Faceless написав:Дякую. Я тому питаю, що кліматичні карти і статистика то одно, але цікаво співставити з відгуками, як воно відчувається на місці не на курортах
К утренемо вопросу откупи участок и построй в скверике паркинг для жильцов сквозняков.
Сейчас идет сбор подписей против Традиции 2, собрано больше 500, с нашего комплекса можно собрать еще минимум 1000. Давайте объединимся и остановим строительство второй очереди Традиции. Изза этого дома засыпят озеро возле Словянской гимназии и застроят стадион гимназии еще одной школой.
Традиция это интергал с утверждённым проэктом и сделаным фундаментом... В связи с чем, накуя козе баян...
а за штраф в 50 к евро чем отблагодарили серое и организмъ?
Не надо завышать мои потери. ЕВРО еще только предстоит стать валютой КРЖН. Не ранее чем через 25 лет. Я себя наказал очень сурово: отказался от покупки модного автомобиля, урезал вдвое бюджет на лисапет, плюс никаких путешествий и отдыха зарубежом в течение ближайших 15 лет.
фух,отпустило меня,это просто цветочки,жабка душит но терпимо вон Фла вообще весь год в кедах отжигает,вот что делает с людьми покупка цоколя,а выловив штраф в 50 кевро,Фла наверное фиговым листком прикрывался и сделал бы скорее всего харакири,ибо кусаки посоветовал бы отрубать обе руки
somilitark написав: а за штраф в 50 к евро чем отблагодарили серое и организмъ?
Не надо завышать мои потери. ЕВРО еще только предстоит стать валютой КРЖН. Не ранее чем через 25 лет. Я себя наказал очень сурово: отказался от покупки модного автомобиля, урезал вдвое бюджет на лисапет, плюс никаких путешествий и отдыха зарубежом в течение ближайших 15 лет.
фух,отпустило меня,это просто цветочки,жабка душит но терпимо вон Фла вообще весь год в кедах отжигает,вот что делает с людьми покупка цоколя,а выловив штраф в 50 кевро,Фла наверное фиговым листком прикрывался и сделал бы скорее всего харакири,ибо кусаки посоветовал бы отрубать обе руки
бачу, шо є тролятіна хуже Франта/Прохожего, яка проситься в ігнор
Serg-ik написав:Бассейн-количество метров, сданных в эксплуатацию за год. Эта величина-не менее 1 000 000 кв. метров в год на протяжении нескольких последних лет. Как Вы считаете, каждый год конечные покупатели покупают 1 000 000 кв. метров жилья ( как на этапе строительства так и после сдачи в эксплуатацию)?
Я предлагаю вам смоделировать ситуацию: Пусть ежегодно сдают в эксплуатацию 1 000 000 м2 жилья, или 15 000 квартир. Темпы покупок жилья, допустим, стабильны, и составляют х*15000 квартир. Каждый год выкупают равную часть от "навеса" старого и часть нового. Пусть в начале эксперимента навеса нет. Через год получаем (1-х) * 15 000 квартир навеса Через n лет - n * (1-х) * 15 000 квартир навеса
Допустим, n = 5, а продают в год только 10 000 квартир первички. Значит, х = 67%. Тогда по итогу пяти лет в навесе 25 000 квартир. Из проданных 10 000 квартир с следующем году 6 250 будет из "старого навеса", а в новых домах будет продано лишь 3 750 квартир. Доля навеса в новопостроенном составит уже 75%. Это по сути фактически пустые построенные микрорайоны.
А может 10 000 продаж первички в год для вас много? Подставьте цифру 5000. Получите удовольствие.
Расскажите, где эти пустые микрорайоны в Киеве. Кроме Новопечерских Липок на ум ничего не приходит... Но там со старта неадекват...
Вы чего из города глухова приехали что спрашиваете - "Расскажите, где эти пустые микрорайоны в Киеве. " . Почему они должны быть пустыми если продажи хоть и упали в четыре раза, но идут? Значит дома априори не могут быть пустыми, слабологический вы наш. А то что они сейчас заполнены в первый год заселения на 40-45% то это вполне реально. Так что поедьте посмотрите, к примеру уровень заселённых домов в ЖК Мордор. И не слушайте басни учётки феслесс что ныне у шаромыг проходит 10 тыс. продаж на первичке в год.
Я не понял, а что это спец по кляузам к Глухову прицепился? Там, между прочим, мэр - француз, это не педалик, как у некоторых. Так что завязывай, то баня наготове
думаю да... но шаромыги могут пролобировать снова закон про финансову крызу и отсрочку выполнения обязательств.
У шаромыг нет сейчас в ВР фигур типа Аврумыча. Не получится. А вот растягивать продажи и затягивать стройку они вполне могут - договора составлены так, что покупателям они за просрочку денег не должны.