Если сравнивать с пиком лета 2008-го, то уже почти в 4 раза. Гостинка на Трое стоила 80-100 штук, сейчас 21-28 штук, это уровень осени 2004-го. И это в хотелках. Просто багатиям никто ничего палить не будет - не настолько у нас дикий народ, а вот чинуши-ворюги могут доиграться.
hxbbgaf написав:Гостинка на Трое стоила 80-100 штук
Ну тоже не завирайтесь, даже в 2008 никто бы в здравом уме не выложил бы 100 тыщ баксов за гостинку еще и на Трое. За однуху нормальную еще может, и то смотря где.
hxbbgaf написав:Гостинка на Трое стоила 80-100 штук
Ну тоже не завирайтесь, даже в 2008 никто бы в здравом уме не выложил бы 100 тыщ баксов за гостинку еще и на Трое. За однуху нормальную еще может, и то смотря где.
Я не знаю были ли сделки именно с гостинками и находились ли такие идиоты (наверняка хоть немного, но были, так как более низких цен тогда не было и многие думали, что они все время будут расти вдвое каждый год, еще и в валютную ипотеку вляпывались), но цены вот из Авизо от 10 июня 2008-го (архив есть в интернете), копирую почти подряд (где есть цены):
Все, что с буквами, это гостинки. Если гостинка нормальная по площади, кстати, то стоит она столько же, сколько и обычная однуха, так как из недостатков только общий тамбур и задолбанный лифт, хотя во многих 16-этажках тоже тамбуры на 6 квартир, да и отгородиться можно 2-м последним при желании.
Это было безумие. Интересно, есть ли здесь те, кто тогда продал.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 13 бер, 2016 00:29, всього редагувалось 2 разів.
respect00 написав:если ты не способен заработать на жизнь, то варианта 2: покончить с собой или ехать убирать сральники в польшу) этот слой нищебродов погоды на КРЖН не делает
Этот слой снимает койко-места, которые, когда никто не снимает, валится аренда.
Frant написав:Faceless Фейслес, коли закордонні буржуї почнуть інвестувати гроші в Україну?
Ви ж казали, що криза ненадовго, що 8 років це забагато.
Ненадовго. Звичайно, 8 років кризи то забагато, але де 8, там і 10-12
При нинішній середній зарплаті 170 доларів - що далі буде при погіршенні економічної ситуації? На 100 доларів/місяць не проживеш - на відміну від 1990-х. Повернення в хуторянство? В ХІХ сторіччя? Феодали і кріпосні? Навряд - сусідні держави розірвуть цей анахронізм на шматки. Що вони й успішно роблять.
Варіант - еміграція більшої частини працездатного населення в Польшу, Італію, Іспанію і т.д. Найбільш ймовірний. І падіння КРЖН до вартості купи цегли? Квартира-новобуд по ціні недорогого "Хюндая"??? Прибуток з оренди квартири в 50 доларів???
я помню новострой в КГС 1к за 8400 сдавали потом за 40 долларов в месяц
respect00 написав:если ты не способен заработать на жизнь, то варианта 2: покончить с собой или ехать убирать сральники в польшу) этот слой нищебродов погоды на КРЖН не делает
Не мешало бы больше соответствовать Нику, г-н Алигарх.
я вообще не сомневаюсь, что "первичка" будет дешеветь, 13000 грн. нормальная цена для "панельки" уже сейчас 3к в построенных домах застройщики скидывают по 17 000 грн.
Унуноктий написав:я вообще не сомневаюсь, что "первичка" будет дешеветь, 13000 грн. нормальная цена для "панельки" уже сейчас 3к в построенных домах застройщики скидывают по 17 000 грн.