Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 446447448449450 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:49

rjkz написав:йцукен," мне уже больно смеяться"!
С отоплением - все может быть, хз.
Но вот с ремонтом уж точно ничего не станет, откуда такие фантазии? Или хочешь поговорить на эту тему?

как это не станет?
я вот даже в этой квартире с качественным, 5-7 летним ремонтом уже вижу достаточное кол-во трещин на потолках.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:03

rjkz написав:
  вадик написав: Мне хватило одного раза - в 1992-м году. И больше не играю. И как ни странно всегда в большом плюсе от этого.[/b]

Так мы коллеги по несчастью 92 года? У меня там немало осталось.
А я все-таки попробовал в 2008 сыграть в азартную игру... и проиграл.
Все-таки азартные игры чреваты.

Ну, значит коллеги. А кто не коллега ,если ему полтинник лет или около того, или старше ? Все нормальные люди того, советского времени, имели в сберкассе книжки и на книжках какие-то суммы. У меня тогда относительно не много пропало - около 3500 тех рублей, остальное успел снять и потратить, но дело не в этом, а в самом факте обмана. Тогда и сейчас сравнить невозможно. До 92-го года , народ государству верил свято.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:04

йцукен написав:
Но вот с ремонтом уж точно ничего не станет, откуда такие фантазии? Или хочешь поговорить на эту тему?

как это не станет?
я вот даже в этой квартире с качественным, 5-7 летним ремонтом уже вижу достаточное кол-во трещин на потолках.

Это значит, что делали криворукие рабочие и/или пожалели деньги на нормальные материалы. Или деньги украли. Йцукен, ты бы знал из какого г.на делают многие вип-аппартаменты - прослезился бы. В моей несчастной АППС-ке я применял намного лучше материалы, чем, например, застройщик в липской веже или какой нибудь прораб, которому дали на откуп квартиру, скажем в Триумфе. Потому как или заказчик не понимает как можно на строительную химию потратить такие деньги или прораб/рабочий купит химию подешевле, чтобы или в карман больше попало или смета была конкурентной или, такое тоже бывает, заказчику показывают счет на дорогую химию, он дает деньги. а покупают полное г...
У меня есть знакомый прораб - очень дорогие сметы получаются, но он берет только топового класса материалы и дрючит рабочих за качество, расценки - самые высокие из всех кого я знаю. Его клиентура - очень обеспеченные люди. Они передают его по рекомендациям в своем кругу. Многие квартиры, которые он сделал стоят несколько лет пустыми - и ничего не происходит.
И уж точно, что ничего не произойдет от отсутствия нагрузки, чему не суждено произойти под нагрузкой. Это автомобиль должен периодически ездить. С квартирами по-другому.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:08

вадик написав:
  rjkz написав:
  вадик написав: Мне хватило одного раза - в 1992-м году. И больше не играю. И как ни странно всегда в большом плюсе от этого.[/b]

Так мы коллеги по несчастью 92 года? У меня там немало осталось.
А я все-таки попробовал в 2008 сыграть в азартную игру... и проиграл.
Все-таки азартные игры чреваты.

Ну, значит коллеги. А кто не коллега ,если ему полтинник лет или около того, или старше ? Все нормальные люди того, советского времени, имели в сберкассе книжки и на книжках какие-то суммы. У меня тогда относительно не много пропало - около 3500 тех рублей, остальное успел снять и потратить, но дело не в этом, а в самом факте обмана. Тогда и сейчас сравнить невозможно. До 92-го года , народ государству верил свято.

Да уж, незыблемые вещи порой оказываются колоссами на "глиняных ногах".
Знать-бы где нас поимеют в следующи раз?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:15

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Я фигею!
средняя продажа32, есть предложения по 40(!)
Покупать готовы по 31.
Это в выходной день, когда деловые операции минимальны!
http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:22

rjkz написав:
  вадик написав:rjkz Я тоже, кстати, как и вы , в спокойное время, недвижку очень даже уважал, а сейчас вижу,что это только камень на моей шее и больше ничего. Мало того - ещё и среди боевых действий может оказаться. Тогда это вообще пыль, а не ценность. Ну, да ладно - х-е-р с ней. Если что - брошу - уйду , как Биг своё бросил. Слава Богу , у меня этого хлама не так много, как у него. Да и пока не посреди фронта стоит.
А по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.

