Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:По пенсионке - 2% в аптеках, и 1% везде. 5грн. за СМС берут. Для оформления надо паспорт, код и пенсионное удостоверение. Все оформляет банк.
А там якийсь ліміт наливають чи то просто дебетка?
clientage написав:Не оценят, точно. Поэтому забейте. Ждите, када Таська сама теперь будет просить разместить депо на 100К под выдачу Б550 с кредлимитом 50% от депо. Ща маркетинг усе посчитает-утвердит и к 8марта ждёмс первую итеррррррррацию или на 1е мая перенесут, а, пани-ТО?
А що пройти процес РЕФІНАНСУ по картці АЛЛОчки наскільки проблематично???
clientage написав:Не оценят, точно. Поэтому забейте. Ждите, када Таська сама теперь будет просить разместить депо на 100К под выдачу Б550 с кредлимитом 50% от депо. Ща маркетинг усе посчитает-утвердит и к 8марта ждёмс первую итеррррррррацию или на 1е мая перенесут, а, пани-ТО?
А що пройти процес РЕФІНАНСУ по картці АЛЛОчки наскільки проблематично???
Наши не пробовали, побоялись. У Аллочки труднее, чем у бегемота выцыганить новый кредлимит, она предателей не переносит Бегемот тоже 50К сразу не даст, макс. 20К, потом може 25 и на этом щас останавливается
clientage написав:Наши не пробовали, побоялись. У Аллочки труднее, чем у бегемота выцыганить новый кредлимит, она предателей не переносит Бегемот тоже 50К сразу не даст, макс. 20К, потом може 25 и на этом щас останавливается
Ну так АЛЛА початково насипала мені аж 1000,за півроку довела до 4000,плюс особливих бонусів по її КК наразі не бачу,а ліміт такий,що можна і пожертвувати...тому,певно спробую!!!
ROLF написав:Мне в отделении сказали что в таком варианте В5 я все равно не получаю...
А мені-навпаки,що якраз В і отримаю,невідомо де правда,може оф.Представник прокоментує...
Тип рефинансируемого кредита, конечно, влияет на решение (например, шанс положительного решения по рефинансу классического кредита будет большим, нежели по кредитной карте с возобновляемой кредитной линией), но не до такой степени, чтобы заострять внимание на банке-кредиторе (разве что, если он не с ВА ).
TASCOMBANK написав:Тип рефинансируемого кредита, конечно, влияет на решение (например, шанс положительного решения по рефинансу классического кредита будет большим, нежели по кредитной карте с возобновляемой кредитной линией), но не до такой степени, чтобы заострять внимание на банке-кредиторе (разве что, если он не с ВА ).
Гаразд,цікавить сам механізм рефінансування,можна його розписати!!!
clientage написав:Наши не пробовали, побоялись. У Аллочки труднее, чем у бегемота выцыганить новый кредлимит, она предателей не переносит Бегемот тоже 50К сразу не даст, макс. 20К, потом може 25 и на этом щас останавливается
Ну так АЛЛА початково насипала мені аж 1000,за півроку довела до 4000,плюс особливих бонусів по її КК наразі не бачу,а ліміт такий,що можна і пожертвувати...тому,певно спробую!!!
Т.е. закроете алкину кредитку? +45дн, + проверьте КИ, шобы там действительно не светился закрытый кредлимит от Аллюсика. Имхо, это мало 4К...хотя може ОфПред как-то оценит Ваше рвение и... поможет
Т.е. закроете алкину кредитку? +45дн, + проверьте КИ, шобы там действительно не светился закрытый кредлимит от Аллюсика. Имхо, это мало 4К...хотя може ОфПред как-то оценит Ваше рвение и... поможет
Так,наскільки я розумію,карта йде під закриття,та,власне те і стимулює,бо дівчинка з відділення обіцяла В5+додатково 50% до кредитного ліміту,а це вже 6000,цілком достатньо для повсякденних трат+КешБек!
Є питання по лімітах у ТАС24: 1. Де можна "купити готівку"? Я так розумію, що у банкоматах видають уже куплену. 2. "Інтернет" чи "інтернет" - питання філософське. Не час для толерантності, тож оберіть свою сторону. 3. Чи потрібна віза, щоб потрапити до "Гривень", чи може це не власна назва?
unlock написав:Решил не убивать время, спросил девочку, что я, мол, СПД, хочу Б5, девочка резко послала меня в сад, отрезав, что нищебродам-спд Б5 не положена.
у Вас есть возможность оформить карту «Большая пятерка» в рамках программы рефинансирования. Уточните для нас, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, а также Ваш контактный номер телефона - разберемся в ситуации.