clientage написав:Иногда хожу, глажу банкомат по ночам
Романтика
PUnder написав:а Знакомство можно всем открыть? смотрю там ставка нормальная и 14 дней. А то у меня депо небольшой грн 3м заканчивается но забирать не планирую, рискую
Да, даже, если уже их знакте, как облупленных, можете еще раз "знакомиться", и так каждые 14 дней!
clientage написав:Девчонки (кстати донецкие) с отд. письмо прислали с просьбой повременить, обещали вторую кружку фирменную када всё устаканится.
Ага, у меня тоже есть кружки от Южка и Стандарта А с девчонками как-то не сложилось - вторую не дали потому что не устаканилось Хотя, обещанного три года ждут
serjj написав:ну когда то......, мы говорим за сейчас, конкретно приведите пример в каком банке можно обналичить без % ?
не буду утверждать , но вроде пакет доходный от ПИБа ( 99 грн в год) позволяет, кроме того есть варианты с размещением на очень короткий депозит и тогда тоже вывод без процента..
депозит однозначно не подходит, речь была о беспроцентном выводе, так вот о нём давайте и поговорим, где реально такое есть?
serjj написав:ну когда то......, мы говорим за сейчас, конкретно приведите пример в каком банке можно обналичить без % ?
не буду утверждать , но вроде пакет доходный от ПИБа ( 99 грн в год) позволяет, кроме того есть варианты с размещением на очень короткий депозит и тогда тоже вывод без процента..
депозит однозначно не подходит, речь была о беспроцентном выводе, так вот о нём давайте и поговорим, где реально такое есть?
вот об этом как раз разговаривать на форуме ни с кем не надо! если человека лишили чувства сообразительности, значит было за что
VLADPn написав:Заканчивается 25-го депо в долларах 2100. Переведен из финбанка на полгода. Зашел сегодня в отделение уточнить что и как. Поскольку про проблемы с валютой знаю не понаслышке приготовился выслушать дежурный бред про ограничения нбу и т.д. Но первая реакция вообще шокировала. -А так вы переведены из финбанка. Таким клиентам мы вообще даже гривной выдаем в последнюю очередь. И по чуть -чуть. И смотрит деваха малолетняя на меня свысока. Я объясняю ей что я клиент платинума 6 лет.Задолго-задолго до финбанка. Девка выдает -Ну мы можем выдать максимум 25 тыс.И то если насобираем. Много вас таких клиентов.И расказывает что больше 25 тыс выдать не может по тарифам. У меня вопрос к оф. представителю: Вы швыряете людей на курсе специально выставляя самый низкий курс приема. Так дайте хоть по такому курсу забрать людям за один день. Сумма не космическая-42 тыс гривен по 20 пересчитана. И еще -поснимайте короны со своих девок-сотрудниц.
ALEX66 написав:
igor007 написав:Самое не валютное отделение: на Красноармейской напротив Дворца Украина. С начала года 0,00 USD возврата. Даже %... Вот прям крайнее отделение...
Ну это особенное отделение , был там несколько раз , запомнилось оно мне ! Кассирша и начальница - это вообще супер-кадры ( блатные , некоронованные королевы ). Отсюда и подход к клиентам , валюта - только для своих !
Почитать отзывы людей - в банке работают одни королевы. Platinum Bank, это вы только таких и набираете, или специальный корпоративный курс обучения?
serjj написав:что получается что я прав и вывод через другой банк это всё пустой трёп ?
вы правы - потому что мне надоело вам обьяснять.спс
та мне не надо ничего объяснять, и без вас известны все способы вывода денег по безналу. Просто вы не можете понять, что те способы которые работают сейчас просто мне не подходят. И то что есть способы вывода денег по безналу уж никак не оправдывает банк
Востаннє редагувалось serjj в Суб 11 лип, 2015 19:22, всього редагувалось 1 раз.