Прохожий написав:За спиной 2 капремонта + строительство домика...
И путает накладку с наличником
Извините, моя недоработка, никогда не видел комплект сменных накладок на двери, наверное потому что не делал ремонтов в хрущах и не покупал двери на Юности...
Посмотрел только что на свою входную дверь, не увидел где там саморезы и как открутить накладку...я лох каюсь...
Да причем тут это. Накладка крепится к дверному полотну, а наличник крепится к дверной коробке. Спор слепого с глухим.
Oak написав:
Прохожий написав:За спиной 2 капремонта + строительство домика...
hume написав:так ковром можно не только паркет закрыть, но и стены. Думаю вы в цене "дизайнерского реонта" плаваете, это мягко говоря.
Можно, но это уже совсем другое На счет цены дизайнерского ремонта - тут уже все зависит от реализации. Можно прийти в пафосную студию, занимающуюся супер пафосными эксклюзивными дизайнерскими ремонтами под ключ, сказать, мол я хочу такое, коего нет ни у кого, и при этом чтобы я вообще не занимался ремонтом и организационными вопросами, и через 2 мес. все было готово. Это будет дохренища.
Востаннє редагувалось smirnowand в П'ят 08 кві, 2016 13:44, всього редагувалось 1 раз.
Довольно приятный эксклюзивный дизайн, к слову, при ремонте, не таком уже и дорогом в реализации. Хоть расцветка и не в моем вкусе, но сделано хорошо, видно что не на тяп-ляп, старались. На счет цены - честно говоря в ценах на Крещатике я не силен.. это дорого или дешево?:)
– Андрей, чем вы занимались в Украине и почему решили уехать?
– Я – совладелец нескольких столичных бизнес-центров и коммерческой недвижимости. Почему уехал? Спад экономики, нет интересных проектов… Вернее, есть, но они не выгодны финансово. Мои доходы от аренды недижимости упали в три раза.
У три раза, доходи від оренди, упали! КАРЛ!!!! він не знає як об"єкт за 100куе здавати за штуцер+ у.е., менше чим за 100 орен. алєнь
respect00 написав:какая цена в новопечерском квартале?
50,5 куе за 40 квадратов с поставкой 2018. ОШ ппц яр яо
а где прайсы? можно ознакомиться с полным списком?
Застройщик НЕСТ не внушает доверия, он на грани дефолта долгое время ПП ели -ели достроили с огромной задержкой, поэтому можно смело закладывать поставку на 2020+
respect00 написав:какая цена в новопечерском квартале?
50,5 куе за 40 квадратов с поставкой 2018. ОШ ппц яр яо
а где прайсы? можно ознакомиться с полным списком?
Застройщик НЕСТ не внушает доверия, он на грани дефолта долгое время ПП ели -ели достроили с огромной задержкой, поэтому можно смело закладывать поставку на 2020+
Слышишь, вместо спасибо от тебя, Я тебе ещё чего то должен?
Прайсы там где и в ЦП, то есть в ОПе. Это не кгс, который на сайте вешает.
Зы. Нест не имеет никакого отношения. Строит бучанская квв по инвест договору которого ещё нет.