zahar_ написав:Чего вы удивляетесь - интернет позволяет фейслесс тулить всякие басни.
я думаю что Фейс не в курсе различных нюансов и знает только то что в этой истории должно было быть оглашено.
Так и я ж о чём.
Интересно, те из инвесторов которые вложились за доллары в 30 квартир на мнимом дне в мае 2014 в первые дома ЖК Патриотика, а потом продавали свои квартиры в долларах дешевле - они что меценаты-лошарики?
И потом непонятно как тот перец что слил фейслесу "секретную инфу" сколько получил объектов в инвестицию по блату на себя? Если один , тогда уже в Аркаде получаются в Аркаде меценаты которые продали один объект кому-то за 15 куе?
zahar_ написав:Интересно, те из инвесторов которые вложились за доллары в 30 квартир на мнимом дне в мае 2014 в первые дома ЖК Патриотика, а потом продавали свои квартиры в долларах дешевле - они что меценаты-лошарики?
Захар_, а як назвати "експерта", який купив 1к "неохрущ" на Троєщині за Х0 000$ , а зараз зможе продати квартиру лише за 0.75 Х0 000$ ?
Меценат-лошарик-експерт????
Щоб цей перець не жалівся модератору, коли його так будуть називати. Він же сам так оцінив свої діяння.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 13 вер, 2015 21:53, всього редагувалось 2 разів.
Кстати в Аркаде ЖК Патриотика была акция на одновременную покупку от 10 квартир-1к . Потом эти квартиры всплыли по переуступке. ""ПАТ АКБ «АРКАДА» та ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» пропонують взяти участь у Програмі лояльності «Разом дешевше» у період з 07.04.2015 р. по 29.05.2015 р. (включно)*. Діє знижка від 25% до 28% на платежі, які здійснюються за рахунок власних коштів при одночасному укладанні Договорів про участь у ФФБ на інвестування квартир: - 10 однокімнатних, або - 7 двокімнатних, або - 5 трикімнатних, або - 5 одно- та 4 двокімнатних, або - 5 одно- та 3 трикімнатних, або - 3 дво- та 3 трикімнатних, або - 4 одно-, 2 дво- та 2 трикімнатних. Знижка діє протягом 3 календарних місяців з дня укладання Договору про участь у ФФБ.""
мутная история... если прайс минус 20% это офигенная цена, то можно было продать сразу конечному покупану. С очередями (с) Аркада
Вот именно, что "очередь" не нужна. Вы даже не пытайтесь себя поставить на место застройщика, и вкупе с Захаром выдумываете всякие небылицы. Нет, скидка вовсе не означает, что цена завышена. Она лишь означает потребность в оборотных средствах, и намного проще продать 10% инвесторам-перекупам на этапе котлована со скидкой, чем снизить прайс и вынужденно дать скидку 40-50%. Хотя не факт, что и на 20% бы набежало, все же очень стремно на этапе забора заходить. Вот за эти риски инвесторы скидку и получают.
olgerd написав:Кстати в Аркаде ЖК Патриотика была акция на одновременную покупку от 10 квартир-1к . Потом эти квартиры всплыли по переуступке. ""ПАТ АКБ «АРКАДА» та ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» пропонують взяти участь у Програмі лояльності «Разом дешевше» у період з 07.04.2015 р. по 29.05.2015 р. (включно)*. Діє знижка від 25% до 28% на платежі, які здійснюються за рахунок власних коштів при одночасному укладанні Договорів про участь у ФФБ на інвестування квартир: - 10 однокімнатних, або - 7 двокімнатних, або - 5 трикімнатних, або - 5 одно- та 4 двокімнатних, або - 5 одно- та 3 трикімнатних, або - 3 дво- та 3 трикімнатних, або - 4 одно-, 2 дво- та 2 трикімнатних. Знижка діє протягом 3 календарних місяців з дня укладання Договору про участь у ФФБ.""
Наверное, что-то подобное и было. И я плохо помню, вроде в то время и была покупка.
Tribeca написав: В Москве кстати, тоже пробки на дорогах, в модные рестораны записываются за неделю (это мне недавно родственники, проживающие там рассказали), а цены на недвижимость обвалились вдвое. Так это Москва, все-таки город намного богаче КРЖН
там машины на 30-40% дешевле, чем у нас. и рынок авто падает