airmax78 написав:Я, кстати, успел уже столкнуться с покупанами нового типа, уже понявшими что произошло и качавшими права по полной программе. Отжимали меня до соточки с расчетом в грише и уплатой всех налогов по полной программе. Были посланы. Никаких сожалений не испытывали - пошли отжимать кого-то другого.
airmax78 написав:Обязательно. Я должен пройти полный цикл с форумом: 1. Отвергание необходимости покупки и критика цен. 2. Осознание необходимости покупки и критика цен. 3. Долгий и мучительный поиск и критика цен. 4. Торг. 5. Покупка. 6. Эйфория от покупки. 7. Осознание ненужности покупки и критика критиканов цен. 8. Осознание необходимости продажи и критика критиканов цен. 9. Долгий и мучительный процесс продажи и критика критиканов цен. 10. Торг. 11. Продажа. 12. Эйфория от продажи. 13. Отвергание необходимости покупки и критика цен... 14. Осознание необходимости покупки и критика цен
Первый написав:Я скажу больше. Пузырь наконец лопнет и средняя киевская семья с годовой зарплаты сможет себе купить достойное жильё по своим потребностям в том районе в котором захочет. Главное чтобы все были патриотами и честными людьми! У бабушек будет возможность подарить с двух пенсий внучкам по гостинке, и на сдачу оплатить строительство коттеджа в конче. Скоро...
5.1 и выше - сильно недоступно (Severely Unaffordable) 4.1 - 5.0 - серьезно недоступно (Seriously Unaffordable) 3.1 - 4.0 - средне недоступно (Moderately Unaffordable) 3.0 и менее - доступно.
Т.е. уровень доступного жилья в Киеве: медианная цена цена <= 3 годовых средних дохода. Пусть даже дохода домохозяйства (семьи). Переменные в формулу подставляйте сами
airmax78 написав:Я, кстати, успел уже столкнуться с покупанами нового типа, уже понявшими что произошло и качавшими права по полной программе. Отжимали меня до соточки с расчетом в грише и уплатой всех налогов по полной программе. Были посланы. Никаких сожалений не испытывали - пошли отжимать кого-то другого.
airmax78 написав:Обязательно. Я должен пройти полный цикл с форумом: 1. Отвергание необходимости покупки и критика цен. 2. Осознание необходимости покупки и критика цен. 3. Долгий и мучительный поиск и критика цен. 4. Торг. 5. Покупка. 6. Эйфория от покупки. 7. Осознание ненужности покупки и критика критиканов цен. 8. Осознание необходимости продажи и критика критиканов цен. 9. Долгий и мучительный процесс продажи и критика критиканов цен. 10. Торг. 11. Продажа. 12. Эйфория от продажи. 13. Отвергание необходимости покупки и критика цен... 14. Осознание необходимости покупки и критика цен
Вы сейчас в п.12 или в п.13?
жирный плюс. но макс тоже хорош: ведь знал как будет
Вы сейчас в п.12 или в п.13?
Однозначно в п.13. Эйфория от продажи с фиксацией таких лосей - это какая-то перверсия. Этот пункт я проскочил еще в офисе у нотариуса. А вот в п.13 я думаю задержаться на годы.
yura_ написав:сейчас у них правда 2,5 кратный, НО !!! у них рублевые цены СОХРАНИЛИСЬ !!! т.е. у них падение оказалось чуть ли не пропорциональным девалу (если конечно правда про сохранившиеся рублевые цены, читал об этом тред на рашинском иксбите на форуме в теме про румпель, недвиж и все такое)
а у нас ноухау, двухкратный рост в валюте заработков пересичных
В общем тоже прикидывал на днях и таки да, в основном ценники остались на прежнем уровне, ну может +10-20% сделали в рубле. Причина, думаю, банально проста, все хранили деньги в рублях, все блага считали и продолжают считают в рублях. Ведь даже сейчас на многих рос форумах при вопросе о стоимости чего-то (от путевки до квартиры) ответ следует исключительно в рублях. До сих пор открывают депо под неимоверные 12% в деревянном тк по депо в нормальном банке в долларе совсем грустные ставки. Аренда в москве осталась на прежнем уровне, по крайней мере была 3 месяца назад.
ПС я даже думаю, что накопления пересичных в росии пострадали гораздо больше чем у нас
Востаннє редагувалось hume в Пон 25 січ, 2016 23:11, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Я скажу больше. Пузырь наконец лопнет и средняя киевская семья с годовой зарплаты сможет себе купить достойное жильё по своим потребностям в том районе в котором захочет. Главное чтобы все были патриотами и честными людьми! У бабушек будет возможность подарить с двух пенсий внучкам по гостинке, и на сдачу оплатить строительство коттеджа в конче. Скоро...
5.1 и выше - сильно недоступно (Severely Unaffordable) 4.1 - 5.0 - серьезно недоступно (Seriously Unaffordable) 3.1 - 4.0 - средне недоступно (Moderately Unaffordable) 3.0 и менее - доступно.
И что там у нас получается? 120к*3? если мы хотим жить... в конуре в пригороде. 120к*5? если мы хотим жить в конуре в городе. 120к*10? если мы хотим жить в трехе БПС.
Т.е. уровень доступного жилья в Киеве: медианная цена цена <= 3 годовых средних дохода. Пусть даже дохода домохозяйства (семьи). Переменные в формулу подставляйте сами
Ну и что там у нас получается? 120к*3 если мы хотим жить в конуре в далеком пригороде; 120к*5, если мы хотим жить в конуре на дальней окраине города и 120к*10, если мы хотим жить в шикарной двухе-хруще у метро. По-моему комментарии излишни.
airmax78 написав:А вот в п.13 я думаю задержаться на годы.
Может колегиально сможем вам помочь пройти эту реабилитацию быстрее? Сил нет смотреть как человек пропадает
Не, спасибо. Мне вполне комфортно в п.13. Увижу, что цены достигли ожидаемого мной уровня, а в экономике наметился какой-то просвет, подумаю о том, чтобы перейти дальше по своей винтовой лестнице.
Serg-ik написав:Не могут оплатить коммуналку в трёхе те, кто её продаёт.
А почему вы считаете что речь в продавцах? Если пишут что упал спрос.
Да, упал спрос. И риелтор среди причин назвала дорогую коммуналку. Вопрос: как Вы оцениваете слова риелтора о том, что дорогая коммуналь влияет на спрос на 3-4 комн. квартиры?
У морд на домике 3-4 квартиры оплот непрогибания. Только думается морды с домика на 3-4 расплодили тучу торпед и за счёт них в основном свой рост и рисуют.
zahar_ написав:Вот брешет морда и не краснеет - "Сейчас за 35-40 тысяч долларов в спальном районе недалеко от метро можно купить на вторичном рынке однокомнатную квартиру с ремонтом.".
Сейчас "за 35-40 тысяч долларов" можно 2к "недалеко от метро прикупить в спальном районе Киева". А морда даёт инфу от безумных продаванов по хотелкам которых никто не покупает.
И с какими характеристиками будет 2-к, которая "недалеко от метро в спальном районе" и которую готовы отдать продавцы за указанные 35-40 тыс. Тип дома, площадь ?