Vorlon написав:Просто супервывод: Сбербанк России вышел из Атмосферы, а виноват Михайловский У вас с процессом логического мышления всё в порядке? Объясните, в чём вина банка?
А вы фразы из контекста не вырывайте. Я пришел снять деньги в банкомате Михайловского, который по каким-то причинам не работал. И как следствие, деньги были сняты в банкомате другого банка. С логикой теперь все в порядке или истолковать нужно?
Каждый кузнец своего счастья... ищите проблему в себе, а не Михи.
DneprCCB написав:Вопрос представителю банка: На каком основании требуют открыть карту в банке пострадавшим от Надра для получения выплаты от ФГВ? Уточняю, возврат социальных денег, а не депозита. Нормативные акты пожалуйста.
AGV написав:Народ подскажите а обычный "Супер доходный тыждень" без компенсации налогов открывается действующему клиенту на 42 дня? а то мне сегодня отказали оформить на отделении Григоренко в Киеве, грит только на 6м и не ипет ничего. На сайте только про "супер доходный +" написано что действующим клиентам только на 182 дня. Меня обманули или я на сайте не могу найти что обычный Супердоходный БЕЗ+ может открыть действующий клиент?
"Супер доходный тиждень" на 42 дня ( без компенсации налогов ) должны открыть всем желающим . Новым клиентам такой депо открывают с "бонусом". Старым клиентам "бонус" только по депо на 182 дня ( без права пополнения ).
Vorlon написав:Просто супервывод: Сбербанк России вышел из Атмосферы, а виноват Михайловский У вас с процессом логического мышления всё в порядке? Объясните, в чём вина банка?
А вы фразы из контекста не вырывайте. Я пришел снять деньги в банкомате Михайловского, который по каким-то причинам не работал. И как следствие, деньги были сняты в банкомате другого банка. С логикой теперь все в порядке или истолковать нужно?
Представляю себе сотрудницу михи с плеткой, заставляющую вас снимать бабки в чужом банкомате.
DneprCCB написав:Вопрос представителю банка: На каком основании требуют открыть карту в банке пострадавшим от Надра для получения выплаты от ФГВ? Уточняю, возврат социальных денег, а не депозита. Нормативные акты пожалуйста.
Сегодня, хотел открыть депозит... И тут выясняется, что половина депозитов с хорошими ставками не гарантируется фондом.. Наглая морда мененджера, еще пыталась рассказать, что они не обязанны предупреждать клиента, о том что вклад не гарантируется... Ах, забыл, а вклад на 26 процентов это липа, на 182 дня под 22 процента, а следующие 182 как раз если перезаключаете договор 26 процентов... ур** полные, так что будте внимательны, с их акционными вкладами... С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Сегодня, хотел открыть депозит... И тут выясняется, что половина депозитов с хорошими ставками не гарантируется фондом.. Наглая морда мененджера, еще пыталась рассказать, что они не обязанны предупреждать клиента, о том что вклад не гарантируется... Ах, забыл, а вклад на 26 процентов это липа, на 182 дня под 22 процента, а следующие 182 как раз если перезаключаете договор 26 процентов... ур** полные, так что будте внимательны, с их акционными вкладами... С Ув. Алексей.
няп там только один вид депозита не гарантируется. Тот, который заключается с инвест. фондом и не указан на сайте.