Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 12451246124712481249 ... 2280>
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 11:27

odessit2007 написав:
  kalinavalera1 написав:Обычно в ломбардах большой процент навара уже заложен при оценке залогового золота, то есть этот процент уже учтен в сумме кредита, относительно реальной цены залогового золота

больше нигде и никогда не пишите такую глупость!

Ну если вы такой умник - то что вы не поняли ? Я поясню. золото скупают в ломбардах по дешевке. И в любом случае прибыль ломбарда будет та же. Хоть от процентов по кредиту, хоть от продажи залога.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 11:35

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:а с чего вы решили шо актив в начале роста?купить по 1060 и продать сейчас(через полгода) по 1330 разве глупо?поиметь 30% за полгода?ай вэй, если я на пустом месте буду иметь свои 60% в год то пускай меня зовут неграмотным!

В начале года купить золото спокойно у нас не было возможности. Вы это прекрасно знаете. И тот , кто продаст его сейчас - будет иметь проблему с покупкой. Вложить сегодня всю заначку в доллар ? Вероятность кризиса 80%. И на сколько этот кризис будет жесткий - я не знаю, и никто не знает. Может по легкому пронесет, и в мире опять воцарится расцвет экономики и бурный рост ? а может и нет. Пока экономика буксует с 2008.
Не верю что это тут кто-то не понимает. Писать одно и тоже как-то выдохся. А лето такое хорошее , природа манит.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 12:15

kalinavalera1 написав:
  odessit2007 написав:а с чего вы решили шо актив в начале роста?купить по 1060 и продать сейчас(через полгода) по 1330 разве глупо?поиметь 30% за полгода?ай вэй, если я на пустом месте буду иметь свои 60% в год то пускай меня зовут неграмотным!

В начале года купить золото спокойно у нас не было возможности.

Для лоха никогда нет возможности.)) А для нормальных в НБУ при 1100 и ниже Архистратиги были. С учетом разницы между НБУ (24,5) и налом 26+ были они там в свободной продаже по факту ниже биржи даже четврть унцовые. Ни у черный рынок по прежнему работал как часы - золото на нем есть всегда при любой бирже, ситуативно отклонение небольшое бывает - но за пределы разумного не выходит.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 14:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Ни у черный рынок по прежнему работал как часы - золото на нем есть всегда при любой бирже, ситуативно отклонение небольшое бывает - но за пределы разумного не выходит

Не всем нравится покупать на черном рынке. Тут многие и много об этом писалось. И это тоже все знают. Может если бы были нормальные люди на черном рынке, но когда там люди более чем сомнительные и ведут себя скользко, оно никому такое не надо. Я уже писал - что не хочу стать богачом, и заработать все деньги на свете не возможно, если по белому и спокойно получится прибыль ( у меня так получалось по чуть-чуть) - и ладно. Не получится - тоже нормально. Все деньги мира заработать не возможно, а рисковать я не стану, зачем мне такое... Я скромный чел.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 14 лип, 2016 14:53, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 14:47

наблюдательный написав:
  Richi написав:Одессит, оно уже выросло в этом году на 30%, т.е. не может, а по факту уже стало. Однако, люди которые покупают ФИЗИЧЕСКОЕ золото, как правило, далеки о цели заработать. Мне кажется, что не удобный товар для быстрой перепродажи. А фьючерсами торговать, здесь не много умельцев и я в том числе. Это только Наблюдательный тренд видит и сам себя цитирует. Угадал - трижды себя процитирует, не угадал - ***** всякую городит типа, как Великобритания идиоты которые обязательно одумаются или сахар выгоднее золота, потому что вырос на 2% больше, чем золото.

Наблюдательный себя не цитирует, а только дословно напоминает свои слова, дабы вы поменьше врали. Вы вот и сейчас врёте и насчёт англичан и насчёт сахара. Что касается сахара, то на мировых рынках он вырос за год на все 60%. Калькулятор в руки и посчитайте разницу...

Сахар подорожал за 10 лет на 20%, а золото на 112%. Каждый будет передергивать, как ему удобно? Возьмите в руки календарь, речь шла о росте С НАЧАЛА ГОДА. Не нужно выхватывать графики товаров удобных вам, чтобы доказать якобы свою правоту.
А вот относительно англичан:
ДО
  наблюдательный написав:2. Что касается Brexit в Великобритании. Тупо смотрим на курс фунта.
http://www.bloomberg.com/quote/GBPUSD:CUR
За последние дни он прилично укрепился. Это значит что инвесторы голосуют деньгами и никакого выхода острова из Евросоза не предвидится. Да и золото успокоилось и уходит в красную зону.

