Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26422643264426452646 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 20:49

promizhnyj itog:
vtraty v ovnobankach kompensovani % v ovnosystemi na 50%.
Planovyj vychid v 0 vtrat v ovnosystemi v kinci 2016.
yakby ne brav cokol, to v seredyni 2016 kompensuvav by % vtrat povnistiu.
tobto iz 20% depovtrat 10% uzhe vernuv i vklav jih v OKRZN.
Do vesny peredyshka, tre kovtnuty i perevaryty pokupku. Dali, mozhe prodovzhu "plan zachoplennja" (O)KRZHN deshevymy m2.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 21:24

Sidus написав:Что вы тут обсуждаете? когда начнется обвал? Та он давно уже случился (2 раза это не обвал??) и любой, кто имел заначку в баксах, может стать счастливым хозяином квартиры.

Может, но зачем? :)
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 21:47

Faceless написав:
  hxbbgaf написав:А что так долго ждать? Ради таких процентов, как дает тот же Ощад (если он рухнет, то только вместе с государством), можно и рискнуть.

Наверно потому, что я в принципе ждать не собираюсь

Так Ощад не может рухнуть, только если государство перестанет существовать или если будет ВП, но тогда и все остальное не спасет.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:00

geoleo написав:Валяйте, это ваши деньги, поступайте с ними как хотите.

Тут на форуме учётка франт только делает пустозвонные заявления что она крутой инвестор и покупает квартиры чуть ли не пачками.

Но как дело доходит до подтверждения фактами - учётка франт сливается и тикает в кусты.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:10

Kapitoshka_2 написав:
  geoleo написав:Дружище, я выше писал об этом, посмотрите. А в раскалённых диспутах с переходами на личности я не участвую.

Посмотрел, и позвольте все таки уточнить конкретный период времени, когда или через какой промежуток времени будет еще дешевле? Потому как конкретики и цифр я не в одном из Ваших 10 постах не увидел...
Зы..Ну или признайте что вы слились как очередной пророк "караула все пропало"

Я бы на месте geoleo для начала попросил Kapitoshka_2 чтобы эта учётка озвучила свой прогноз в цифрах. А то учётка Kapitoshka_2 горазда только пустозвонить и от других цифры требовать.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:17

hxbbgaf написав:Так Ощад не может рухнуть, только если государство перестанет существовать или если будет ВП, но тогда и все остальное не спасет.

Если рухнет ощад то квартиру можно будет купить за деньги из-под груши.
Вот поэтому я пока выбираю депозиты а не квартиру. Дорожать они еще долго не будут. А вот дешеветь - запросто.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:28

geoleo написав:Сами смотрите, по своим обстоятельствам, как вам выбраться из вашей гостинки. Можете даже сейчас бетон купить, но позже купили бы дешевле.

Да нет у него никакой гостинки.

А пересичный-альтернативщик продав гостинку будет как правило покупать сразу квартиру не откладывая покупку в долгий ящик и не использывая деньги полученные от продажи квартиры как инструмент для инвестиций.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:43

geoleo написав:Вниз к гривневым ценам 2013, а потом еще ниже. Кто из продавцов (и застройщиков и продавцов вторички) это поймет раньше, тот раньше и дороже продаст свои прелести.

В 2013 по гривневым ценам 2008 (или очень близко к ним) продавали похоже новые застройщики прорвавшиеся к корыту после 2010 с объектами в заделе и строящияся до 10.

Большая часть цен в гривне у застройщиков эконом всё-таки подросла этак на 10-20%.

Но этот рост скорее всего как-бы некая индексация инфляции.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:53

hxbbgaf написав:
  Faceless написав:
  hxbbgaf написав:А что так долго ждать? Ради таких процентов, как дает тот же Ощад (если он рухнет, то только вместе с государством), можно и рискнуть.

Наверно потому, что я в принципе ждать не собираюсь

Так Ощад не может рухнуть, только если государство перестанет существовать или если будет ВП, но тогда и все остальное не спасет.

Ну вообще беседа не по теме, потому напишу вкратце:
1) Я все же считаю, что не стоит питать излишних иллюзий относительно государственных банков и банков с госкапиталом. Несомненно, в плюс идёт обоснованный расчёт на господдержку. Но именно этот же фактор и отрицателен. Мало того, что менеджмент государства - один из худших возможных случаев менеджмента, но если у госбанка будут проблемы, то оставьте, вкладчики, все надежды - и вами, и законами, и НБУ будут вертеть как захотят.
2) Мой принцип - оперировать активами так, будто никакого ФГВФЛ не существует. Я ещё ни разу не нёс потери в банках, и предпочитаю работать в том же духе и далее
3) В любом случае, я ничего никому не рекламируют и никого никуда не зазываю
4) Если я и написал, что где-либо обслуживаюсь, это не означает, что это единственный банк, и не означает, что он основной ;)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 23:00

Frant написав:
  baraka написав:
  Frant написав:Мене здивувало, що високооплачуваний робітник шукає бувшу у використанні машину.

ничего плохого не вижу.

зачем покупать в автосалоне, если можно купить в 1.5 раза дешевле в отличном состоянии около 2-х лет, с гарантией. Экономия составит 15к бачков на машинке с салоновской стоимостью 40к. Кроме того, машина уже "приработалась".

всё правильно он делает.

Ні.
Б/в нерухомість і б/в автомобіль - зовсім різні речі.

В будь якому випадку - купівля б/в речі є ознакою НІЩЕБРОДСТВА
і нестатку коштів. :cry:
"Гарантия после 2-х лет єксплуатации" - це Ви мене насмішили)))) :wink:

нормальные признаки нищебродства у Вас.
тоесть когда человек достает из кармана НАЛОМ 20 куе (как в данном случае Аирмакс) а зачастую и 50-70 куе для покупки двух-годичного автомобиля (который новый стоит 100-120 куе) -- то он нищеброд??? так???

а если он идет в салон и оформляет кредит на ланос--то он обеспеченный??? потому что покупает новую, в салоне??
и да будет вам известно что 90% новых авто из салона покупаются в кредит, так как у людей нету всей суммы на руках, а потом они пашут всей семьей на этот кредит и живут во всем себе отказывая, то они не нищеброды ибо купили НОВОЕ :mrgreen: .

но выехали из салона и оппа-чки--сразу минус 20-30% от стоимости, ибо авто уже не новое.....

Богатые(действительно богатые) люди--не спорю покупают новые из салона сразу за нал, но для них эта сумма как для вас кило картошки. и им похер что 70 куе что 120куе. но для меня например эта разница в 50куе очень ощутима, в одно-двухлетнем авто ничего не сломается на такую сумму никогда. но не называйте людей которые покупают б\у авто-нищебродами, вот если бы они б\у носки покупали или трусы- то тогда да, не спорю, а так--увольте))))
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 26422643264426452646 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор