|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лют, 2016 20:42
Palych написав:Некоторое время назад, кода банк еще именовался "стандартом", по инициативе банка была выпущена карта Виза желтая (банк почему то называет ее "голдой") в рамках БВК. На днях возникла необходимость оплатить билеты на зарубежном сайте. Все карты, что под рукой, на этом самом сайте не проходили - постоянно получал отказ в проведении транзакции. Тут я вспоминаю о карте ФБ и иду в ближайшее отделение пополнить карту через шайтан-машину. Задумка была в том чтобы попробовать получится ли оплатить билеты этой картой, а если не получится то вернуть деньги через ту же шайтан-машину назад. Перед заброской денег звоню из отделения на ГЛ чтобы поинтересоваться возможными изменениями по моей карте. Каково было мое удивление, когда я узнал что с первого же пополнения счета с меня спишут 400грн (399 + копейки) за факт владения этой самой "голдой"! За что? (С) Банк имел возможность заработать на мне как минимум % за конвертацию Теперь имеет -1 клиент в базе Отаке
Явно у Вас не та голда, что оассылалась, по ней бесплатно. А 399 это чиповая новая Голда ее банк выпускал только по просьбе клиента.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:06
Ветка совсем замерла. Или все вкладчики покинули Фарсика, или у банка все настолько хорошо и стабильно, что просто писать не о чем. Я два года не сотрудничал с банком. Сейчас ищу место для некоторого количества валюты под приличные проценты. Поэтому у меня вопрос к постоянным клиентам банка.
Как сейчас обстоят дела с возвратом валютных депо. Можно рискнуть доверить банку валюту на полгода-год?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:17
никаких проблем с выплатой депозитов у барсика, ныне фарсика, не было и нет... кто вам может гарантировать, что они не появятся в будущем?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2016 15:22
Stringer написав:никаких проблем с выплатой депозитов у барсика, ныне фарсика, не было и нет... кто вам может гарантировать, что они не появятся в будущем?
Благодарю за ответ на первую часть моего вопроса о текущем положении с возвратом валютных депозитов. По второй части я спрашивал не о гарантии, а об анализе банковской отчетности и, следовательно, перспектив банка. Я думаю, что каждый вкладчик, доверивший свои деньги банку, этот анализ для себя уже сделал и просил поделиться его результатами.
-
Alexus999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 16:22
Alexus999 написав: Stringer написав:никаких проблем с выплатой депозитов у барсика, ныне фарсика, не было и нет... кто вам может гарантировать, что они не появятся в будущем?
Благодарю за ответ на первую часть моего вопроса о текущем положении с возвратом валютных депозитов. По второй части я спрашивал не о гарантии, а об анализе банковской отчетности и, следовательно, перспектив банка. Я думаю, что каждый вкладчик, доверивший свои деньги банку, этот анализ для себя уже сделал и просил поделиться его результатами.
если бы вкладчики банков, доверяли свои деньги в результате анализов банковской отчетности, у нас бы не было 60 банковских трупов за два года 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:28
Stringer написав: Alexus999 написав: Stringer написав:никаких проблем с выплатой депозитов у барсика, ныне фарсика, не было и нет... кто вам может гарантировать, что они не появятся в будущем?
если бы вкладчики банков, доверяли свои деньги в результате анализов банковской отчетности, у нас бы не было 60 банковских трупов за два года 
Я задавал свой вопрос квалифицированным вкладчикам Фарсика, которые присутствуют на этой ветке.
-
Alexus999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 06:06
..этот ломбард потерял достаточно много своих вкладчиков после свинского с ними обращения ..как впрочем и кредитчиков по той же причине, поэтому интерес к данному хитропопому заведению и вертится где то у нулевой отметке )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 лют, 2016 11:13
-VICTOR- -VICTOR- написав:..этот ломбард потерял достаточно много своих вкладчиков
вас например. -VICTOR- написав:после свинского с ними обращения ..как впрочем и кредитчиков по той же причине
пишите тогда уже хотя бы конкретно по какой причине, а то завсегдатаев этого как вы говорите "ломбарда" вы не напугаете, а вот интересующимся не понятно. -VICTOR- написав:интерес к данному хитропопому заведению и вертится где то у нулевой отметке )
ну не скажите, не ровняйте. Если вам урезали кредитный лимит, то таке. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 11:57
rufius вам не с кем поболтать ни о чем? что вы в каждой теме подначиваете обиженных сто лет назад на банки форумчан?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 лют, 2016 13:26
Stringer написав:rufius вам не с кем поболтать ни о чем? что вы в каждой теме подначиваете обиженных сто лет назад на банки форумчан? Stringer а вам? viewtopic.php?p=3458842#p3458842Во-первых о чём, а во-вторых конкретно. Одни банки на ветках есть кому защищать, а другие некому. Обливать грязью, на мой взгляд, не правильно. Если например в том же Альфе касса до 16:30, долго ходят даже внутренние платежи, регламент не работает с пятницы с вечера до понедельника с утра - то что прикажите, поносить Альфу если я вдруг раздражён? Нужно ведь чувство адекватности, некие рамки приличия.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-