|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:13
rufius написав: Chuprynka написав:Прошу представника банку роз'яснити коли після закінчення терміну депозитного сертифікату я можу забрати свої гроші?
Если храните сертификат в банке, то деньги получаете с процентами по окончании в полном объёме. Если забираете с собой, то по окончании предъявляете его в банк и ждёте 5 дней. 18. Вы можете оставить сертификат на хранение в банке. Хранение сертификата осуществляется бесплатно. Если Вы оставили сертификат на хранение в банке, то при наступлении даты возврата вклада предъявление сберегательного сертификата не требуется.
19. Если Вы отказались от хранения сертификата в Банке, то при наступлении даты возврата вклада погашение сертификата проводится при предъявлении сберегательного сертификата и данного договора.
20. Погашение сберегательного сертификата и выплата дохода по нему осуществляется в случае, когда подлинность сертификата не вызывает сомнений, на сертификате отсутствуют следы подделки и сохранилось более трех четвертых его размера и начертания серии и номера. Общая изношенность, изношенность по линии изгиба, загрязненность, надорванность и другие повреждения, не влияющие на установление подлинности сертификата, не могут быть причиной невыплаты вклада и дохода по нему.
21. Срок проведения экспертизы на установление подлинности сертификата не менее 5 (пяти) банковских дней.
еще и НЕ МЕНЕЕ 5 дней... Т.е. 3650 банковских дня прекрасно вписываются в этот пункт....
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:18
rufius написав: IMPRINTER написав:как это сертификат не восстанавливается ... это как? если в Законодательстве прописано, что любую именную ЦБ можно восстановить?
Значит есть перспектива обжаловать в суде. Согласен, что составлено не совсем. Но я думаю, в крайнем случае банк потянет время, а потом всё выплатит - даже если вы этот серт заберёте на руки и потеряете.
фактически такой вариант не возможен ибо вы должны расписаться, что согласны оставить сертификат в банке...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:22
J написав: IMPRINTER написав:просто пока в альфе таких клиентов не 99% как в примате, которые имеют право внеочередного обслуживания в обычном отделении ... полноценное приоритетное обслуживание в альфе это аналог голда примата ... аналог приматовской платины - где реальное приоритетное обслуживание - это а-клуб
захожу в Альфу - очереди нет, беру талон и сразу поподаю к менеджеру а он мне и говорит - вас должен обслуживать персональный менеджер, я вас не могу обслуживать и я 15мин должен ждать когда он освободится 
Та же фигня с платиной в Привате, обычный менеджер в обычном отделении вас обслужить не сможет, будет писать в хелпдеск и ждать пароли доступа.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:35
IMPRINTER написав: PrivatBank написав: Chuprynka написав:Прошу представника банку роз'яснити коли після закінчення терміну депозитного сертифікату я можу забрати свої гроші?
Chuprynka, доброго дня! Строк від моменту передачі сертифіката в банк до фактичної виплати коштів – 7 банківських днів.З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
т.е. 9 календарных - не плохо ) а вы в курсе, что согласно норм Законодательства сертификат должен быть погашен в ту дату, которая на нем указана? ) не через 1 день не через 2 ни через 7 - а именно в тот что указан на нем (напечатан).
Это если повезет, то 9, а если не очень, то 11, а может и вообще не повезти и ничего и никогда...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:43
-VICTOR- написав: Stringer написав:PrivatBank ей, приват банк, че за фигня? почему вы в одностороннем порядке и без уведомления клиента снизили проценты по действующим депозитам? почему клиентам выплачивается на 2% меньше положенных начисленных процентов? когда это безобразие будет исправлено и клиентам вернут незаконно удержанные 2%?
..эм..а поподробней ? 
что подробнее - согласно закону опубликованному 31 декабря доходы физлиц, включая проценты по депозиту облагаются 18% налогом, а приват взимает 20... приватбанк, когда деньги вернёте? шо за зрада?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:44
Stringer
а вы уже вычислили что за дни января приват по 20% вычитает?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:45
IMPRINTER написав:Stringer а вы уже вычислили что за дни января приват по 20% вычитает?
ну а че бы я возмущался...
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:51
Stringer написав: IMPRINTER написав:Stringer а вы уже вычислили что за дни января приват по 20% вычитает?
снимают 20%точно.Вопрос вступил ли в силу закон?
-
ZAZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:52
ZAZ написав: Stringer написав: IMPRINTER написав:Stringer а вы уже вычислили что за дни января приват по 20% вычитает?
для всех кроме привата... как обычно
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:54
ZAZ написав: Stringer написав: IMPRINTER написав:Stringer а вы уже вычислили что за дни января приват по 20% вычитает?
вступил конечно ... опубликован а газете "Голос Украины" № 250 (6254) от 31.12.2015 г.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль