Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11421143114411451146 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:21

baraka написав:
  kievlyanka написав:
  pamir7 написав:Был прикол смотрел квартиру, первую однушку так сперва хозяин рассказывал какая это классная цена и квартира (по факту убитая чешка под ремонт ) а потом повышенным тоном говорить нам "вот только не надо при мне рассказывать какой вы тут ремонт собираетесь делать мне это не интересно если бирете давайте договариваться нет тогда я спишу))Нас это просто убило связываться с этим человеком отпало желание,
так что именно не понравилось? цена, состояние квартиры?
почему так на вас произвело впечатление и тон продавца? вы же товар пришли смотреть?

для тех кому, интересна поднаготная таких вариантов - рекомендую почитать "Игры в которые играют люди и люди которые играют в игры".

дело в том, что в данном случае продаван играет роль "жёсткого родителя". И если вы соглашаесь дальше рассматривать вариант на его условиях - то будете вынуждены играть роль "послушного ребёнка". А ребёнка потом можно кинуть (в обещаниях) если что. Верно ж ? Помните сколько раз ваши родаки что-то вам обещали а потом - "ну извини, так надо было или "ситуация поменялась"".
Поэтому рекомендую никогда "не соглашаться быть ребёнком" на осмотре (переговорах), что памир7 и сделал приняв интуитивное(?) решение.

т.е. не поддаваться на манипуляции и не быть жертвой -
есть в психологии - Жертва-Преследователь-Спаситель :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:27

kievlyanka написав:pamir7 почему-то Одессе в том году не очень повезло в плане туристов из стран СНГ, пару машин было из республики Беларусь, были из стран ЕС - немцы, поляки, французы,
риелторы на вокзале сказали россиян мало, больше беженцы из Донбасса просят жилье подешевле, хотя столько баз отдыха и пансионатов тупо простаивает
возле элитных ресторанов полно импортных авто, а также киевские больше всего отсвечивают, на Гаршина ресторан про себя все расскажет :mrgreen:

В прошлом году вообще мало кому повезло в плане туристов из СНГ)))
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:29

hume написав:
  kievlyanka написав:alexandrslob жаль, что не побывала в Крыжановке, но меня всегда останавливала информация о том, что там коллектор, а также большие очереди возле жд вокзала на маршрутку в том направлении,
пока сложно оценить почему так парите объекты, если есть лучше варианты

он постит самое адское гуано, которое только можно найти в одессе :mrgreen:

подъезжала от Дачи Ковалевского до 411 батареи так даже сам водитель маршрутки говорит, что в цене проезда заложена несправедливость, его маршрут 411 батарея - поселок Пересыпь и всего 3 грн проезд, я заплатила за 5 минут катания ту же цену, что и за 20 км маршрут

посоветовали не кататься в Крыжановку ибо там коллектор, зато я заехала на Люстдорф (Черноморка) тихий ужас, из когда красивого места отдыха сделали свалку и парковку для яхтклуба, и дома просто а-ля привет 19 веку :mrgreen:
к чему веду, по хорошему нужно все там рушить и строить новое, но даже в тех халупах в разгар сезона, при 30% заполняемости домов лупят по 400 грн у моря, а вы то море хоть видели, там же страшно даже на пляж заходить, не лучше 13 Станция или 16, на краний случай санаторий им. Чкалова или Отрада, а еще лучше это от Дельфина до Аркадии пустынные пляжи, вот там раздолье, жить удобно на Французском бульваре 8),
а то что он копостит это как для жителей Донбасса годится
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:30

9000 у.е. однуха 20 метров

ВНИМАНИЕ! 1-комн. кв. ЖК "Золотые Столбы" Дом СДАН!

Самые низкие цены в Одессе: 1-комнатная квартира 30 кв.м. за 15, 000$ Жилой комплекс "Золотые Столбы" Квартиры от 8, 500$ до 22, 000$ Осталось всего 7 квартир! ДОМ СДАН! Благоустроенная территория, место для машины Малиновский р-н, 10-15 минут до центра города ВОЗМОЖНА БЕЗ ПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА! Звоните, все подробности по телефону 789-05-97, 067-534-93-07

http://realt.aviso.ua/ad-Residential-Ap ... 008c6b6dff

http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/s ... aVNyr.html
СВОЯ 22,3 кв.м 9300у.е.! ЖК Золотые столбы!
Утреннее солнце в квартире создаст настроение на весь день!!!Своя!!! Квартира 22 кв.м. с удобствами от строителей. Двухэтажный дом из ракушечника. Квартира утеплена по фасаду. Высота потолков 3,8 м! Новые м/п окна, брониров. дверь. За мой счет часть оформления! Р- н между Слободкой и Заставой. Рядом магазины 24ч, базарчик, садики школы,маршрутка №№208, 203, тролейбус №8. ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА. Место под авто.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:32

alexandrslob написав:ВНИМАНИЕ! 1-комн. кв. ЖК "Золотые Столбы" Дом СДАН!

