Унуноктий написав:знакомый архитектор, 4 месяца без зарплаты сидит
хреновый архитектор. У меня знакомый архитектор недавно этаж получил в счет проекта, при этом оплата была частично деньгами, а частично метрами.
Нет ничего удивительного, когда это Главный архитектор города. Я помню один из недавних 10-этажный дом на Десятинной построил и бизнес-центр напротив парка Славы. Так что ваш знакомый - нищеброд.
respect00 написав:начал планировать майские празники, все кругом забито уже удалось забронировать номер в одном загороднем клубе....6700 за 2 ночи!! это ОШ!
хреновый архитектор. У меня знакомый архитектор недавно этаж получил в счет проекта, при этом оплата была частично деньгами, а частично метрами.
Звісно, в Україні лише 0.0001% населення вміють працювати і заробляти. Решта - тупі довпойопи?
Так вважають наші олігархи і їхні слуги.
Зрозуміло, що народ сам винен в своїй зарплаті 170$ місяць. Раз терпить цю сволоту.
Від фейкових революцій користі - нуль.
Вибираємо Ющенка на трон???
"На последних президентских выборах дядя Коля, тетя Зина, студент Петя, айтишник Антон и Виктор Сергеевич голосовали за Петра Порошенко. Потому что они поверили, что когда-то смогут жить в государстве, в котором, чтобы выжить не нужно нарушать закон...
И дело не в том, вернее не столько в том, что Президент выбрал для "подготовки к продаже" своих активов низконалоговую юрисдикцию. И даже не в том, что не указал акции "оффшорки" в своей декларации. Можно даже забыть об обещании именно продать активы, а не передать их кому-то в управление.
Дело в том, что почти за 2 года руководства страной Президент не смог сделать ничего, чтобы рядовым гражданам государства не приходилось нарушать закон, чтобы просто-напросто выживать.
Дело не в "слепом трасте".
Дело в "слепой", а точнее - беспросветной ...опе.."
Ну вот Вы, такой умный, предложите нового президента. Хотя бы президента. Наверное, есть достойный для вас, но вот чтобы для всех такой. Чтобы все согласились.
Нет ничего удивительного, когда это Главный архитектор города. Я помню один из недавних 10-этажный дом на Десятинной построил и бизнес-центр напротив парка Славы. Так что ваш знакомый - нищеброд.
Построил как заказчик(ну и собственник в последствии)? Или ему на пенсию Лёнька такое "выходное пособие" подарил?
respect00 написав:начал планировать майские празники, все кругом забито уже удалось забронировать номер в одном загороднем клубе....6700 за 2 ночи!! это ОШ!
Шо тут не понятно? В Киеве хватает пуповиков. В противовес роющимся в мусорках. Идет резкая поляризация. Средний класс вымирает.
plus1 написав:Ну вот Вы, такой умный, предложите нового президента. Хотя бы президента. Наверное, есть достойный для вас, но вот чтобы для всех такой. Чтобы все согласились.
Прахфесар топит за жульку. На словах, то он, конечно, против, но в реальности спит и видит.
Ну вот Вы, такой умный, предложите нового президента. Хотя бы президента. Наверное, есть достойный для вас, но вот чтобы для всех такой. Чтобы все согласились.
plus1 написав:Ну вот Вы, такой умный, предложите нового президента. Хотя бы президента. Наверное, есть достойный для вас, но вот чтобы для всех такой. Чтобы все согласились.
Копипастить Франта дурной тон на ветке.
copy paste не было Неудобно. было - цитата. Удобно. Сами то, - тоже... Резать также неудобно. но понял