Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11461147114811491150 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 17:41

Первый написав:А че Вы фоточку не прилепили?
Цепляю. ЖК!!!!

А шо це ? Там кухни нет что ли , сральника ?)
Я о метраже только .
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 17:47

pamir7 написав:це можна назвати "не по людскі, не по совісті, можна підібрати ще багато епітетів але це не шахрайство.
Яка різниця як Ви ( чи хтось інший) назве те що не по людскі і не по совісті.... :wink:
Я називаю це шахрайством - Ви можете якось по іншому , але думаю що Ви особисто також не хочете щоб з Вами поступали
не по людскі і не по совісті
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 17:49

budivelnik написав:
  pamir7 написав:це можна назвати "не по людскі, не по совісті, можна підібрати ще багато епітетів але це не шахрайство.
Яка різниця як Ви ( чи хтось інший) назве те що не по людскі і не по совісті.... :wink:
Я називаю це шахрайством - Ви можете якось по іншому , але думаю що Ви особисто також не хочете щоб з Вами поступали

Я хочу щоб зі мною поступали по закону!!!, а все інше пусті балачки...
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 17:49

Первый :mrgreen: :mrgreen: нормальные фото запилили
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 18:11

Первый написав:
  ZuZdo написав:
  pamir7 написав:СВОЯ 22,3 кв.м 9300у.е.! ЖК Золотые столбы!
А есть такая же но 11,3 кв. м ?а то 22 это жирно

Ты в киЁве гостинки не видел таких размеров ?
Чё язвить то ?

А че Вы фоточку не прилепили?
Цепляю. ЖК!!!!
ЗображенняЗображення

это переделанный частный дом? хотя других объяв от учетки алексшлоб ждать не приходится :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 18:55

budivelnik написав:

Чем больше я сталкиваюсь с мордами, тем больше понимаю, что с ними не стоит быть "добрым и правильным" (хотя при вопросе "себе ищете?" - я отвечаю честно "себе, но у меня есть риэлтор").
Почему ? потому что:
1) их услуги я не заказывал (а там же ж декларируется целый перечень - "не просто показать объект" или "дать контакты реального владельца"
2) эти услуги некачественные
3) они не стоят запрашиваемых денег

то есть со стороны морд - я (как и вы ко мне) вижу "подлость и не по совести".

ну ок. Возможно. Но "добро должно быть с кулаками". Хотите чтобы об вас не вытирали ноги - умейте дать отпор.

PS: вы не передумали "бомбить" бомбер ? А то кажется мне, что вместо дел вы занимаетесь не тем, чем нужно
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:для тех кому, интересна поднаготная таких вариантов - рекомендую почитать "Игры в которые играют люди и люди которые играют в игры".

дело в том, что в данном случае продаван играет роль "жёсткого родителя". И если вы соглашаесь дальше рассматривать вариант на его условиях - то будете вынуждены играть роль "послушного ребёнка". А ребёнка потом можно кинуть (в обещаниях) если что. Верно ж ? Помните сколько раз ваши родаки что-то вам обещали а потом - "ну извини, так надо было или "ситуация поменялась"".
Поэтому рекомендую никогда "не соглашаться быть ребёнком" на осмотре (переговорах), что памир7 и сделал приняв интуитивное(?) решение.

Детский сад. Все эти психологические схемы, торги, желание выдавить дополнительные преференции.
Есть люди, которые конструктивно подходят к вопросу, а есть такие, которые считают, что продавец им по жизни чем-то обязан. Такие и в супермаркете попросят распечатать пакет, перебрать гречку, перевесить и еще сделать скидку. Это не психологические игры, это отказ работать с такими людьми, которые используя всяческие ужимки пытаются выжать воду из камня.
Практика показывает, что такой подход экономит время и деньги.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:09

Vlad442 написав:Детский сад. Все эти психологические схемы, торги, желание выдавить дополнительные преференции.
Есть люди, которые конструктивно подходят к вопросу, а есть такие, которые считают, что продавец им по жизни чем-то обязан. Такие и в супермаркете попросят распечатать пакет, перебрать гречку, перевесить и еще сделать скидку. Это не психологические игры, это отказ работать с такими людьми, которые используя всяческие ужимки пытаются выжать воду из камня.
Практика показывает, что такой подход экономит время и деньги.

ничего, что матёрые сейлзы посвящают тому, что я описал выше далеко не один час семинара?

аххх, да, вам это не интересно и вы не хотите выторговать пару-тройку килобаксов за 5 минут просто понимая как правильно вести переговоры. Ну ок, живите со своим кругозором, не расширяйте. Другим будет полезнее.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  Первый написав:
  ZuZdo написав:[quote="3043218:pamir7"]СВОЯ 22,3 кв.м 9300у.е.! ЖК Золотые столбы!
А есть такая же но 11,3 кв. м ?а то 22 это жирно

Ты в киЁве гостинки не видел таких размеров ?
Чё язвить то ?

А че Вы фоточку не прилепили?
Цепляю. ЖК!!!!
ЗображенняЗображення

это переделанный частный дом? хотя других объяв от учетки алексшлоб ждать не приходится :mrgreen:[/quote]

Вот че уважаемый ресурс пишет...
http://ua.m2bomber.com/object/6071062
Думаю че промзона....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:ничего, что матёрые сейлзы посвящают тому, что я описал выше далеко не один час семинара?

аххх, да, вам это не интересно и вы не хотите выторговать пару-тройку килобаксов за 5 минут просто понимая как правильно вести переговоры. Ну ок, живите со своим кругозором, не расширяйте. Другим будет полезнее.

Вот именно. Мне не интересно как втюхать барахло покупателю втридорога. Я настроен на честное и конструктивное сотрудничество, что бы было выгодно и мне и человеку. Вот такой у меня метод ведения бизнеса. А эти психологические ужимки это способ втюхать г..но задорого.
Я поставил справедливо-минимальную цену и быстро продал. В ответ я рассчитываю на такое же деловое отношение. Если же человек придет и начнет рассказывать, что я ему что-то, по его мнению, должен, то я, как человек с узким кругозором, отправлю его подальше - искать других должников.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 11461147114811491150 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему