|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 лис, 2015 01:55
stm написав:Чисто ради теории и практики, Вы когда в кафе сидите парковка прям у Ваших окон стоит? )))
Вы в районе М.Печерской были хоть раз? Там не одна кафешка сооружена таким образом,проедьте по Леси Украинки и дальше к М.Дружбы народов.Перестаните задавать глупые вопросы.
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 01:55
airmax78 написав: stm написав: Faceless написав:Несравнимые вещи. И успокойтесь уже, нечего тут подобное дерьмо тиражировать. Айрмакс правильно все сказал. И чем раньше "долг отдадут", тем им же лучше.
Фейслесс, а на форуме запоздавший Хеллоуин организовался? зашла, а тут такие сказки на ночь, прям вспомнила "а вот она моя ручечка..." )))))
Все смеются, пока по лбу не даст. Никакое зло в этом мире не проходит бесследно. Так же как и добро.
Макс, Фейслесс Вы когда вместо друг друга мне отвечаете у меня коллапс восприятия мира... Но ладно, отвечаю: Макс, у барышни столько нестыковок что это не зло, это глупость, и объяснять "шалунье" только подзадоривать интерес 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 02:35
stm написав: airmax78 написав:Все смеются, пока по лбу не даст. Никакое зло в этом мире не проходит бесследно. Так же как и добро.
Макс, Фейслесс Вы когда вместо друг друга мне отвечаете у меня коллапс восприятия мира... Но ладно, отвечаю: Макс, у барышни столько нестыковок что это не зло, это глупость, и объяснять "шалунье" только подзадоривать интерес 
Чтобы понять, что это за супердоходная схема, из рассказа драйвера мне достаточно было начала истории. Дальше все и так понятно: покупается комната. Подселяется какой-то неадекват или группа неадекватов/асоциальных элементов/цыган и т.п. Дальше хозяев оставшихся долей вынуждают продавать их доли за стлько, сколько дают эти проходимцы. И других вариантов нет - продать кому-то еще нереально. Или мучайся или продавай и выезжай. Есть варианты, когда соседей спаивают или просто в лес вывозят. Дальше эти ур0ды перепродают за реальные деньги уже целую квартиру. Схема троянского коня. Рейндж подеожанный покупается уже со второй квартиры.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 12 лис, 2015 02:39, всього редагувалось 3 разів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лис, 2015 02:42
airmax78 написав: stm написав: airmax78 написав:Все смеются, пока по лбу не даст. Никакое зло в этом мире не проходит бесследно. Так же как и добро.
Чтобы понять, что это за супердоходная схема, из рассказа драйвера мне достаточно было начала истории. Дальше все и так понятно: покупается комната. Подселяется какой-то неадекват или группа неадекватов/асоциальных элементов/цыган и т.п. Дальше хозяев оставшихся долей вынуждают продавать их доли за стлько, сколько дают эти проходимцы. И других вариантов нет - продать кому-то еще нереально. Или мучайся или продавай и выезжай. Потом эти ур** перепродают за реальные деньги уже целую квартиру. Схема троянского коня.
Не совсем так,покупают комнату в 3-ке,вынуждают размениваться на 1+1 и эту однокомнатную меняют с доплатой на комнату в 3- ке и т.д.Ваша схема при нынешнем положении не рабочая,продать сейчас квартиру сложно,а вот обменять квартиру на комнату с доплатой дело одной недели.И трешку разменять на 1+1 вполне реально и быстро. Теперь точно спать. P.S.и без криминала,а то вы кровожадные какие то.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 02:57
airmax78 написав:Чтобы понять, что это за супердоходная схема, из рассказа драйвера мне достаточно было начала истории. Дальше все и так понятно: покупается комната. Подселяется какой-то неадекват или группа неадекватов/асоциальных элементов/цыган и т.п. Дальше хозяев оставшихся долей вынуждают продавать их доли за стлько, сколько дают эти проходимцы. И других вариантов нет - продать кому-то еще нереально. Или мучайся или продавай и выезжай. Есть варианты, когда соседей спаивают или просто в лес вывозят. Дальше эти ур0ды перепродают за реальные деньги уже целую квартиру. Схема троянского коня. Рейндж подеожанный покупается уже со второй квартиры.
