Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexeympl написав: я подниму прессу (где я и работаю). И сделаем запросы по депутатской части. Тяжбы банку могут обойтись дорого + репутация.
Пишите, пишите. Сирожа Лещенко, Наем, Войцицкая и прочие многое пописали за 2,5 года чтобы свалить приват. Только не получилось. На что у мадам кредит был, на телевизор на пол стены или поездка на моря в египты-турции? Простой ход - Выступите спонсором ,,жертвы,, и погасите долг.
У моей знакомой большая проблема с выплатой кредита. С 1 июля ей пересматривают размер соц. выплаты на ребенка. И она не получает ни копейки. Муж умер, родственников либо нет, либо они пенсионеры (пока не понял с её слов). Сегодня её заставляли оплатить 500 грн., либо завтра штраф. Вопрос - с каких шишей она может оплатить 500 грн.? В кредитных каникулах ей отказали, якобы по Закону только Участники АТО могут получать каникулы. Бред, у них у всех нормальная з/п и они социально защищены. Как ей быть? Штраф по Договору легитимен, но по юридическим меркам - нет. У человека нет поступлений за месяц. Случай экстра, не думаю, что у многих кредиторов подобная ситуация. Свяжитесь со мной, я знаю её ситуацию. И если завтра сумма будет 900 грн., то она будет подавать официальные запросы в соц. службы. Плюс я подниму прессу (где я и работаю). И сделаем запросы по депутатской части. Тяжбы банку могут обойтись дорого + репутация. Тел. мой +380966324215 --------------------
то что у нее нет дохода еще не значит что нечего продать что бы погасить долг. знакомы с термином исполнительная служба, коллекторы и прочие вымогатели? так что если у нее не пустая хата - найдут что вынести. если пустая - будут компостировать мозги но на том дело и закончится (если сумма не большая. если большая то и по почкам же надают) пока с хат не выселяют если они не в залоге. но как оно будет дальше - ХЗ. могут за банковские долги и хаты начать продавать даже не залоговые.
менеджери приватбанк колишні податківці засуджені за підробку документів.
громадянина України, який не одружений, має на утриманні неповнолітню дитину, працює менеджером у ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК», зареєстрований за адресою: Х фактично проживає за адресою: Х раніше не судимий. Сергій Сергійович своїми умисними противоправними діями вчинив кримінальне правопорушення, передбачене ч. 4 ст. 358 КК України, тобто використання завідомо підробленого документа. підозрюваний під час досудового розслідування повністю визнав свою винуватість у зазначеному злочині.