Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
543254325432 написав:DENVER_S Пинчука может и отправят, а меня вряд ли Только если военкомат своей страны, да и то, возраст уже не тот и отслужил когда-то в своё время
О, как быстро родину предал... Иди уже отсюда, а то провоцируешь.
Панове і панянки: 1. якою буде комісія (сервісу і картки) при оплаті через https://secure.privatbank.ua/quickpay/ з Уні за рахунок кредитних коштів? 2. взагалі, якщо платити в інтернеті з тими ж вхідними?
Востаннє редагувалось klug в Чет 19 бер, 2015 17:32, всього редагувалось 1 раз.
всю сумму вынесли на просрочку,до этого просрочек не было, на счету 2600NNNNNNNNNNNNN остался 0,00 грн
Фантастика? я так не думаю... Я 5 лет проработав ведущим экономистом в молодости тоже такого не видел!
Рекомендую для начала написать сюда help@pb.ua Если не помогут, напишите в личку мне, попробую по своим каналам выставить им в работу.
Вы очень хорошего мнения о своём банке. Уже убедились, что "стандарт без налоговый" это не 2630/2635, а 2625? Кстати молодец тот сотрудник кто это придумал.
BBC написав:Вы очень хорошего мнения о своём банке. Уже убедились, что "стандарт без налоговый" это не 2630/2635, а 2625? Кстати молодец тот сотрудник кто это придумал.
По безналоговому не смотрел. А все остальные вклады с 2630/35 вас чем не устраивают? Безналоговый кстати точно также гарантируется фондом как и все остальные вклады.
nalim написав:Сегодня попал в ситуацию. Нужно было перевести деньги родителям, пополнил свою карту в терминале Привата, получил чек об успешной операции и... денег нет. Техподдержка говорит, открыли заявку на дообработку в течение 3 (трех!!!) дней, а деньги нужны родителям сегодня. Это мне так повезло или подобный бардак - норма?
Nalim, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
BBC написав:Вы очень хорошего мнения о своём банке. Уже убедились, что "стандарт без налоговый" это не 2630/2635, а 2625? Кстати молодец тот сотрудник кто это придумал.
По безналоговому не смотрел. А все остальные вклады с 2630/35 вас чем не устраивают? Безналоговый кстати точно также гарантируется фондом как и все остальные вклады.
я с этим и не спорил. Вклады Привата, как и другие его договора не устраивают отсутствием печати и размером "Правил..." изменяемых задним числом.
BBC написав:я с этим и не спорил. Вклады Привата, как и другие его договора не устраивают отсутствием печати и размером "Правил..." изменяемых задним числом.
Это ваше право, никто на него не покушается. Мне просто не понятны, цели ваших сообщений. Что вы пытаетесь доказать/указать/показать?