Макс, это эмоции а ответ должен быть таков, мадам почитание для начала ГК 231 статью, а потом я Вам ещё УК пару статей найду, зачитаетесь там особо интересно, а потом еще раз спросить про законность и лёгкое обогащение. Про чёрных риэлтеров мы все читали, но пора бы даже самой старенький бабушке объяснять её права, а самой весёлой девочке её последствия  ПыСы: жизнеутверждающее у меня есть знакомая котой клиент банка рассказал историю своей покупки квартиры, его сделка была отменена, 7 человек сели на долгие сроки и до сих пор не вышли, не знаю ездили ли они на ренджах или не успели насладиться, это уже никто и никогда не узнаёт, бабушку вернули в ее квартиру.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 03:09
stm написав: airmax78 написав:Чтобы понять, что это за супердоходная схема, из рассказа драйвера мне достаточно было начала истории. Дальше все и так понятно: покупается комната. Подселяется какой-то неадекват или группа неадекватов/асоциальных элементов/цыган и т.п. Дальше хозяев оставшихся долей вынуждают продавать их доли за стлько, сколько дают эти проходимцы. И других вариантов нет - продать кому-то еще нереально. Или мучайся или продавай и выезжай. Есть варианты, когда соседей спаивают или просто в лес вывозят. Дальше эти ур0ды перепродают за реальные деньги уже целую квартиру. Схема троянского коня. Рейндж подеожанный покупается уже со второй квартиры.
Макс, это эмоции а ответ должен быть таков, мадам почитание для начала ГК 231 статью, а потом я Вам ещё УК пару статей найду, зачитаетесь там особо интересно, а потом еще раз спросить про законность и лёгкое обогащение. Про чёрных риэлтеров мы все читали, но пора бы даже самой старенький бабушке объяснять её права, а самой весёлой девочке её последствия  ПыСы: жизнеутверждающее у меня есть знакомая котой клиент банка рассказал историю своей покупки квартиры, его сделка была отменена, 7 человек сели на долгие сроки и до сих пор не вышли, не знаю ездили ли они на ренджах или не успели насладиться, это уже никто и никогда не узнаёт, бабушку вернули в ее квартиру.
Пустая болтовня.Кто и как будет доказывать принуждение? Ведь " потерпевшая" осталась по сути при своем,ей принадлежала две комнаты все остальное в общем пользовании,а осталась в отдельной однокомнатной.Мне интересно,кому то удавалось без доплаты две комнаты в комуналке разменять на полноценную двушку?)))Вопрос уже спорный.Жива и здорова.Распишите нам "глупым" механизм как будете доказывать принуждение и наказывать, тем более УК, посмешище.Где состав преступления? Если бабке принадлежала вся 3-ка в Киеве,а ее выселели в село в разваленую хату в Полтавской области, без света и газа,преступление на лицо,а разъезд совладельцев,вы никак не подгоните под криминал,ну разве что кого то убьют или кости сломают,тогда шансы есть.Какие то вы все " топорные",законов не знаете и механизмов их исполнения,а все туда же КАРМА,НАКАЖУТ,КРИМИНАЛ. С таким подходом все кто разменивают и продают свое- жулики и бандиты.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 03:28
airmax78 написав: Kravec_5 написав:Добрый день. Подскажи те, компания укрбуд все свои объекты сдаёт в срок? Или может у них много долгостроев? Насколько надёжен застройщик, если вложиться на этапе котлована. Уж больно место хорошее.
Укрбуд существует на рынке менее 3-х лет и пока рано что-либо говорить. А что за место такое, что даже котлован на нем в радость?
Переможець
-
Kravec_5
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 03:35
драйвер написав:а разъезд совладельцев,вы никак не подгоните под криминал
а если эти слова скажет следователю ваш (кумы) очередной оппонент по коммуналке? после того, как случайный асоциальный элемент с куском трубы наперевес встретит вас на парковке у дома под видом банального ограбления? ведь не только у вас(кумы) может быть высокий боевой дух и низкий моральный порог
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лис, 2015 09:09
yura_ написав:Для матчасти... Коллега купил 1к хруща на волгоградской, 4 эт, близко к конечной, 30к денег
Сделка с нуля или альтернативная?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 09:44
airmax78 написав: stm написав: airmax78 написав:Все смеются, пока по лбу не даст. Никакое зло в этом мире не проходит бесследно. Так же как и добро.
Чтобы понять, что это за супердоходная схема, из рассказа драйвера мне достаточно было начала истории. Дальше все и так понятно: покупается комната. Подселяется какой-то неадекват или группа неадекватов/асоциальных элементов/цыган и т.п. Дальше хозяев оставшихся долей вынуждают продавать их доли за стлько, сколько дают эти проходимцы. И других вариантов нет - продать кому-то еще нереально. Или мучайся или продавай и выезжай. Есть варианты, когда соседей спаивают или просто в лес вывозят. Дальше эти ур0ды перепродают за реальные деньги уже целую квартиру. Схема троянского коня. Рейндж подеожанный покупается уже со второй квартиры.
нечто подобное проделывает путин со всей Украиной. Извините за офтоп, не удержался
-
Rushon
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|