Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Вчера при пополнении "столбика" в ТСО опять была выявлена недоработка в программном обеспечении, заключающаяся в том, что на чеке, в названии депозита, был указан другой мой депозит, но депозитный счёт и ставка были указаны правильно, т.е. был пополнен тот депозит, который я и планировал пополнить, а не так как при предыдущем сбое, когда пополнял один депозит, а пополнился другой, тогда название депозита было указано правильно, а депозитный счёт и ставка были от другого депозита.
tornado написав:народ, подскажите что делать с приватом, затерроризировал, жах, задолбали и на мобильный и на рабочий, постоянные звонки - спам все пытаются впарить свои услуги. уже позвонил им в колл центр, говорю - исключите мои телефоны из вашей базы, после долгих совещаний там с кем-то девочка говорит, внимание!!! чтобы мы вам не звонили - принесите нам документы, что такие-то компании закрыты. что делать??? ДОСТАЛИ!!!
tornado, здравствуйте. Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму по ссылке https://pb.ua/ru/form-request-client/. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Меня тоже достали каждую неделю с вопросом. Вы имеете отношение к фирме....... Говорю, она ликвидирована по решению суда ещё в 2000году. Спасибо. И так каждую неделю. ПИПЕЦ!!!!!
adamsmittttt написав:Вообще говоря учиться у привата надо. Как лихо он отсеивает все что ему невыгодно. Согласен с утверждением о его гибкости и живучести.
ну если на ошибках учатся, то тогда согласен, там еще столько есть интересных багов, что скорее привату еще учиться и учиться. Не хотят поощрять за найденные баги? Не надо, мы свое на других багах возьмем.
adamsmittttt написав:Так. Ладно. Чтоб вдруг ответственные сотрудники не подумали, что тут уже все всё забыли, буду ныть и жаловаться. На чем мы остановились? Ага. 1. Ай-яй-яй как нехорошо, что с октября нельзя будет пополнять двухгривневики на большие суммы! 2. Даешь сортировку депо по датам окончания! Хотя второе уже для озвученного Гороховским 1% не актуально... 3. Снятие части срочного вклада и выплата процентов сразу на приватвклад, наряду с картами.
adamsmittttt, на текущий момент сортировка депозитов происходит по дате открытия или лонгации. Что же касается вкладов "Стандарт срочный" и "Депозит плюс срочный", их условия заключаются в том, что они не имеют возможности досрочного расторжения, но при этом имеют самую выгодную процентную ставку. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Ну ок, по пункту 3 имелись в виду разрывные Стандарты - неправильно я выразился. А вообще - забудьте. И ну ее, эту сортировку... З.Ы. Приват почти приучил к философскому смирению и не роптать).
хотя бы строки пронумеруйте? Чтобы люди смогли увидеть когда наконец 30- стало...
tornado написав:народ, подскажите что делать с приватом, затерроризировал, жах, задолбали и на мобильный и на рабочий, постоянные звонки - спам все пытаются впарить свои услуги. уже позвонил им в колл центр, говорю - исключите мои телефоны из вашей базы, после долгих совещаний там с кем-то девочка говорит, внимание!!! чтобы мы вам не звонили - принесите нам документы, что такие-то компании закрыты. что делать??? ДОСТАЛИ!!!
tornado, здравствуйте. Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму по ссылке https://pb.ua/ru/form-request-client/. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Меня тоже достали каждую неделю с вопросом. Вы имеете отношение к фирме....... Говорю, она ликвидирована по решению суда ещё в 2000году. Спасибо. И так каждую неделю. ПИПЕЦ!!!!!
говорите, что впервые слышите, а телефон только вчера купили , если он не финансовый в привате. Или просто никогда не слышали про такую у вас мол ошибка.
Охотник на деньги написав:PrivatBank Вчера при пополнении "столбика" в ТСО опять была выявлена недоработка в программном обеспечении, заключающаяся в том, что на чеке, в названии депозита, был указан другой мой депозит, но депозитный счёт и ставка были указаны правильно, т.е. был пополнен тот депозит, который я и планировал пополнить, а не так как при предыдущем сбое, когда пополнял один депозит, а пополнился другой, тогда название депозита было указано правильно, а депозитный счёт и ставка были от другого депозита.
Охотник на деньги, добрый вечер! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, фотографию полученного чека и Ваши контактные данные. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank А скажите, пожалуйста, запрет на пополнение депо с 1 октября - "хороший" подарок для клиентов, но не будет ли ещё "лучшего" подарка в виде снижения ставок по действующим депо, или отмены допсоглашения, согласно которому банк нам даёт надбавку компенсирующую налоги?
varlo написав:Будет - снижение всех ставок на 1%. В А-банке такое уже с октября.
Ви запитання уважно читайте, щоб людей не лякати. Форумчанин запитував про зниження ставок по діючих депо, а ви відповідаєте про зниження ставок для нових.
deneg net Поки ПБ діє у рамках договору. Ваші ж припущення виходять вже за його рамки, хоча у випадку з ПБ гарантувати щось важко, але хоч на пам'ять примірничок роздрукуйте - може згодиться на що...