|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 27 лют, 2016 00:53
peresichnij написав: Tribeca написав:и/или Кристера под аренду,
За сколько,по вашему вы ее сдадите?С учетом сколько там народу купило и купит под сдачу?
Сдам не менее чем за 150$ (А скорее за 170$), что даст мне 8 с лишним годовых. Не вижу проблем в экономсегменте сдать хоть 100 квартир в доме под аренду в теч.разумного периода. К тому же, потом ажиотаж спадет, сроки аренды у всех разные, и ситуация максимум через год с арендой там стабилизируется.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 00:58
За сколько,по вашему вы ее сдадите?С учетом сколько там народу купило и купит под сдачу?
По личному опыту скажу вам, в домах самого дешевого сегмента наибольший % покупки "для себя", заселение практически моментальное за 3-4 месяца. Дорогие дома по пару лет ремонты делают, квартиры пустуют или сдаются в аренду. И вся эта прелесть тянется 3-4 года. При этом дешовые квартиры сдаются за 2 недели, а вот дорогая и 2 месяца может стоять.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 01:00
Tribeca написав: peresichnij написав: Tribeca написав:и/или Кристера под аренду,
Сдам не менее чем за 150$ (А скорее за 170$), что даст мне 8 с лишним годовых. Не вижу проблем в экономсегменте сдать хоть 100 квартир в доме под аренду в теч.разумного периода. К тому же, потом ажиотаж спадет, сроки аренды у всех разные, и ситуация максимум через год с арендой там стабилизируется.
Для меня главный возможный минус аренды,то что скоро упрощенку уберут,а налог на доходы физлиц еще уменьшит рентабельность.Плюс налог на недвигу введут все таки.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 01:01
Tribeca написав: peresichnij написав: Tribeca написав:и/или Кристера под аренду,
Кристер брать рано, подождите пока ДБК сдаст Науки, 58.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 01:02
peresichnij написав: Tribeca написав: peresichnij написав:За сколько,по вашему вы ее сдадите?С учетом сколько там народу купило и купит под сдачу?
Для меня главный возможный минус аренды,то что скоро упрощенку уберут,а налог на доходы физлиц еще уменьшит рентабельность.Плюс налог на недвигу введут все таки.
Администрировать подоходный от сдачи в аренду не рентабельно.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 01:04
Tribeca написав: Foridm написав: Tribeca написав:Мониторю дом на Краснозвездном 15/7 (возле Севастопольской пл, от КГС). Дом уже достроен, последний месяц по переуступкам, потом должны оформлять собственность. Так вот. Цена примерно 1000$/м, плюс-минус. Но! Такое впечатление что продается весь дом. По поиску однух вываливается 42 обьявления на ОЛХ, а вообще по этому дому - 84 обявления!! 84, Карл!!!! Это при том, что в доме всего 16 этажей*6 квартир на этаже = 96 квартир. Пусть часть из них дублируется, но все равно!!! Это шок, Карл!!!
Где можно матчасть подтянуть по общажкам? Видел это высокое и плоское. В чем там фокус? Это эконом сегмент современный?
В каком смысле фокус? Да, современный эконом. Мне нравится что всего 6 квартир на этаже (а не 8-10, как сейчас лепят), и место лично мне даже не то что нравится, просто территориально подходит. А в остальном - ничего примечательного, как и в других общажках. Как по мне, так при этих раскладах цена должна быть 750$/м, соотвественно однуха 41м= Примерно 30 куе, сейчас там 40 куе. Брать что-либо сейчас смысла не вижу, разве что самый эконом - типа Крушельницкой и/или Кристера под аренду, и то если пачки денег жгут ляшки. Там на единичку всего то 2 пачку нужно, ИМХО близко к абсолютному дну на Кржн. Остальное брать не нужно, нужно ждать.
Согласен с вами, а вы на Донца смотрели? Там однуха порядка 33 000
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 09:02
Унуноктий написав:Гостинка на Лесном идеально.
Кстати о Лесном. Знаю историю - альтернативщики просматривали там 1к хрущик со стартовой хотелкой 22.5. Думают если подвинут продавана на 1-1.5 куе, то будут покупать.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 10:49
Так отож.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 10:57
Ох уж эти виртуальные покупаны-сдатчики, у которых : всё гладко на бумаге, да забывают про овраги. Тут весной 2014 бегала по форуму учётка смирноввенд и трещала как выгодно вкладыватся в первичку КГС. Сейчас "поджала хвост" и редко появляеется на форуме, дабы не держать ответ за свои туфтогонные прогнозы весны 2014.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2016 11:13
Унуноктий написав:"Лучшая цена" это на 99% замануха.
парклей еще и не такого напродает
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-