Так откройте ветку за года 1,5 назад и споры аренда-депозит.
Там как аргумент говорили ... что-то вроде того "недвижимости может угрожать разве что бомбежка, но это крайне маловероятно". Так вот теперь вероятность намного выше.
Хотя по наблюдениям последних недель/дней, люди как-то разделились на глубоких пессимистов (бросают/продают за бесценок недвигу и валят из страны) и я их понимаю, и оптимистов (покупают квартиры, делают много десяткотысячебаксовые ремонты) и их даже сейчас не так мало.
Сейчас, конечно, зеленый нал предпочтительней всего, но в него выйти непросто, можно, но сложно.

Постоянной ценности нет. Это и так понятно. То одно, то другое дорожает или дешевеет. Возможно, что скупающие недвижку и озолотятся. Но тут ,кроме войны и печальной экономической перспективы есть ещё одна проблема - неурегулированность механизма купли-продажи. Из-за ограничений по оплате и мутных схем из-за этого, возможных проблем с налоговой впоследствии, ну и как следствие мутных схем - возможных проблем с бывшими хозяевами, уже после войны, конечно.... - оно ж подорожает, а куплено по мутной схеме и начнутся приколы с "продажей под давлением обстоятельств" и прочим разным. Паникеры продали то по дешевке значит захотят реванша. Это 100% . Не все , но многие хитросделанные. А нынешние перекупщики, покупают не для себя и не для аренды , а только для дальнейшей перепродажи. То есть головняк будет у последнего "добросовестного покупателя". Так что не все так гладко. В любой самый лучший актив надо вовремя войти и выйти.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:23

rjkz написав:Барака, не в этом дело, просто чем сдавать ниже порога износа ремонта/мебели/техники, то целесообразней НЕ сдавать, подождать пока ставки догонят курс. Хотите прочувствовать - купите квартиру, сделайте ремонт, и сдайте за 100 баксов. А мы, обезьянки, посмотрим.
Или пограчуйте дешевле, чем расход бензина. Поймете очень быстро.

rjkz, да, у меня мелькнула такая мысль, я но я её не озвучил.

и я прикинул, что судя по тому, что хозяйка сдала квартиру 2 (двум!) семьям из 5-ти человек из Донецка(!) то вопрос износа её особо не беспокоил.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:25

rjkz написав:

Знать-бы где нас поимеют в следующи раз?

Конечно известно.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:25

rjkz написав:Я фигею!
средняя продажа32, есть предложения по 40(!)
Покупать готовы по 31.
Это в выходной день, когда деловые операции минимальны!
http://минфин.ком.юа/currency/auction/usd/buy/kiev/

по 40 это троллнг
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:27

rjkz написав:
  йцукен написав:

как это не станет?

Это значит, что делали криворукие рабочие и/или пожалели деньги на нормальные материалы. Или деньги украли. Йцукен, ты бы знал из какого г.на делают многие вип-аппартаменты - прослезился бы. В моей несчастной АППС-ке я применял намного лучше материалы, чем, например, застройщик в липской веже или какой нибудь прораб, которому дали на откуп квартиру, скажем в Триумфе. Потому как или заказчик не понимает как можно на строительную химию потратить такие деньги или прораб/рабочий купит химию подешевле, чтобы или в карман больше попало или смета была конкурентной или, такое тоже бывает, заказчику показывают счет на дорогую химию, он дает деньги. а покупают полное г...
У меня есть знакомый прораб - очень дорогие сметы получаются, но он берет только топового класса материалы и дрючит рабочих за качество, расценки - самые высокие из всех кого я знаю. Его клиентура - очень обеспеченные люди. Они передают его по рекомендациям в своем кругу. Многие квартиры, которые он сделал стоят несколько лет пустыми - и ничего не происходит.
И уж точно, что ничего не произойдет от отсутствия нагрузки, чему не суждено произойти под нагрузкой. Это автомобиль должен периодически ездить. С квартирами по-другому.
про прорабов согалсен.
это правило №1 все закупать исклчительно самому.
в общем, 5-7 лет ремонту и есть трещинки небольшие.
кусками пока не отваливалось, но еще 5 лет и придется переделывать.
йцукен

Профіль

#<1 ... 446447448449450 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор