flyman написав:1к думаю брати при ціні не більше 12 місяців проекту
это хорошая планка. как я писал ранее - год жизни можно за машину отдать, а тут за квартиру.
Мне бы было жалко отдать год жизни за ту квартиру которая рассматривается как инвестиция возможно, но ну нах такую инвестицию, для жизни в 40+ лет - вообще ьез коментов.
я о Киеве думал. вряд ли это 3к в Кожанке или где...
flyman написав:шоу овнопостанов припиниться папізже, очікувалося, що весною 2016 фінансова система вилікується, Україна не Емірати, Київ не Дубаї, летим ко дну далі. http://glavnoe.ua/news/n255817
Так в том то и дело,что не Эмираты.Оленей-как на чукотке.Без ограничений никак. Ты радуйся,а то если курс вниз-то и цена цоколя туда же.Ты теперь ВЛАСНИК.Тебе стабильность нужна
flyman написав:шоу овнопостанов припиниться папізже, очікувалося, що весною 2016 фінансова система вилікується, Україна не Емірати, Київ не Дубаї, летим ко дну далі. http://glavnoe.ua/news/n255817
Так в том то и дело,что не Эмираты.Оленей-как на чукотке.Без ограничений никак. Ты радуйся,а то если курс вниз-то и цена цоколя туда же.Ты теперь ВЛАСНИК.Тебе стабильность нужна
чому радуватися? овнопостановам? як це, курс вниз, ціна туда ж? цоколь, то так, як плацдарм і варіант диверсифікації, але ніяк це не робоча конячка по примноженню активів, робочі коні - це проекти і депозити. Стабільність мене влаштовувала і ПА8, просто чим вище рили заганяли, тим ясний пень, більше КРЖН падати. Загон не дорівнює стабільність.
Foridm написав: т.е. в Украине заработки были лучше?
Украина сейчас лучшее место для заработка в IT. Сравнить можно разве что со Швейцарией.
В Швейцарии тоже можно купить цоколь за 4 зарплаты?
кстаті да, я от думаю, що фінт ушами "цоколь за 4 місяці на проекті" не скоро таки вийде повторити, два рази блискавка в ту саму річку не попадає. В неньці не заробітки ліпші, а співвідношення дохід/розхід для аутсорс ІТника більший. Поки Яреська з Крільом не напакращили. Я вже було очканув, з їх проектами податкового кодексу. Бобро перемогло козло, покищо.
speedsx написав:Украина сейчас лучшее место для заработка в IT. Сравнить можно разве что со Швейцарией.
В Швейцарии тоже можно купить цоколь за 4 зарплаты?
Разумеется нет. Но я говорю про заработки, а не про инвестиции в ЖН. Заработать там и купить тут ))).
Если речь идет чисто о суммах доходов, то Украина далеко не самое доходное место для IT. Украина может быть лучшей именно в разнице которая остается между доходами и тратами, а покупка жилья тоже относится к тратам.