|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:17
veta Это уже карточка горожанина  Покрыли пока Киев и Чернигов, но на сколько я слышала планы далеко идущие. Плюс детская карта - картка учня
-
Emmy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:18
veta написав: Emmy написав:Slad А у меня наоборот инфа что банк будет только развиваться. Именно по этому ему и доверили социальные программы.
Вы о карточках киевлянина?
Карточки киевлянина еще Ощадбанк выпускает, причем бесплатно в отличие от Хрещатика с его жлобской комиссией 2 грн. в месяц. Сомневаюсь, что будет что-то развиваться. Еще в прошлом году вынужден был забрать из этого банка свои валютные депозиты только из-за того, что мне 2 МЕСЯЦА  морочили голову с подключением интернет-банкинга за мои же деньги, даже подключили его - но он так и не заработал. При попытке получить логин и пароль ИБ банкомат неоднократно выдавал странную ошибку, которая не исчезла даже спустя месяц. Сотрудники отделения банка и даже на горячей линии ничем помочь не смогли. Обещали разобраться, но ничего не было сделано. После чего я сообщил им, что меня не устраивает такой сервис и я полностью прекращаю с вами сотрудничество. Вот так. И теперь об этом совершенно не жалею. Уж лучше Ощад или Приват.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:23
И еще хочу отметить, что в большинстве нормальных банков интернет-банкинг и подключение к нему вообще бесплатные, т.к. здесь всё автоматизировано + самообслуживание клиента. Не надо платить зарплату кассиру/менеджеру. Купили ПО, запустили, и... работает.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:28
Slad написав:Інсайдер провірений, хто не вірить, можете пересвідчитися його ж інсайду в гілці Інтеграл банку, який я постив. Тоді все витекло десь за +/- 4 місяці. Як буде тепер не знаю. Кожен приймає рішення сам для себе.
Тю, так я вам можу зараз ткнути в будь-який банк і сказати, що він розвалиться найближчим часом (типу інсайд). І мої шанси вгадати 30% (зважаючи, що саме стільки банків позакривалося), а це не так і мало! А якщо ще і банк обрати з групи дрібних і не надто надійний навіть у найкращі часи, то мої шанси вгадати виростуть десь до 70-80%
Востаннє редагувалось Webracer в Пон 04 кві, 2016 11:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:29
Obval_Defoltovich написав: veta написав: Emmy написав:Slad А у меня наоборот инфа что банк будет только развиваться. Именно по этому ему и доверили социальные программы.
Вы о карточках киевлянина?
Карточки киевлянина еще Ощадбанк выпускает, причем бесплатно в отличие от Хрещатика с его жлобской комиссией 2 грн. в месяц. Сомневаюсь, что будет что-то развиваться. Еще в прошлом году вынужден был забрать из этого банка свои валютные депозиты только из-за того, что мне 2 МЕСЯЦА  морочили голову с подключением интернет-банкинга за мои же деньги, даже подключили его - но он так и не заработал. При попытке получить логин и пароль ИБ банкомат неоднократно выдавал странную ошибку, которая не исчезла даже спустя месяц. Сотрудники отделения банка и даже на горячей линии ничем помочь не смогли. Обещали разобраться, но ничего не было сделано. После чего я сообщил им, что меня не устраивает такой сервис и я полностью прекращаю с вами сотрудничество. Вот так. И теперь об этом совершенно не жалею. Уж лучше Ощад или Приват.
Безготівкове поповнення Карти Киянина, емітованих Ощадбанком 1%, в Крещатике без комиссии. Мне например удобней пополнить безналом, чем стоять очереди в отделениях Ощада для пополнения.
-
oleks1y
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:32
Еще можно бесплатно безналом пополнять карту "Моя карта", а потом с неё переводить на карту Киевлянина - тоже без комиссии. Надо хорошо знать продукты банка, с которым сотрудничаете, и уметь ими пользоваться.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:35
Ну это уже дополнит 2 карточки надо открывать)) Вообще карту киянина в Крещатике заказал себе чисто для безкомиссинной оплаты коммуналки, для других целей она мне нафик не нужна. Посмотрим как будет ситуация развиваться, может перейду в Ощад попозже. Хотя 2 грн это конечно жлобство...
-
oleks1y
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:50
Obval_Defoltovich А это все зависит от ваших предпочтений. Мне б поменьше действий даже если есть минимальная оплата 
-
Emmy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 12:24
Отправлял утром платежи по коммуналке и прочие обязаловки. То что было возможным проверить (например, баланс телефона и интернета) все на месте. Думаю что и со всеми остальными платежками так же будет.
-
mixxx
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 12:31
Пошла задержка в 2-3 дня зачисления поступлений от эквайринговых терминалов банка в Запорожье... Объяснение якобы (тупое) смена собственника.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|