Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11481149115011511152 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 22:20

pamir7 написав:
  budivelnik написав:
  pamir7 написав:це можна назвати "не по людскі, не по совісті, можна підібрати ще багато епітетів але це не шахрайство.
Яка різниця як Ви ( чи хтось інший) назве те що не по людскі і не по совісті.... :wink:
Я називаю це шахрайством - Ви можете якось по іншому , але думаю що Ви особисто також не хочете щоб з Вами поступали
не по людскі і не по совісті
Я хочу щоб зі мною поступали по закону!!!, а все інше пусті балачки...
Тоді спеціально для Вас приказка політиків
Для друзів - все , для ворогів -закон.
Янукович по закону конституцію змінював- а тому по тому ж закону тільки в іншому КС затвердженому його син під кригу пішов, Чечетов -домахався, Калашников-доїздився ( а сьогодні і брат Клименка чи то в Єгипті , чи то ще десь - коротше похорон завтра в Донецьку.)...
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 22:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Продажа это труд.
т.е. рядом постоять с хозяином это тоже труд за который риелтор хочет денег? или просто у него желание облегчить карман хозяина квартиры? ведь продает все равно продавец жилья
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 23:35

Первый Промзона , да . Я думаю , что это административный корпус или заводское общежитие переделали на жильё , я этот район хорошо знаю , когда то там был суперфосфатный завод , на котором я писала диплом . И улицу назвали Химической по этой же причине .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 00:19

Vlad442 написав:Максимум что можно сказать "Мне понравился ваш вариант, я хочу его купить, но вот этот вариант лучше/дешевле смотрится на фоне вашего, поэтому я могу предложить такую-то цену". Все остальное словоблудие и давление, что никто не любит.

что вам всё время какое-то давление мерещится?

я что-то говорил о давлении, уговаривании и т.д. ?
вернитесь на пару десятков страниц назад - найдите строку "межличностный контакт между покупателем и продаваном".

пришел чувак, вы с ним разговорились, он вам понравился, сказал объект в целом неплох, но его смущает вот это и вот это, а вот тут нужно будет доделать/переделать. Вы понимаете что готовы двигаться к дальнейшей цели, потому что процесс купли-продажи пройдёт быстро и без запинок - и потому делаете ему скидку в 1000 бакинских.

а вот другому чуваку который пришёл, покрутился, сказал "дорого, скиньте, бо там дешевле" вы такую скидку не готовы делать.

где, %;№"ть, в первом варианте давление ???
в первом варианте работал профессиональный продавец (рассматривайте это как "он продал вам деньги"). Вы стали менее довольны сделкой ? Вас где-то обвели вокруг пальца ? Шо за люди... все его кинуть хотят.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 09:14

Раз уж про риелторов 2 дня говорим, то читаем новость
http://news.finance.ua/ru/news/~/349379

Союз специалистов недвижимого имущества Украины (ССНУ) принял решение создать на базе союза Общий реестр риэлторов Украины (ОРРУ) и не исключает возможности передачи реестра в будущем в управление государству.“Основная задача – повысить профессиональный уровень тех людей, которые работают на рынке и называют себя риэлторами до необходимого минимума. Поднять их ответственность с целью защиты клиента....создание ОРРУ является одним из этапов легитимизации профессии риэлтора в стране. “Как, минимум позволит отсеять, в перспективе всех, кто относится к категории “черных” и “серых”

Признание того, что рынок упал всерьёз и надолго, вследствие чего надо устранять мелких конкурентов. Но цивилизованно.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 09:16

Serg-ik возможно эти пьявки будут налоги платить за свою шкурную работу
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 09:18

Янукович по закону конституцію змінював- а тому по тому ж закону тільки в іншому КС затвердженому його син під кригу пішов, Чечетов -домахався, Калашников-доїздився ( а сьогодні і брат Клименка чи то в Єгипті , чи то ще десь - коротше похорон завтра в Донецьку.)...[/quote]

Ну до чого тут це? якщо завтра без жодних документів конкурент почне документів будувати, а держава на це закриє очі, зато ціна в нього буде в рази краща ( так сказати людяніша :D ) як ви на це відреагуєте? Якщо ви такий борец за справидливість то повині підтримувати закон, в випадку з рієлторами то це фарс хто кого кине на гроші або ви або вас)))
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 09:34

Скажіть, а в Києві зараз ще існує такий вид кидалова - платиш 150-300 грн, і тобі дають список телефонів "реальних продавців або орендодавців". Але коли дзвониш - то або продано, або здано, або телефон не дійсний. Називається це консультаційними послугами, з юридичної точки зору - все чисто.
У Львові кілька разів таким "ріелторам" давали по морді, але вони і далі процвітають
ostrig

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 09:43

ostrig написав:Скажіть, а в Києві зараз ще існує такий вид кидалова - платиш 150-300 грн, і тобі дають список телефонів "реальних продавців або орендодавців". Але коли дзвониш - то або продано, або здано, або телефон не дійсний. Називається це консультаційними послугами, з юридичної точки зору - все чисто.
У Львові кілька разів таким "ріелторам" давали по морді, але вони і далі процвітають

а что мешает смотреть предложения по аренде в интернете? даже обращая внимание на топовые объявления?
если они получили по морде, значит заслужили, и лечение окупается за счет такой легкой работы
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 10:12

baraka написав:как потроллить морду

вам ото делать больше нечего... маршрутки по 5 грн, тралики по 3 грн, бензус по 20 грн... потролльте семейный бюджет
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 11481149115011511152 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей