Соседи за свой счет убрали ур** утеплитель с фасада
В Киеве существует множество проблем - парковки, МАФы, неуважение к велосипедистам. Есть еще одна, но она не настолько живо обсуждается - утепление стен. Фасады домов становятся похожими на старое стеганое одеяло с заплатками, а их внешний вид в общем не вписывается в окружающую действительность.
Один из жителей жилого комплекса "Голосеевский" тоже захотел "приукрасить" окружающую действительность и решил утеплить себе стены, изуродовав фасад здания. Фотография облетела социальные сети в один момент:
Жители дома не потерпели такого безобразия и коллективно сбросились на демонтаж утеплителя.
Одна из жительниц, Наталья Диденко, рассказала, как все происходило.
Соседи скинулись деньгами и оплатили демонтаж - Могу сказать, что была очень недовольна, как и большинство соседей, самовольным монтажом и тем, что дом, который принадлежит всем жителям, ур**. Активные соседи самоорганизовались и добились демонтажа пенопласта. Сделали демонтаж за деньги неравнодушных соседей. Как мне рассказывали, без скандала не обошлось, даже полицию вызывали. На сегодняшний день все демонтировано и убрано. Стоимость демонтажа составила около трех тысяч гривен, - рассказала Диденко.
yura_ написав:under , почему по вашему КГС и ЖИ дают скидки 25...30% ?
ИМХО. Скидки в основном в
1) Монстрообразных гигантских домах без инфраструктуры, построенные из плохих материалов. Жить в таких будет некомфортно, земля недорогая в таких местах, а застройщику ничего не стоит накинуть пару этажей или занять весь участок домом и на общем объеме сделать цену квартиры меньше.
2) объектах с большой отсрочкой ввода в эксплуатацию. Почитайте любой инвестдоговор, там есть пункт "форс-мажор", в который включены боевые действия. Текущая ситуация в стране в любой момент может дать основание, чтоб не выполнить свои обязательства застройщику вообще и не понести наказание. Это вообще не сравнимо с 2013г. "ну мобилизовали всех строителей и я не шмогла построить ваш домик". Потому такая скидка - плата за риск.
nfo2007 написав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой сданный или сдающийся в ближайшее время недорогой новострой можно встрять не далеко от метро? Рассматривал варианты приобретения 1-о или 2-х комнатной квартиры в районе станций метро Голосеевского района Киева. Никто для себя похожие варианты не рассматривал? Спасибо.
Я тут присмотрел возле метро Нивки-Святошин - тоже спрашивал у форумчан - но они тут все по большей мере заняты срач0м...http://gloria.geos.ua/
новострой за 30+ Обнаружил для себя интересный жк Глория Парк - правый берег,метро под боком,первая очередь сдана...и цена уже похожа на что-то - от 17Кгрн за метр в однушке,с поставкой через год(сентябрь 2016)+рассрочка.Подрядчика не знаю,да и что-то еще может быть? однушка выходит чуть больше 30ки,расположение как по мне супер...что скажете?
nfo2007 написав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой сданный или сдающийся в ближайшее время недорогой новострой можно встрять не далеко от метро? Рассматривал варианты приобретения 1-о или 2-х комнатной квартиры в районе станций метро Голосеевского района Киева. Никто для себя похожие варианты не рассматривал? Спасибо.
Я тут присмотрел возле метро Нивки-Святошин - тоже спрашивал у форумчан - но они тут все по большей мере заняты срач0м...http://gloria.geos.ua/
новострой за 30+ Обнаружил для себя интересный жк Глория Парк - правый берег,метро под боком,первая очередь сдана...и цена уже похожа на что-то - от 17Кгрн за метр в однушке,с поставкой через год(сентябрь 2016)+рассрочка.Подрядчика не знаю,да и что-то еще может быть? однушка выходит чуть больше 30ки,расположение как по мне супер...что скажете?
Там Геос строит. Почитайте форум их Soho residense на домике. Есть вооруженные разборки с населением, титушки, просрочка сдачи, и много интересного. Но есть и успешный проект Avenue 14-16.
Востаннє редагувалось under в Вів 25 сер, 2015 13:12, всього редагувалось 1 раз.