ПОСЛЕ
  наблюдательный написав: Вот сейчас наблюдаю очередной британский кипиш. Сами, своими руками, обвалили свой фунт и радуются как дети. Цирк. Люмпен, он везде люмпен. Думают что им даром кто-то что-то потом даст.
Золотишко с перепугу рвануло вверх, но пройдёт немного времени, всё устаканится и вернется на свои места. В конце концов Британия не завтра выходит из Евросоюза. На это ей понадобятся годы.

Richi написав: Американцы психотерапевту 300$ в час, а я эти деньги трачу на покупку золота - эффект одинаковый только я ещё могу вернуть свои деньги при необходимости.

О здоровье лучше не шутить....
[/quote]
Это абсолютная правда и если вы этого не понимаете, то мне вас искренне жаль. Исходя из этого, я предполагаю, что вы ещё достаточно молоды. Ничего, не торопите время, придёте к этому.

наблюдательный написав:
  odessit2007 написав:Richi
Это только Наблюдательный тренд видит и сам себя цитирует.

наблюдательный рост проспал
только почему то не хочет себе в этом признаться
хотя если бы таки впрягся мог бы неплохо поднять буквально за полгода
темболее он писал неоднократно о свободном доступе к физическому металлу
ну время покажет конечно

Вы думаете что наблюдательный сидит на мешках с деньгами и с нетерпением ждёт какого нибудь роста золота?

Да нам думать больше не о чем, как о Наблюдательном. Хоть в своем дерьме сидите - лично мне равнобедренно, лишь бы без такого пафоса . И заканчивайте о себе говорить в третьем лице, это смахивает на манию величия.
Здесь все кроме вас пишут отсебятину, чушь и чепуху
Что вы вообще делаете в обществе таких невежд?
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 16:08

Richi написав:Сахар подорожал за 10 лет на 20%, а золото на 112%. Каждый будет передергивать, как ему удобно? Возьмите в руки календарь, речь шла о росте С НАЧАЛА ГОДА. Не нужно выхватывать графики товаров удобных вам, чтобы доказать якобы свою правоту.

Вот вам реально нехрен делать...
Что вы к тому сахару прицепились? Вы бы посчитали его цену ещё со времён Куликовской битвы. Я ведь абсолютно ясно тогда написал и опять вынужден цитировать себя чтобы снова уличить вас во вранье:

...Дело в факте. ЗА ГОД сахар и сталь(пускай усреднённая) стали рекордсменами роста. То есь вложившись в эти товары инвесторы получили намного большую прибыль, чем те кто купил золото...

И таблицу Online выложил. Спецально для вас опять её выкладываю...
http://www.tradingeconomics.com/commodities

Если не знаете как сахар по англ., то гугл переводчик вам в помощь...
Хотя можете и не искать. В эту минуту годовой рост на сахар светит зелёным +60.8%!

Что касается Британии. Вы разницу между утверждением и предположением понимаете?
Очевидно нет. Я ничего не утверждаю, тем более категорически.
А термин "Не предвидится" вовсе не означает что так не случится.
Это как термин в прогнозе погоды: "Возможны дожди" Тоесть больше да, чем нет.
Ну что не понятного? Проще манной каши на воде...

И напоследок. Я вам как-то уже писал, что общение с вам меня явно напрягает,
так же как и общение с Калиной-малиной. Поэтому смело ставьте меня в игнор дабы уберечь своё время и нервы.
Постоянно доказывать вам что Земля всё таки круглая у меня нет никакого желания.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 14 лип, 2016 17:27, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 17:17

odessit2007 написав:
  Lion+ написав:
  odessit2007 написав:
поговаривают что темпы уже не те...

не те темпы роста это мечта для развитых стран таких как США и др. :idea:
по поводу влияния на цену золота, так это же основные покупатели золота и Индия и Китай и арабские страны охотно покупают золото

они золото покупают уже не одну тысячу лет
на цену это как влияет?
нас ведь волнуют именно изменения цены? или просто цена?
ну вот как это было к примеру связанно с прошлыми историческими максимумами?
разве благодаря покупкам Китая или Индии тогда золото рвануло к 1910?
и разве они перестали покупать когда золото упало к 1060?
напрашивается очевидный вывод
основные покупатели - просто покупатели)

это были манипуляции спекулянтов, чтобы постричь овец, а сейчас они откупают обратно, но процесс пока идёт не так как хотелось бы и может получиться, что некоторые овцы постригут де-факто других овец наравне с пастухами

тот же Китай или Индия наоборот заинтересованы в низких ценах на рыжьё
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 23:14

наблюдательный написав:
  Richi написав:Сахар подорожал за 10 лет на 20%, а золото на 112%. Каждый будет передергивать, как ему удобно? Возьмите в руки календарь, речь шла о росте С НАЧАЛА ГОДА. Не нужно выхватывать графики товаров удобных вам, чтобы доказать якобы свою правоту.

