|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:00
Oak написав: flyman написав:до речі, пішов попити чаю на кухню на фірмі, так один поляк до іншого каже "технолоджі із зе стейт оф тзе арт" так що нам тре піднімати рівень технологій, а не секонхенду.
Масло масленное. State of the art обозначает современное, прогрессивное, продвинутое течение. Технология не может не быть современной и прогрессивной. Так что этот кухонный программист не сказал ничего нового.
Нема чому дивуватись. Рагуль знає англійську мову ще гірше за українську чи російську. Він і на українській не в змозі грамотно викласти свої думки.... 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:17
Модератори! Забаньте нахрєн цих діарейників-взуттєвиків!!!___________________________ airmax78 написав:Вчера общался с бывшими коллегами из одного крупного банка. Зарплаты вернулись на уровень 2002 года. И продолжается оптимизация операционных расходов: т.е. о повышении никто и не мечтает. Это, думаю, надежный ориентир для ценников на КРЖН. Дранг нах 2002 год.
Крупним шрифтом треба. Тому що єврооптимішки не бачать)))) Oak написав: Frant написав:Ні, ніколи не чув, щоб робітники жили в квартирі, яку ремонтиують. Там же як на фронті - пилюка і бруд.
Ну конечно, вуйки снимают номера в отелях, ну накрайняк квартиры с о всеми удобствами, по комнате на человека. А ходят отдыхать после работы в пабы и кофейни. 
Дядьки орендують житло в Києві. В квартирах, що ремонтується, можуть жити тільки прибомжені особи з метро "Вокзальна", які самі себе не поважають. trololo написав:а мы, либертарианцы, считаем
що можна плату комуналки перекласти у вигляді субсидій на плечі держави???? Таких "лібертаріанців" слід заставити їсти власне лайно. Без перцю і без солі. flyman написав:може як тут вангують дно минуло, відкриється купа можливостей вна Україні для розвитку, і я повернуся СТО/СЕО
Шатай-болтай. Який сам не знає, куди його вітер пожене.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 13 кві, 2016 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:28
flyman написав:так що нам тре піднімати рівень технологій, а не секонхенду.
у нас вон всерьез обсуждали на премьерство гросю, луцика и кубива кризис жанра, некого поставить... а азиров далеко
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 13 кві, 2016 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:30
да спор же был не о конкретных ботинках, а о том, есть ли смысл переплачивать за ланос/лакост в два-три раза, если можно купить дешевле. и надо ли закрывать внутренний рынок, заставляя пересичных платить больше. я лично ни одной причины не вижу.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:34
В Днепре днепрогаз таки решился в отличии от киевгаза развивать тему ОШ. Теперь в каждую платежку прибавляется 31,77 грн на человека за сенин пройоп со снижением норм потребления недостаточно документированным.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:40
trololo написав:да спор же был не о конкретных ботинках, а о том, есть ли смысл переплачивать за ланос/лакост в два-три раза, если можно купить дешевле. и надо ли закрывать внутренний рынок, заставляя пересичных платить больше. я лично ни одной причины не вижу.
Я наверное что то не то вбивал на Ибэе, например Lacoste крутится в районе 100 баксов+-20, у нас в принципе где то так же! Просто думаю, что что то не то вбиваю
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:42
hume написав: trololo написав:да спор же был не о конкретных ботинках, а о том, есть ли смысл переплачивать за ланос/лакост в два-три раза, если можно купить дешевле. и надо ли закрывать внутренний рынок, заставляя пересичных платить больше. я лично ни одной причины не вижу.
Я наверное что то не то вбивал на Ибэе, например Lacoste крутится в районе 100 баксов+-20, у нас в принципе где то так же! Просто думаю, что что то не то вбиваю
Может не в том ибее ? 
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:44
Natt написав:По обуви. В Украине уже давно делают отличную кожаную обувь. Женскую обувь уже года 4 покупаю от ТМ Soldi (Днепр). Качество на достаточно высоком уровне, а цена позволяет накупить чуть ли не под каждое платьичко. Оценка качества весьма объективна, так как имею более 30 пар от этой фабрики. Там же брали и несколько мужских, но мужских моделей у этого производителя, к сожалению, очень мало. В основном мужскую берем от ТМ Bastion (Харьков).
Natt Вам нужно отдельное помещение для обувехранилища. Не рассматривали вариант с цоколем Флаймена ? 
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:49
hume написав: trololo написав:да спор же был не о конкретных ботинках, а о том, есть ли смысл переплачивать за ланос/лакост в два-три раза, если можно купить дешевле. и надо ли закрывать внутренний рынок, заставляя пересичных платить больше. я лично ни одной причины не вижу.
ну хз как вы ищете, лакост спортивная обувь (тапки шлепки в рассчет не берем) начинается от 40 баксов. от 40 до 70 выбор огромный. кинул линк в лс
Востаннє редагувалось trololo в Сер 13 кві, 2016 13:50, всього редагувалось 1 раз.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 кві, 2016 13:49
Oak написав: Natt написав:По обуви. В Украине уже давно делают отличную кожаную обувь. Женскую обувь уже года 4 покупаю от ТМ Soldi (Днепр). Качество на достаточно высоком уровне, а цена позволяет накупить чуть ли не под каждое платьичко. Оценка качества весьма объективна, так как имею более 30 пар от этой фабрики. Там же брали и несколько мужских, но мужских моделей у этого производителя, к сожалению, очень мало. В основном мужскую берем от ТМ Bastion (Харьков).
Natt Вам нужно отдельное помещение для обувехранилища. Не рассматривали вариант с цоколем Флаймена ? 
правильно писать вариант цоколя с Флайманом 
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-