Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10131014101510161017 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:19

smirnowand я бы не доверяла риелтору продавать жилье, если покупателю риелтор нашло квартиру то это только дело покупателя, пусть они сами разбираются с оплатой труда.
Востаннє редагувалось Faceless в П'ят 17 кві, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Причина: По просьбам общественности, прошу не употреблять к риелторам оскорбительного сокращенного наименования их скажем так профессии
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:20

kyk написав:
  kievlyanka написав:у меня работа 20 минут от дома, :D вот и хочу еще одну рядом квартиру, так мне мне нужно тогда арендовать жилье, чтобы свою сдавать? :wink:

к примеру, предлагают работу разные компании, чуть дальше от дома, говорю, что мол мне далеко ехать, говорят, у вас должно быть свое авто :shock:
а оно мне совершенно не нужно, я в метро то редко катаюсь, а на дорогих маршрутках по 5 грн давно забыла когда каталась, дешевле пешком ходить

:lol:

:mrgreen: ага, мало кто себе это может позволить, просто идти пешком, и еще по парку
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:25

smirnowand а почему вы хотите сместить центр тяжести при продажи квартиры на риелтора, нужно понять кому важнее сама продажа квартиры, риалтор как бы тут лишний
Востаннє редагувалось Faceless в П'ят 17 кві, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.
Причина: По просьбам общественности, прошу не употреблять к риелторам оскорбительного сокращенного наименования их скажем так профессии
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:37

kyk написав:
  kievlyanka написав:у меня работа 20 минут от дома, :D вот и хочу еще одну рядом квартиру, так мне мне нужно тогда арендовать жилье, чтобы свою сдавать? :wink:

к примеру, предлагают работу разные компании, чуть дальше от дома, говорю, что мол мне далеко ехать, говорят, у вас должно быть свое авто :shock:
а оно мне совершенно не нужно, я в метро то редко катаюсь, а на дорогих маршрутках по 5 грн давно забыла когда каталась, дешевле пешком ходить

Pavlo Klimkin 4 ч 4 часа назад
Їду на зустріч до австралійської колеги. Пробок в Гаазі менше. Багато голландців використовують велосипеди як основний т/з. Буде і у нас так

П.С. я хожу просто пешком :oops:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:43

airmax78 написав:
  smirnowand написав:
  airmax78 написав:Покупаны начинают загонять не по деццки. Пытаются сбить и без того сниженную на 25% цену еще почти на 30%. Итого, получить -45% от цены 2013 года. Ну-ну.

А разве вы не поручили прием звонков от покупанов рылу, что избавит вас от всей этой шушеры?

Я пытался сначала замкнуть все на одного риелтера. Результата не было. Звонят-то, в основном (не в основном, а только), риелтеры и им лишний рот в их цепочке не нужен.

т.е. пока не замкнули звонки на себя, интересующихся практически не было?
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:45

kievlyanka написав:smirnowand я бы не доверяла рылу продавать жилье, если покупателю рыло нашло квартиру то это только дело покупателя, пусть они сами разбираются с оплатой труда.

Покупателю то риалтор вообще не нужно в принципе, разве-что для поиска супер дешевых горящих предложений, или для очень ленивых. Другое дело, что они почти обязательно на риалтора наткнутся. А продавцам так или иначе приходится иметь с ними дело.
Востаннє редагувалось Faceless в П'ят 17 кві, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:47

Kapitoshka_2 написав:
  yura_ написав:если есть альтернатива без заморочек то конечно откажут...
Это и я понимаю, просто хотелось узнать "на практике" процент отказов, если атк можно выразится, так импотека это тот же налик продавцу просто нужно лично притарабанить свои документы в банк, а так сделка обычная единственное условие что все копии в банке в деле (и лично идентифицировать продавца)

Процент отказов минимальный так что мож не парится
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:50

kievlyanka написав:
  kyk написав:

Pavlo Klimkin 4 ч 4 часа назад
Їду на зустріч до австралійської колеги. Пробок в Гаазі менше. Багато голландців використовують велосипеди як основний т/з. Буде і у нас так

П.С. я хожу просто пешком :oops:

а климкин то прав! Тут писали о метро и мостах на Трою. Казнокрадство и неэфетивный менеджмент!
Срочно переписать програму. ВЕЛИКИ ЖИТЕЛЯМ ТРОИ!!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:52

Первый написав:
а климкин то прав! Тут писали о метро и мостах на Трою. Казнокрадство и неэфетивный менеджмент!
Срочно переписать програму. ВЕЛИКИ ЖИТЕЛЯМ ТРОИ!!

И подземный тоннель, по которому они будут добираться до центра, т.к. по дорогам не оч.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:52

smirnowand написав:
  kievlyanka написав:smirnowand я бы не доверяла рылу продавать жилье, если покупателю рыло нашло квартиру то это только дело покупателя, пусть они сами разбираются с оплатой труда.

Покупателю то рыло вообще не нужно в принципе, разве-что для поиска супер дешевых горящих предложений, или для очень ленивых. Другое дело, что они почти обязательно на рыло наткнутся. А продавцам так или иначе приходится иметь с ними дело.

та и продавцам они так нужны как "мертвому кадИло" просто без них с. .а не куда в наглую берут перепечатывают объявления их об этом не кто не просит.
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 10131014101510161017 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор