Delta official написав:kolezhuk, произошедшая ситуация не свойственна Дельта Банку. Как отмечалось ранее, мы приложим все усилия для урегулирования данного вопроса и предотвращения повторения подобной ситуации в будущем.
Знаете, говорят: "Единожды солгав..." Получается, я теперь каждый день должен проверять все свои предыдущие проплаты на предмет, не умыкнула ли их Дельта взад? Два МТС, Лайф, Укртелеком, Интернет... Если нет элементарного доверия, то банку хана. Как говорится: "Не трать куме сили..."
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:06
milamila Так ведь здесь на форуме только что сказали, что переводы валюты на других людей запрещены?!
-
kononenkonaan
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:06
Сашун Насколько мне знакомо действующее банковское законодательство, отзыв возможен в течение 3-х суток, при этом не имеет значения, "ушли" у получателя деньги дальше или нет.
Ваши сведения о банковском законодательстве устарели лет на 25. Вернуть обратно исполненный платеж (и полученный получателем) без согласия получателя нельзя. Когда можно было, этим пользовались мошенники. Переводили деньги продавцу, показывали ему платежку с отметкой "проведено банком", забирали (вывозили) товар, а потом в своем банке падали на хвост и просили операционистку (за шоколадку) "Ой, я ошибся, отзовите платеж назад". Но, повторяю, уже лет 25, такое невозможно. После того, как платеж ушел из банка (был отправлен по СЭП НБУ), ни один здравомыслящий банк-получатель не вернет обратно платеж, поступивший его клиенту, без согласия этого клиента. Банк-отправитель после отправки платежа по СЭП НБУ утрачивает контроль над ним. НБУ (СЭП НБУ) никаких просьб о возврате не принимает. Т.о. в одностороннем порядке вернуть нельзя. Можно, только если вернет сам получатель.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 04 лют, 2015 23:11, всього редагувалось 4 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:08
oxana_anaxo написав: Bars2013 написав:Может уже надо писать в другое место?
Вот из моего старого письма, после которого мне в Мегабанке в 2009-м сразу выдали депо. Надо обновить адреса. Уведомляю Вас, что официальный письменный отказ от выполнения банком своих обязательств согласно договору вместе с моей письменной жалобой (заявлениями) будет направлен для дальнейшего рассмотрения в Национальный Банк Украины (в департамент банковского надзора и регулирования), Прокуратуру, в Юридический отдел Секретариата Президента Украины для оценки сложившейся ситуации Гарантом Конституции.
Хоть и позновато, но у меня больше терпения нет буду писать официальную бумагу во первых на имя Поповой на Щорса.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:11
Bars2013 написав:Хоть и позновато, но у меня больше терпения нет буду писать официальную бумагу во первых на имя Поповой на Щорса.
всем нам писать нужно... дожились до такого, что банк ворует.... внаглую....
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:12
kononenkonaan написав:milamila Так ведь здесь на форуме только что сказали, что переводы валюты на других людей запрещены?!
С карты на карту никак напрямую. Идите в банк пишите заяву. Причём насколько знаю нужно личное присутсвие человека на которому будете переводить деньги. Ему будут счёт открывать, туда потом и скинут переведенное. МОжет быть.не факт..В отделениях сейчас полный беспредел.
Востаннє редагувалось sergei7 в Сер 04 лют, 2015 23:14, всього редагувалось 2 разів.
-
sergei7
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Большой коллайдер написав: Delta official написав:oxana_anaxo, уверяем Вас, что сложившаяся ситуация будет урегулирована. Наши специалисты уже приступили к работе и решению данного вопроса. По факту получения результатов проведенной работы мы обязательно проинформируем.
И мою ситуацию урегулируйте! Отправьте деньги по назначению. Информация выслана в личку ранее. Отправьте... Вся фишка в том, что они могут отправить, а потом забрать обратно. И что, надо теперь всё время дёргаться? У такого банка шансов нет никаких.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Client2 Ну положим, не 25, а лет 15. Но от этого суть не меняется. Как такое моно было провернуть... Ума не приложу.
-
peter1990
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|