Козак-характерник написав:Платина так и не раздуплилась на ВК под 25-30%. Скучно тут... и небезопасно... Пока, пока Платина! Дай, Бог тебе віжить! Мож и свидимся исчо?
Козак, блага новина як раз для тебе, дивись: є "Гарантоване зростання", слухай уважно, 31.85% якщо триматимешь 18 мiс., але, завжди можешь зняти всю сумму i в цьому випадку тобi перерахують по 23%. Це нiби вiльни кошти, 23% за досрочку, 31.85 за повний термiн. Ну як?
А это Платина, а не банк. У меня тоже ставка и условия возврата в договоре. Только эти утырки плевать хотели на него, и тупо не возвращают деньги Я им теперь и свою туалетную бумагу не доверю, а то подтираться потом лопухом будешь
А это Платина, а не банк. У меня тоже ставка и условия возврата в договоре. Только эти утырки плевать хотели на него, и тупо не возвращают деньги
Не знаю кому как и когда, но мне гривню крупную в начале марта по окончанию всю без малейших разговоров отдали. Как дальше будет, прогнозировать не возьмусь. Всё же соблазнительно, в марте такого не было даже в Привате.
idealstorm написав:Маловыпил - не вижу 31.85% или в чём подвох?
Много вопросов... тут нема свободного доступа шоб я через клик.. чик- снял ..чик-доклал...)) Доступ должен біть мгновенній... ну или почти мгновенній... шоб тикать оперативно. А так заяву на досрочку итить писать...ждать... а ето время...То ли заморозить штуку и чиркать все шо свіше туда-сюда... то ли целім блоком папіра зайти... Ну и самое главное - Платина нарушила платиновіе стандарті... и свободу анархистов. Какой же ето анархизм с лимитами? Тобто форма не соответствует содержанию... Ну и жалобі клиентов про невіплаті и задержки тута - все остальное перевешивает... Ну 25-30% на ВК я б еще штукой рискнул... а так не... уходим! ))
Козак-характерник написав:А так заяву на досрочку итить писать...ждать... а ето время...
В Platinum Click нажимаете "Закрыть депозит".
Ну месяц блок должен отлежать шоб на 23% війти... А потом опять по новому кругу? )) Тут каждій день важен.... евро... бакс качает... и нуна типа как ощадка Михи... снял десяточку и в валюту нірнул...)) Да и большие блоки заносить глупо... они ж папірчаніе... а с сумами в папіре от 10 до 30 штук... лучче у Михи сидеть... или в Альфе с ПИБом.
Козак-характерник написав:Ну месяц блок должен отлежать шоб на 23% війти... А потом опять по новому кругу?
Да, например свыше такого-то срока в любой день можно, но всё же это не ВК, пополнять или частично снимать нельзя. Если снял то всё, а дальше заново.
И я о том... папір щас нуна держать так шоб вінул...и тикать в валюту если че...Пусть и папіра не так много... но и лишнюю тісченку баксов не стоит терять..при обесценивании.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 чер, 2015 00:33, всього редагувалось 1 раз.