Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:PrivatBank на странице https://privatbank.ua/ru/depozit/ у меня тоже не показывает список депозитов ни в одном браузере. Но в Приват24 всё отображается.
l66 написав:Далее тезисно: 1. Обращаю внимание, что мы не блокируем эти сайты, а лишь просим подтвердить платеж паролем Приват24. Ссылка, по которой клиент может в пару кликов сделать это, отправляется в SMS после неудачной проплаты.
2. Почему мы заблокировали Портмоне и несколько других ресурсов,
И что вас так рассмешило?
Приват блокирует сайт Портмоне? Нет Приват блокирует транзакции по картам Привата если идет запрос от сервиса оказываемого Портмоне? Да
nickvp написав:Уже пятый день на вкладке депозитов проценты, которые уже перекинуты, до сих пор учитываются и отображаемая сумма некорректна.
nickvp, для детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua номер депозитного вклада и скриншот, указав ссылку на отзыв. Заранее спасибо за обратную связь! С уважением, Алина. ПриватБанк
Написал Ответили - занимаются, типа.
Прошло уже черт знает сколько дней, а результат вообще песня - теперь по всем депозитам от разных дат в колонке "Начислено %" суммы идут с учетом уже распределенных процентов (без разницы - капитализировались они или падали на карту)
klug написав:Згідно з умовами договору "Стандарт безподатковий" - це не депозит, а послуга за умовами якої на карі для соц. виплат встановлюється незнижуваний залишок на сум, вказану клієнтом. Тобто, фактично, ці гроші нікуди не перераховуються і, отже, нікуди не повертаються. Тепер дайте відповідь на питання клієнте: чи зможе він повторно скористатися цією послугою використовуючи ти ж самі кошти, після розірвання попереднього договору за послугою "Стандарт безподатковий" і відміни блокування суми незнижуваного залишку на картковому рахунку для соц. виплат.
Да, как раз там и номер счёта не 2635 (как у депозитов), а 2625 (карточный). Раннее мне в саппорте поясняли, что повторно разместить возможно. По-идее, если деньги всё это время находятся как неснижаемый остаток на том же социальном субсчёте, на который они пришли изначально, то повторное открытие этой услуги возможно. Но я точно не знаю этот нюанс.
Ранее мною уже было проверено, целевые денежные средства остаются таковыми и после окончания депозита "Стандарт безналоговый" и могут быть вновь размещены на новом таком же депозите. Если же размещать на другом виде депозитов то в сохранении целевого назначения не уверен, такая информация у меня появится не ранее декабря.
PrivatBank написав: Stringer, схема, приведенная по ссылке https://privatbank.ua/ru/news/privatban ... -rubezhom/ работает. Конвертация проводится по курсу ПриватБанка для карт на момент совершения операции. Для рассмотрения конкретной ситуации нам по прежнему нужны делали транзакции.
С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Уточните еще раз, чей ответ верный, этот ваш, или Алины 2 дня назад?
PrivatBank написав:При совершении операции в банк поступает авторизационный запрос. В этот момент сумма блокируется на карте, но не списывается, тем не менее Клиент получает смс-соощение о списании. С момента совершения операции, до момента, когда в систему банка по данной операции поступает подтверждение, проходит от одного, до нескольких дней. Этот срок зависит от банка-эквайера, обслуживающего торгово-сервисное предприятие. В момент подтверждения операции ее сумма списывается со счета уже по курсу нашего банка. Списание приходит на ту сумму, которую запрашивает банк-эквайера. С уважением, Алина. ПриватБанк.
И точно скажите какой из этих двух вариантов ложный\ошибочный, потому как эти два ответа противоположны по смыслу?
Здравствуйте! 1) Если эквайер не изменил параметры транзакции (как описано у нас на сайте): блокируется сумма по нашему курсу, приходит списание от эквайера и мы списываем сумму, которую зарезервировали на момент оплаты.
2) Если эквайер изменил параметры транзакции (т.е. параметры транзакции при авторизации отличаются от параметров при списании): в этом случае мы действительно списываем сумму, которую прислал нам эквайер на момент списания, т. к. оригинал операции нам найти не удалось.
Это описание того, как работает схема. 95% операций проходит по схеме 1. Есть исключения, они не зависят от ПриватБанка. Дать комментарии по той или иной операции можно только при условии наличия информации о ее деталях. С уважением, ПриватБанк.
Я знаю только один вариант при котором эквайер может изменить "параметры транзакции" - применение клиентом дсс (динамической системы конвертиции) при покупке - и все. Подскажите, какие еще есть исключения, чтобы эквайер имел право изменить сумму списания? И знаете еще что, если бы вы точно и правильно отвечали на вопросы, то не вызывали бы на себя и свой банк шквал негатива на ровном месте. Сначала наплели черт знает чего, а теперь не знаете как отмазаться..., а сделать это элементарно - признайте свою ошибочную консультацию и дайте нормальный ответ..., а то ведете себя, прям как партизаны в гестапо, приходится из вас вытягивать каждое слово