|
|
![]()
Згоден на 100%. Немає сенсу в 2016 (можливо, й 2017) щось купляти на КРЖН з інвестиційною метою. НЕВИГІДНО! Петі можна ляпати - у нього є шоколадна фабрика. І не одна. ![]() В долар по 27 в січні 2017 - теж не вірили???? А він - є! І збирається підніматись до 30 влітку. Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 січ, 2016 18:04, всього редагувалось 1 раз.
![]()
думаю так ЄС нафік війна під боком не тре, їй досить біженців із Близького Сходу та Африки. тому будуть нагибати самого слабшого, тобто Україну і його ПАПу. ПАПа буде чекати поки не почнеться ріст на ЧОП (чавуній, олія, пшоно), і тоді за рахунок рісту будуть будувати Даунбас і Лугандон по-новому. Профіт. Головне завдання в ПАПи, як би дотягнути до того рісту, щоб не закінчити як Віктор II, у еміграції. Головне завдання Пуйла - і тримати авторитет у свого лохторату (православіє моска, рюскій мір, і т.п.) США і ВБ - недопустити союзу Німеччини і Росії. Короче у кожного своя ціль і вектор. ПАПу тре крутитися на всі боки, серед цієї зграї "активних" і тримати зад прикритим, щоб не стати пасивним. Те що поки що вдається, те що живем по засобам, тобто має імпорт = експорту + повернуті борги. Тобто зараз у нас стабілізець із повзучим курсом. Черговий крок вперед - було би фіксація курсу, хоча б на рік, напр. ПА25, щоб алєні павєріли в БС і еру гривні. Тобто ніби стабільно, але не зрозуміло, яка ця стабільність, стійка чи ні. Я от порахував, із вересня - гривня девал ЧР 16%, злотий 10%. Як на мене, непогано як для неньки. І ще таке, останній раз, долар дожав євро до 1,2 і потім, бац і криза 2008. Щось мені підказує, що ПА1,1 довго не буде, має щось трапитися і епоха долара має внезапно закінчитися (сходити десь до ПА1,5) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В Киеве появились риелторы мошенники
Под видом продажи квартиры неизвестный украл почти 18 000 долларов. В Печерском районе столицы сегодня приблизительно в 13:45 в розыск был объявлен неизвестный мужчина, который провернул аферу на 17700 долларов. По предварительным данным: псевдо-"риелтор" предложил выгодную сделку по покупке недвижимости в Киеве, но перед оформлением приобретения предложил пересчитать наличные. - Заманив потенциального покупателя в одну из квартир на улице Шота Руставели, аферист запер потерпевшего в комнате и скрылся со всей суммой в неизвестном направлении. Обманутый оказался в комнате без ручки с внутренней стороны. Полицию вызвал по телефону, но на момент приезда наряда, афериста след простыл, - сообщила "КП" в Украине" Оксана Блыщик, начальник пресс-службы столичной полиции. Поиски неизвестного продолжаются.
![]() ---
Востаннє редагувалось kyk в Пон 25 січ, 2016 19:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Внезапно может что-то случиться с гривной, рос рублем, казахским сомом. С долларом "внезапно" ничего случиться не может. Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 25 січ, 2016 18:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Реалистичный сценарий. Но я не знаю, учитывали вы или нет в этом прогнозе, что сейчас падают все рынки... и как результат "капиталы бродят" в поисках "куда бы вложиться в рост"... Экономика Украины очень маленькая по мировым меркам, а значит требует не много. Риск приемлемый (при условии верховенства права), а потенциал хороший. Это я к тому, что если с рашкой всё будет ок, то выкуп оставшейся инфраструктуры (да при таком курсе доллара) произойдёт мгновенно. А учитывая размеры экономики, "застой на мировых рынках" и возможные перспективы Украины инвестиции придут быстро и в достаточном кол-ве. Как результат, экономика может начать расти значительно раньше. Вон наш Абрам уже собирается пускать с молотка 25 стратегических предприятий Украины и даже не скрывает в СМИ, что иностранные инвесторы в приоре и "жаждють"... В общем, насколько я понимаю, война уже закончилась и в следующем году, по тихому конечно, но сюда начнут закачивать бабло... Курс как раз достигнет своего дна и наступит идеальное время "скупить всё даром"... А годика через 2 это начнут делать уже даже публично. Стандартная схема в принципе - сначала загнать в долговую яму, потом добить курс долговой иглой (кредиты), опустить курс до минимума и потом выкупить всё что нужно по самой низкой цене. Всё это ИМХО конечно. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У моей жены сестра - директор гостиницы, по одесским меркам неплохо зарабатывает. Муж ее - частный предприниматель - зарабатывает когда как. Ну, в целом, далеко не самая последняя по доходам семья. Один ребенок. Справшиваю: насколько реально вам скопить тыс. 30 баксов? У них глаза округлились. Каждый отпуск (бывает у них раз в году), чтобы бюджетно поехать заграницу, копят весь год. И все-равно, каждый раз поездка их выбивает из колеи. Сбережения - в пределах одной-трех килобаксов. Часто обнуляются, когда нужно купить что-то более-менее дорогое. И это они еще неплохо живут.
Я не знаю, что должно произойти в украинской экономике и сколько это должно продлиться, чтобы, например, эта, уже, кстати, немолодая семья, вышла на рынок недвиги.
|
|