Вот вам реально нехрен делать...
Что вы к тому сахару прицепились? Вы бы посчитали его цену ещё со времён Куликовской битвы. Я ведь абсолютно ясно тогда написал и опять вынужден цитировать себя чтобы снова уличить вас во вранье:

...Дело в факте. ЗА ГОД сахар и сталь(пускай усреднённая) стали рекордсменами роста. То есь вложившись в эти товары инвесторы получили намного большую прибыль, чем те кто купил золото...

И таблицу Online выложил. Спецально для вас опять её выкладываю...
http://www.tradingeconomics.com/commodities

Если не знаете как сахар по англ., то гугл переводчик вам в помощь...
Хотя можете и не искать. В эту минуту годовой рост на сахар светит зелёным +60.8%!

Что касается Британии. Вы разницу между утверждением и предположением понимаете?
Очевидно нет. Я ничего не утверждаю, тем более категорически.
А термин "Не предвидится" вовсе не означает что так не случится.
Это как термин в прогнозе погоды: "Возможны дожди" Тоесть больше да, чем нет.
Ну что не понятного? Проще манной каши на воде...

И напоследок. Я вам как-то уже писал, что общение с вам меня явно напрягает,
так же как и общение с Калиной-малиной. Поэтому смело ставьте меня в игнор дабы уберечь своё время и нервы.
Постоянно доказывать вам что Земля всё таки круглая у меня нет никакого желания.

Да я с вами и не собирался общаться. Меня реально напрягает, как вы здесь к короной на башке, высокомерным тоном ссылаетесь на себя. Ничего, стараюсь не напрягаться. Все идут одним путем только в разное время и на разные расстояния.
И смею заметить,это вы с сахара начали. И ладно бы реально купили, сообщив об этом год назад, так нет же: ``инвесторы получили намного большую прибыль, чем те кто купил золото``. Вы то каким здесь боком? Сообщить, что кто-то успешнее? Так и без вас это известно.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 23:35

Lion+ написав:
это были манипуляции спекулянтов, чтобы постричь овец, а сейчас они откупают обратно, но процесс пока идёт не так как хотелось бы и может получиться, что некоторые овцы постригут де-факто других овец наравне с пастухами

Овец стригут по настоящему не на рынке резанных брусков или кругляшек - а на рынке настоящего бумажного золота. На рынке резанных кругляков и брусков тоже стригут - но немного и по другому - за счет разницы между куплей/продаже.
Потому то и не достигли фундаментально обоснованной цены и развернулись - внизу стричь было уже некого, всех из лонгов вытряхнули и на настоящем рынке настоящего бумажного золота к зиме преобладали медведи - вот их и решили постричь. Достригут медведей - потом снова начнут стричь бычков. Так что все идет по плану и овцы будут пострижены всегда - какую бы шкуру они не натянули - хоть медвежью хоть бычью, можете не сомневаться. Тут важно знать как выглядит суммарная открытая позиция - если длинная то надо ждать стрижки бычков, а если короткая- медвдей. Еще важно за запасами физмта следить на Комексе - если складские запасы на минимумах - значит биржа готовится к падению цены (а не наоборот как тут верещали - "запасы падают, ракета неизбежна, физмета нет вообще!!!")а если запасы растут - наоборот хозяева биржи предвидят дальнейший рост и в поставку не идут.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 08:28

Lion+

подобное "объяснение" можно приплести к любой игре на бирже
нам это совершенно ничего не дает
ну это как сказать что днем светло или ночью темно :lol:
но при чем тут заявленный ранее вами рост экономики Китая и Индии?
я продолжаю утверждать, возвращаясь к нашим баранам, что днем все еще светло - ночью все еще темно)))

так получается, исходя из вашей же логики, они заинтересованны в падении темпов роста своих экономики что бы не дай бог не скакнуло золото и у них не возникло проблем с покупками? :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12451246124712481249 ... 2280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість