IMPRINTER написав:ладно, но выже видите нормальное желание человека спасьти собственные деньги теперь фондом расценивается как мошенничество. может теперь дробить так что один человек подает с суд на родственника за невозврат долга по сведенаписанной долговой записке сос тарой датой, суд его обязывает вернуть и тот ему переводит с одногьсчета дельты наьдругой уже типа не дробление с мошеннисъческими целыми, а выполнение решения суда именем украины
тут недавнг была статья что суд разрешил зачеты, но опять же у нас нет прецедентного права и если одному разрешили то другому запретят.
Договор дарения на родвственника 1-й линии родства или доверенность на Вас от родственника, чтобы обойти пункт 5.11 от Дельты.
Востаннє редагувалось yvlad в Вів 17 лют, 2015 09:47, всього редагувалось 1 раз.
poison2029 написав:Т.е. я намекаю на то - что приват, как и дельта - довольно похожи. Но у привата есть рефинанс в сумасшедших объёмах, а у дельты - нет. Поэтому приват живой, а дельта - нет ИМХО, что-то тут не чисто)
Приват особо за скупкой не ликвидных банков не замечен чтоб стать большим системным банком, приват не торт но всё же банк.
brovid написав: блин, а оставалось всего 879 грн...
Да,не фонд виноват,а это приват не отдал заявление,сама в такой ситуации,пытаюсь найти виноватого.
та счас пойдем разбираться... но пенсфонд один хрен виноват... хотя бы потому что продлевает догоаор с этим недобанком, зная в каких условиях он выдает пенсии...
Добрый день! Поздравляю в вашем лице всех сотрудников Дельта с праздником - Днем спонтанного проявления Доброты!
Пользуясь случаем, прошу проинформировать меня, когда я смогу получить свои доллары с карточного счета? Возможно ли сегодня спонтанное проявление доброты ко мне со стороны Дельтаплана?
ol_zy написав:А вот это не правда с 3моб (мобильный Укртелеком) 0 - 800 всегда свободна и работает, а в тот же момент до или после с 050 или с 067 линия 0-800 не работает. Проверено неоднократно.
Это, скорее всего. связано с тем, что Ваш 3моб-овский телефон зарегистрирован в банке на Вас, а Вы числитесь как ВИП. С какого именно оператора звонить по моим наблюдениям безразлично.
brovid написав: блин, а оставалось всего 879 грн...
Да,не фонд виноват,а это приват не отдал заявление,сама в такой ситуации,пытаюсь найти виноватого.
та счас пойдем разбираться... но пенсфонд один хрен виноват... хотя бы потому что продлевает догоаор с этим недобанком, зная в каких условиях он выдает пенсии...
Согласна,позвоните в пенсионный фонд,узнайте,есть ли заявление.
Censored написав:национализация без ВА невозможна, сколько можно повторять.
А разве кто-то запрещает государству или госбанку выкупить дельту без всяких там ВА?
Ага! Чтобы что-то купить, нужно, чтобы это что-то кто-то продавал.
Согласен. Только только между "продавал" и "хотел продать" - большая разница. Например далеко не все экспортеры горят желанием продавать валютную выручку - и что?