AlexHol написав: 3. В наше время развития интернета расширять интеллект и мировозрение можно не выходя из своей комнаты. Вопрос, сколько детей сидят на курсах Coursera и подобных, изучают английский на куче каналов в Ютубе, а сколько клацают по котиках в VK и рубятся в Доту ? И что для них изменится от отмены виз ?
долго ,нудно и практически бесполезно эта учеба через интернет . самое лучшее , и очень затратное , это учебе в реале .
Первый написав:еще раз. Управляющие контролируют квартплату. ее размер Я Вам указал. Хрущу нужно делать капремонт. С трехи сейчас собирают 140 грн НА ВСЕ ( в т.ч. вывоз мусора). Лампочка стоит 50 грн. Позицию Франта о источнике финансирования Вы слышали. Вот поэтому хрущи и шлак..
берем хрущик, 5 этажей по 3 кв на этаж + 3 подъезда, средний комунал 100 грн на хатку - 4500 грн/мес - на вывоз+лампочки и краску для ремонта парадного должно хватить
кап ремонт это не краска
треть сумы сьест спионереная вода щирымы українцями. Замена входных дверей в парадное - дело 10 лет..
Звісно, легше кожних 10 років купляти собі нове житло.
Анєкдот: "Сноб купив новий "рол-ройс" і через 3 дні приїхав його здавати назад. Продавці питають: "Чому???" Сноб відповідає "Попільничка повна недопалків, немає куди попіл струшувати"!"
Таке от відношення до нерухомості у наших "растішок-оптимішок")))
AlexHol написав: 3. В наше время развития интернета расширять интеллект и мировозрение можно не выходя из своей комнаты. Вопрос, сколько детей сидят на курсах Coursera и подобных, изучают английский на куче каналов в Ютубе, а сколько клацают по котиках в VK и рубятся в Доту ? И что для них изменится от отмены виз ?
долго ,нудно и практически бесполезно эта учеба через интернет . самое лучшее , и очень затратное , это учебе в реале .
Я с этим не спорю. Вопрос в другом, кто хочет и старается -может учить тот-же английский через интернет ,ресурсов куча, если постарается -найдет себе нэйтива "на побалакать" через Скайп, при желании и возможности наймет препода из штатов/англии за 20$/час, который будет его персонально вылизывать сам-на сам. За стоимость только авиабилетов в штаты он получит несколько десятков часов персональных уроков.
И главное,у кого есть материальная возможность и желание -того визы не останавливают. Для остальных это так-же как для меня возможность слетать в космос. Теоретическая возможность есть (никто не запрещает), практическая - (десятков млн. долл.) -нету.
es77 написав: А вообще хочу по Америке попутешествовать... У меня текущий загранпаспорт уже на подходе по сроку действия, наверное, поменяю на биометрический, подамся сразу на американскую и канадскую визы, и если дадут -на месяц куда подальше отсюда, с выключенным телефоном Хочу в Лас-Вегас и еще много чего. Как думаете ,тысячи в 3-4 ,если экономно и жить по хостелам можно поместиться ?
Если без авиабилетов, то 3-4 одному, бюджетно должны вписаться. С аэропорта берете машину на прокат и ездите по стране, на самом дешевом в мире бензине. Останавливаетесь в мотелях, можно найти 30баксов ночь. Вегас взагали, если не на выходные, праздники, то за очень маленькие деньги жить, в хорошем отеле получиться. По жратве, там "срыв башки" за 20-30 баксюков бранч в Беладжио, що хочешь, от крабов до кулубники в шоколаде. Подходы не ограничены...
Согласен абсолютно. И не всегда в мотелях, а гостиницы можно позволять, в общем без излишеств, так сказать.
Первый написав:Действительно. Все очень легко и просто. Вам случайно работа не нужна? Высокооплачиваемая? Всего то уговорить всех собственников квартир утеплить дом. Дом будет красивый и тёплый.
при хорошо продуманной госпрограмме вполне возможно.. и принимать решение будут жильцы большинством голосов и те, кому это не нужно или безразличны так и будут жить в убитом хламе никому не нужном
В Германии с вопросом ремонта дома, благоустройства придомовой территории все очень жестко, поэтому там красота и порядок. Владение недвижимостью, это не только права, но и обязанности. На законодательном уровне урегулированы все эти вопросы, поэтому если немец, владелец недвиги не оплатит счета, выставленные за ремонт фасада, укладку плитки во дворе, то его хату арестуют выставят на торги, заберут долг, а остальное перечислят на его р/с. У нас будет порядок и красота, если сделают что то подобное, а так будет вечный совок.
В принципе все очень просто: "Закон - есть Закон!!!", и соблюдать его всем! Когда начнут драть как сидоровых козлов за проезд на красный, двойную, пьянку за рулем, индивид.утепление в нежнорозовый пупур, кондер "дэ вдобно", сп**еные цветы с клумбы, саженцы, художества,недержание в лифте, подъезде т.п., тогда будет порядок и Европа. "Делай что хочешь - никому не мешай!" - принцип, которому учил своих детей. Теперь, не кажется, уверен - не место им здесь.