Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:а поподробней об этом? вроде не замечал этого 1%, хотя функция начисление %% подключена
anis написав:Нет я не про 10% на остаток говорил, а про начисление бонусов в торговых точках не входящих в сеть бонус плюс, в размере 1% от любой траты по карте Уни, такие условия написаны по программе бонус плюс у вас на сайте!
Инфа с сайта Активуйте депозитну властивість карти «Універсальна» На картці «Універсальна» Ви можете зберігати власні гроші та отримувати додатковий дохід у розмірі 10% річних, якщо залишок Ваших особистих коштів на картці понад 100 грн. Та отримуйте 1% від банку за кожну платіжну операцію. Гроші зараховуються на Ваш рахунок «Бонус Плюс». Для цього потрібно активувати депозитну властивість картки через Приват24 або банкомат.
demichh написав:а чтой-то мне звонят с номера 050 42136-48 и говорят что из привата с информацией, это новый тел. приватбанка ?
И что спрашивают?
Пытались узнать я ли это у телепона, я не признался, девушка не сказала зачем звонит Сказала что высокие технологие: теперь владельцы мтс будут получать звонки с мтс номеров
Там на страничке несколько раз доносят основную мысль:
"Ви можете оплатити покупку в будь-якому магазині – партнері програми." Это партнерка .
Естественно. Тока в сети Бонус+. Бывают акции, по которым и не в сети начисляют бонус+, но они непродолжительны или с ограничениями. Например, была такая акция "Феерверк покупок".
SHURICK76, здравствуйте! Возможность подтверждения оплаты с помощью 3D-Secure зависит от настроек эквайера.
С уважением, Андрей. ПриватБанк.
Конечно проще всего все свалить на эквайера. Но я уверен, что это проблемы в Привате. После ввода данных о сумме пополнения, пополняемом номере, номере карты, её срока, CVV, страница 3D-secure грузится. В первый раз даже и СМС с кодом приходит. Цифры ввожу 100% правильно, но получаю сообщение об ошибке кода. При повторной попытке пополнения с этой карты СМСка не приходит и на странице 3D-secure нет моего финансового номера телефона (+380******39). А это не тот мой номер, который я пополняю. Его должен поднять из своей базы Приват, исходя из владельца карты. К тому же проблема с двумя (возможно и больше) сайтами одновременно. Техподдержка этих сайтов проблему у себя опровергает. При попытках оплаты Ваши чатлане запросы на списание средств с моей карты видят (неудачные).
Да просто слов нет!!! Что за ур** ответ про настройки экваера??? Не приходят смс при оплате интернета на сайте rs.net.ua, киевстара и мтс!!! И это не исчерпывающий список.