Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16931694169516961697 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 16:05

idealstorm написав:
  ALEX66 написав:Вот я не пойму , почему курс евро на сегодня : покупка 25,90 , продажа 26,15 ,
а по доллару покупка 20,00 , продажа 23,50 ?
Когда закончится этот лохотрон ?

Ну, никто же никого не принуждает. Валюта есть, но порционно и не всем - просто нужно быть настойчивым и не лениться лично навещать своё родное отделение.

А нах это родное отделение навещать , если по телефону они говорят , что валюты нет и стало быть приезжать нет смысла ?
А может надо приезжать каждый день в это долбанное отделение как на работу и сидеть там 8 часов - пока не закроют кассу ?
Вот это Вы называете настойчивостью ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 16:43

ALEX66
Не знаю, но мне легче врать, когда я не вижу глаз которые обманываю. Надеюсь, намёк понятен?
Хотя, если вам удобней сидеть дома и звонить, то не факт, что пока вы доедете до отделения валюта чудным образом не исчезнет в кассе.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 16:53

idealstorm,

ну у нас все просто было: ты смотришь в те светлые очи сотрудниц и завотделением или не смотришь - валюты нет (Одесса). Наверное, если скандалить целый день в отделении с милицией и ТВ, что-то бы и получилось, но это само по себе мероприятие - еще та головная боль. Тем более, что телевидение у нас бесплатно не приезжает.

Тут был молодой человек из Днепропетровска, если я верно помню, он примерно так действовал, и, судя по длительной тишине с его стороны, что-то получилось.

Но, говорят, сейчас Платинум расщедрился и отдал скольки-то вкладчикам в Одессе по сотне на проценты (утверждают, что это из того, что им приносят).

А что, свифт уже стал 6% :shock:?
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 18:12

Re: Платинум Банк

Сегодня закончился мой последний 18 мес гривневый депо в платине, успешно его закрыл и выел деньги безналом.
Продолжать сотрудничество стремно, но претензий к банку у меня нет! Удачи банку и его клиентам!
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 19:17

BUCH написав:в декабре 2014 года было анонсировано введение лимитов на снятие налика с банкомата до 3к в сутки. мотивация - много денег снимают, не успевают завозить, т.к. праздники и все такое. или вы думаете, что мы все забыли? нет, мы все помним! здесь банк занял позицию, как и правительство - обещают одно, но не выполняют.
лимиты по сей день! в call-center говорят, что они заботятся о нашей безопстности, точнее наших деньгах и так как участились случаи кражи и пользования карт, то лимит по сей день действует.
все это хорошо коненчо, но почему нельзя поднять лимит по звонку? там спросят все данные, пароли и после этого поднять лимит на требуемую сумму. это как раз и есть забота о безопасности денег клиентов. а то что сейчас - это просто отмазка для стада.
представитель, когда уберут лимиты или когда будет реализвана возможность поднять лимит по звонку?

Добрый день, мы тоже помним об этих лимитах и видим, что это болезненная для многих тема. Нам очень жаль, что мы причиняем Вам неудобства этим лимитом. И как только это будет возможным, мы реализуем возможность поднятия. Спасибо Вам за терпение.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 19:20

idealstorm написав:
  Platinum Bank написав:
  Вкладчик1234 написав:Platinum Bank, у меня проблем с Вашим банком нет, потому что не являюсь клиентом :) Я процитировал сообщение форумчанина, и добавил свой опыт в Дельте (мне показалось, что проблемы идентичны, и прослеживается корреляция). Всё ИМХО, и каждый делает выводы сам :)

Спасибо за Ваше ИМХО, однако мы - не Дельта, у нас свой путь, намного светлее, как нам кажется.
Хорошего дня!

Есть хорошая поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", поэтому пытаться противоставить себя Дельте не совсем уместно также как и ваша личная ассоциация с вашим "светлым путём" - для меня это путь на небеса. :mrgreen:

Не стоит всю жизнь свою глядеть вдаль, в будущее, на горизонт. Не джедайское это занятие (с) магистр Йода
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 19:22

abc111 написав:...все в очередь ...!!!
Третього вересня закінчується дія постанови НБУ №354, яка регламентує обмеження на валютному ринку.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/09/03/150123 ... iv-valyuty

Пока никакой информации об отмене Постановления мы от НБУ не получали. С большой вероятностью оно действительно будет продлено в интересах всей банковской системы и вкладчиков банков.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 19:32

idealstorm написав:Получил очередную пайку в баксах.

Так держать, видимо, не всё уж потеряно!

Ну вот, мы ведь тоже говорим, что не все потеряно. Спасибо Вам за терпение.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 19:34

nalim написав:
  Platinum Bank написав:
  nalim написав:Вчера закончился депозит и продлился в Платинум клик. Я расторг его в системе и сегодня утром деньги появились на карте. Но оказалось, что списали 4,60 грн. Интересно за что?

Добрый день, никакой комиссии в этом случаем не может быть списано. Проверьте, пожалуйста, какие оплаты еще Вы могли делать.

Никаких оплат я не делал. Отображена операция возврат депозита по договору № на 4,60 грн. меньше суммы депозита.

Тогда это магия какая-то. Пожалуйста, сообщите Ваши данные нам в личные сообщения для идентификации и будем разбираться, почему уменьшилась сумма депозита.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 19:41

DrVadson написав:А я тут подумав: вони не можуть віддати мої нещасні 600 баксів вже півроку. А хіба компанія, яка не може виконати фінансові зобов'язання не повинна оголосити себе банкрутом, чи це залежить від суми?

На жаль чи на щастя, існує постанова НБУ, яка регулює всі валютні операції. На 4.09 - постанови про скасування не надходило.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 16931694169516961697 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість