|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 гру, 2015 21:19
_hunter написав: barabass написав:не нравится банк? вас же никто насильно не держит, еще и предупредили за месяц в юникредите вы бы об изменениях узнали когда с вас ВДРУГ сняли 10% при обналичке например, загнали счет в овердрафт и еще начислили % штрафа по овердрафту
Вот и я понять этого не могу: вроде бы и попрощались уже, и не держит за руку никто -- ан нет: то из форточки слышится "вы еще пожалееееете!!!", то из вентиляции: "да я сам уйду, и всех своих друзей/родственников уведу"... Что ж за напасть такая? 
Прощались с Вами, это невелика потеря и недорого стоит. С банком к сожалению все сложнее,серьезные деньги и процессы, в которых они участвуют, так просто не унесешь. Время нужно и денег стоит.Но вам этого знать не надо, вы по вентиляции и по хамству специалист.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 21:31
_hunter написав:Вот и я понять этого не могу: вроде бы и попрощались уже, и не держит за руку никто -- ан нет: то из форточки слышится "вы еще пожалееееете!!!", то из вентиляции: "да я сам уйду, и всех своих друзей/родственников уведу"... Что ж за напасть такая? 
А у меня складывается впечатление, что все написанное выше относится к вам, как будто вы начальник отделения и от вас разбегаются клиенты... А вы да уходте, и родственников заберите, мне здесь будет комфортней работать...
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 21:34
_hunter написав: gleb написав:[ Я понимаю, что ваши возможности могут быть ограничены но подскажу где найти такую плиту: Лувр, там направо и чуть вниз, потом налево и чуть вверх: шумерский зал. Правда там это на базальте, но я думаю разница не принципиальная.
Это вы точно мне отвечаете? -- Я, вроде, про банк спрашивал...
Я понял что по истории банковского дела у товарища был незачет потому привожу цитату: Ростовщики, предоставлявшие деньги взаймы под проценты, появились в глубокой древности. Банковское дело существовало ещё в Вавилонии в VIII веке до н. э. Вавилонским купцам был даже известен банковский билет, называвшийся гуду (hudu) и имевший обращение наравне с золотом. Если нужно название , то на ваш выбор: Хаммурапиинвест, Гильгамешкредитбанк, адрес: Вавилон улица богини Иштар, номер 8, второй этаж. При себе иметь глиняную табличку для составления договора
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 22:07
awm111 написав:_hunter закрыл счет.Валялась там маленькая сумма,уж почти забыл про неё. А тут напомнили,не заберешь,будешь должен.Спасибо хоть предупредили. Конечно,никаских счетов в таком банке больше открывать не буду и другим не посоветую.
Должен не будешь, в минус обещают не загонять...
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 22:16
Investor_K написав: Investor_K написав:Взрослые опускаются. Начинается все с ржачки.
Извиняюсь. Начинается все с вранья. Типа я к банку и его решениям отношения не имею, вот случайно потерялся и проходил мимо. Меня все устраивает. А вас не устраивает - тогда я буду ржать... Ну и т.д. Это не просто взрослые. Это еще и низкоморальные, но высокопоставленные сотрудники банка, которые прячутся за всякими никами, играют роль дурачков ради одного. Уйти от моральной и иной ответственности за ЗАВЕДОМО неправильные управленческие решения.
В топ-менеджеры банка меня еще не записывали. Я Вам даже признателен за высокое мнение обо мне. Про ржать - это было про Ваши угрозы писать в прокредит на инфо. Хотя возможно у нас с Вами чувство юмора разное... Сори если чё.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 22:19
barabass написав:ну вы тут поднасрали...
Экшн... Сам не ожидал что до такого дойдет %)
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 22:26
VVB написав:А у меня складывается впечатление, что все написанное выше относится к вам, как будто вы начальник отделения и от вас разбегаются клиенты... А вы да уходте, и родственников заберите, мне здесь будет комфортней работать...
Да просто с чего все началось - что часть недовольных начала утверждать что банку кранты из-за нововведений, тем самым себя панику. Хотелось бы просто внести ясность, а там как понеслось и закрутилось... Я вон - уже почти дирехтор в прокредите. Так смотри на самом деле "в агитаторы" возьмут на пол ставки маркетолога 
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 22:36
maxim2014 написав:VVB написав:Да просто с чего все началось - что часть недовольных начала утверждать что банку кранты из-за нововведений, тем самым себя панику. Хотелось бы просто внести ясность, а там как понеслось и закрутилось... Я вон - уже почти дирехтор в прокредите. Так смотри на самом деле "в агитаторы" возьмут на пол ставки маркетолога 
Не утверждать а высказывать опасения ибо никто из присутствующих на этом форуме в таком исходе не заинтересован а даже наоборот, но от повторения вами и другими "халва халва" слаще не станет
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 23:01
Investor_K написав:Суть изменений в банке. Приходит чел с мешком бабла в Прокредит, чисто депозит оформить. Одно НО. Он чисто не умеет пользоваться компьютером, оно ему по жизни нафиг не надо. А ему "хантеры": "Слышь ты, сучий пес с баблом. Раз не умеешь топить клаву и пользоваться интеренет банкингом - пшол вон, чмо необразованнное...Не нужны нам деньги тех, кто не владеет современными компьютерными технологиями". Банку нужны деньги клиентов или их умение пользоваться компьютером и интернет-банкином? В случае последнего надо по-честному банк Прокредитбанк переименовать в Клуб Компьютерного Развития Личности "Pro-People-Development"
Для особо одаренньіх -- мануал: 1. Заходит чел с мешком бабла в отделение и несет его операционисту. 2. Операционист зачисляет нал на текущий счет чела. 3. Чел идет в предбанник, где стоит некисльій терминал СО с сенсорным IPS экраном и логинится в ИБ. 3.5. Если чел реально пацан и ваще по жизни альтернативно-одаренный чувак, то к нему подбегает на полусогнутых девочка-операционист и логинится за него, и депо открывает за него. 4. Чел идет с пустым уже мешком к столику операциониста и просит распечатать Договор "с мокрыми печатями" (с). 5. Операционист при нем же печатает и проштамповывает Договор и выдает реальному пацану на руки. 6. Пацан кладет Договор в мешок, где раньше были деньги, и уезжает на 600-м ланосе на стрелку (ну, или удобрять дальше этот форум компостом). И все это, прошу заметить, в светлом проветренном помещении без очередей и посторонних запахов. Сложно запомнить? Распечатайте и носите в барсетке.Этот хитрейший алгоритм был создан мною и недавно проверен в работе.
Востаннє редагувалось Win32 в Сер 09 гру, 2015 23:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1