Самые низкие цены в Одессе: 1-комнатная квартира 30 кв.м. за 15, 000$ Жилой комплекс "Золотые Столбы" Квартиры от 8, 500$ до 22, 000$ Осталось всего 7 квартир! ДОМ СДАН! Благоустроенная территория, место для машины Малиновский р-н, 10-15 минут до центра города ВОЗМОЖНА БЕЗ ПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА! Звоните, все подробности по телефону 789-05-97, 067-534-93-07

http://realt.aviso.ua/ad-Residential-Ap ... 008c6b6dff

http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/s ... aVNyr.html
Утреннее солнце в квартире создаст настроение на весь день!!!Своя!!! Квартира 22 кв.м. с удобствами от строителей. Двухэтажный дом из ракушечника. Квартира утеплена по фасаду. Высота потолков 3,8 м! Новые м/п окна, брониров. дверь. За мой счет часть оформления! Р- н между Слободкой и Заставой. Рядом магазины 24ч, базарчик, садики школы,маршрутка №№208, 203, тролейбус №8. ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА. Место под авто.

Это видел сам. Дома (разные)бывшего "Кислородмаша" вот продают как отдельные квартиры. 9300 хотелка но отдадут за 7000 у.е. (общался лично). До центра 15-20 мин на авто, маршрутка 208

Есть приличной площади (около 50 метров вариант) квартирка около 17000 у.е..
Пока ничего не продали но сказали что просмотры есть
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:34

А есть такая же но 11,3 кв. м ?а то 22 это жирно
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:34

Vlad442 написав:
  kievlyanka написав:чем хорош данный договор для продавца?
можете описать основные пункты?

Всем плох. Заключают идиоты. Описывать лень.
  baraka написав:подготовленные ответят: я ищу сам и оформлю сам, никаких морд нет ни с моей ни с вашей стороные нет. Экономить нечего.
неподготовленные ответят: с моей стороны морда, я ей плачу и так 5%

Можете говорить что хотите. Вы переоцениваете силу слов. Слова против калькулятора мало значат. Если у меня будет цена 62, а за точно такую же у агентов 60+5%=63, то вы купите у меня, а если вы мне будете тыкать что есть за такая же якобы за 60, я буду вам говорить "пойдите и купите".
а могу не купить третью где человек продает за 60 и без комисии.
вот так, рынок покупателя и здоровая конкуренция.
а ты будешь продавать свою еще года 3, а второй продавец бортанет рыл и станет продавать квартиру сам.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:36

pamir7 написав:СВОЯ 22,3 кв.м 9300у.е.! ЖК Золотые столбы!
А есть такая же но 11,3 кв. м ?а то 22 это жирно

ТАм еще продавать и продавать (домов и зданий у этого обанкроченного завода немеряно), думаю продавать на годика три (даже по таким ценам)

Это уже близко к моему прогнозу по Одессе (до зимы 2015 однуха 20 квадратов не более 5-6 тыс. .уе. (как и было немного ранее)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 27 кві, 2015 15:39, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:37

antey1969 написав:
  Art_m написав:
  airmax78 написав:Предвосхищая крики блаженных о том, что учетная ставка 30% годовых, а инфляция х.з. сколько - это все не имеет значения, когда мы говорим о государственных целевых программах. Эмитировали 100 ярдов на кредитование ипотеки - отдали ГИУ, ГИУ рефинансировало банки под 12% годовых. Все деньги заморожены в стройках/в недвиге - на курс не давят. Когда используются на первичке - вообще красота: несколько отраслей начинают работать. Это гораздо более эффективно чем рекапитализация госбанков, Нафтогаза и т.п.

В стройках - как в морозильниках. Странно такое читать от образованного человека, уж извините.

К кому Вы обращаетесь? Макс на месяц забанен.(((

Да случайно не сдержался, давно не пишу здесь. Скролил ветку после выходных, увидел короткий пост в начале страницы... :)
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:37

pamir7 написав:
  kievlyanka написав:pamir7 почему-то Одессе в том году не очень повезло в плане туристов из стран СНГ, пару машин было из республики Беларусь, были из стран ЕС - немцы, поляки, французы,
риелторы на вокзале сказали россиян мало, больше беженцы из Донбасса просят жилье подешевле, хотя столько баз отдыха и пансионатов тупо простаивает
возле элитных ресторанов полно импортных авто, а также киевские больше всего отсвечивают, на Гаршина ресторан про себя все расскажет :mrgreen:

В прошлом году вообще мало кому повезло в плане туристов из СНГ)))

толпами были из Донбасса, мне риелторы рассказывали, что донецкие искали дешевле это то на своих крутых авто, а в Одессе много молдаван которые переселились в Одессу они категорически отказывались заселять их, были из Западной Украины их с удовольствием заселяли, но те жаловались на скудные заработки в себя в регионах
вот такая разношерстая публика отдыхает, а еще просто ужас видела воров в законе на крутых пляжах, прям стрелки забивали каждые выходные :shock:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 11421143114411451146 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор