Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Господа, кто знает через сколько дней после заказа приходят именные карты в Киеве? В отделении сказали 4 рабочих для, на теплой линии 8, а на практике сколько?
GrafBV, выпуск именной карты с фото занимает до 14 дней. Как только карта поступит в отделение банка, Вы будут проинформированы смс-сообщением. С уважением, Анна. ПриватБанк.
О, Анна, отлично... Мне позвонили из банка 11.12.2015 и предложили карту World, сказали изготовление 7 рабочих дней и я успею до 31.12 воспользоваться в метро и получить возврат стоимости карты на бонусный счет. Карту я заказал 11.12
Ответьте мне на такой вопрос: За чей счет мне будет компенсирована стоимость карты, если она придет 29-31 числа и я не успею воспользоваться картой в метро согласно условий акции? 1. Оператор, сообщивший "7 рабочих дней". 2. Менеджер, заказывающий карту, который сообщил о 4-х рабочих днях.
clientage написав:Это та программа, которая на карте бухву "я" передаёт как "ja"
Цікавить ваш варіант
есть еще "ya" - т.н. русский транслит, а наш державный - "ia" см. http://translit.kh.ua/?passport Именно паспортный транслит был принят КабМином на заре Независимости
Starikan написав:PrivatBank Заказал на сегодня получение $400 с Приват-вклада. До обеда не привезли валюту, после обеда - "касса закрыта, не работает программа". Последнее наблюдал в примерно в половине случаев посещения отделения. В 100% случаев валюты в кассе нет, даже 100 долл по заказу. Харьков, О.Яроша 18д.
Подумываю о прекращении сотрудничества с банком по валюте.
у меня кассир отказывается принимать заказы на валюту, говорит всегда с запасом заказывает, на этой неделе каждый день по 800/850 дол получаю, претензий не имею.
а кассирам запретили принимать заказы... только к менеджеру или 3700...
PrivatBank написав: Starikan, на текущий момент проблема при проведение платежей в Приват24 физ.диц, в связи с длительным статусом платежа "На обработке". Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения проблемы. Приносим свои извинения. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Предыдущий платеж был в результате вообще забракован по непонятной причине. Повторный платеж прошел.
clientage написав:Это та программа, которая на карте бухву "я" передаёт как "ja"
Цікавить ваш варіант
есть еще "ya" - т.н. русский транслит, а наш державный - "ia" см. http://translit.kh.ua/?passport Именно паспортный транслит был принят КабМином на заре Независимости
О йо... такого бреда еще не видел, это наверное, уже четвертый и самый бредовый вариант из тех что встречал... Походу это далеко не заря... а какое-то новшество...