Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у нас ток через Портмоне можно без комисс или через айПей с комисс 3 грн. .. ну или просто по реквизитам через СЭП ... очень неудобно - до этого все платилось одной квитанцией одной суммой .. а теперь именно этот вонючий газ которым я вообще не пользуюсь ни грамма в мес. я должен еще и платить отдельно 43 грн. по норме
IMPRINTER написав:так у нас тоже было что-то в этом роде 20 с копейками .. а в прошлом мес. чего-то счет был 43 грн.
Так говорили же, из-за того что платежки по газу прошли позже, тех у кого нет задолженности не стоит обращать внимание на слово "борг" и + к оплате и платить как обычно...
IMPRINTER написав:так у нас тоже было что-то в этом роде 20 с копейками .. а в прошлом мес. чего-то счет был 43 грн.
Так говорили же, из-за того что платежки по газу прошли позже, тех у кого нет задолженности не стоит обращать внимание на слово "борг" и + к оплате и платить как обычно...
ну так у меня ж небыло долга до этого ... т.е. вы считаете, что мне насчитали по завышенным тарифам и в этом мес. мне платить не надо? возможно вы правы .. щас показывает долг 0 ... хотя уже за декабрь он должен был бы типа быть ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 11 січ, 2016 12:58, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:ну так у меня ж небыло долга до этого ... т.е. вы считаете, что мне насчитали по завышенным тарифам и в этом мес. мне платить не надо?
Нет,нет, не по завышенным, а из-за ошибки киевгаз энерджи платежки пришли за два месяца сразу, в следующей квитанции, если Вы оплатили полностью, у Вас будет переплата..Поэтому можете "спать спокойно" я точно также сделал (оплатил всю платежку)..Грубо говоря прокредитовали безпроцентно КИевгаз энерджи на месяц