|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:30
Троляк на гіляку! І кіл в дупу з пропелером!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Bobb написав:по першому: не згоден - як це не вводити? А якщо банку каюк? по другому: ніби згоден, виплачувати, що повинен - справедливо (просто "капітали" - він не повинен виплачувати, це часто плутають). Однак моя особиста думка, що наявність фонду негативно впливає на психологічну стійкість певної кількості індивідуумів до сумнівних оборудок.
уже раз 4-ый спрашиваю - на каком основании фонд не должен выплачивать деньги со счета или депозита в банке? "капиталы" закончились когда ирц и киц вернули ранее одолженные деньги на счета людей в банке михайловский, и "капиталы" не могут быть выплачены по той причине что самих "капиталов" уже нет, есть деньги на счетах и депозитах в банке, которые вернуись от ирц-киц, и в том числе и эти деньги физлиц на счетах в банке должен выплатить фонд.
Востаннє редагувалось cellar в Чет 04 сер, 2016 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
newbie написав:Т.к. не верю я в Ваши "эмоции".
Та на здоров'я
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:32
cellar написав:уже раз 4-ый спрашиваю - на каком основании фонд не должен выплачивать деньги со счета или депозита в банке? "капиталы" закончились когда ирц и киц вернули ранее одолженные деньги на счета людей в банке михайловский, и "капиталы" не могут быть выплачены по той причине что самих "капиталов" уже нет, есть деньги на счетах и депозитах в банке, которые вернуись от ирц-киц, и в том числе и эти деньги физлиц в банке должен выплатить фонд.
Ну-ну... І вернув, і є гроші на рахунку... І должен... Ну, удачі.
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:32
Bobb написав: newbie написав:Т.к. не верю я в Ваши "эмоции".
Та на здоров'я
Ну тобі міцне здоров'я вже не знадобиться....))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 04 сер, 2016 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:33
Serg__A написав:Bobb Тут уже многи пытались вступать в дискуссию с ирц-шниками, Вы не первый ))))). Что объяснять людям если они наивно думают - если бы ВА не вмешалась то выплатили бы всем их капитал. Это при пустом то коррсчёте, и минимальом количестве денег в кассе -банкоматах...
Serg__A написав:И да - у меня крупный вклад <200 , который лежал на текущем. До сих пор в списках нет.
ну он же прекрасен 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:35
да пусть будут тут тролляки, они очень забавные иногда бывает приятно зайти на ветку и насовать им полную панамку 
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:50
Serg__A Что объяснять людям если они наивно думают - если бы ВА не вмешалась то выплатили бы всем их капитал. Это при пустом то коррсчёте, и минимальом количестве денег в кассе -банкоматах. Я уже не мог снимать деньги со своего текущего в пятницу вечером, сначала пробовал в чужом банкомате потом поехал к отделению михуйловского - фигушки. Никакая ВА тут ни при чём - так что успокойтесь капитальщики. А ирцшники по любому будут продолжать наполнять эту тему своими "экспертными оценками" - коих тут и так выше крыши ими оставлено.
Вы точно не эксперт со своими дилетантскими суждениями. Вы же не можете понять, что если у банка в какой-то из дней на корсчете НБУ 0, в кассе и банкоматах 0, т.е. мгновенная ликвидность 0, но у него много других ликвидных активов (например, хороших кредитов), то это всего лишь временная трудность банка и он вовсе не банкрот. Причинами такой ситуации могут быть недоработки руководства банка или некоторые обстоятельства (например, паника клиентов). Но есть еще одно обстоятельство, которое, очевидно, имело место в этом банке. Если руководству и/или владельцам банка говорят "Или/или ... иначе завтра/послезавтра банка не будет", то догадываетесь, что после этого может происходить? И куда деваются деньги с корсчета НБУ, из кассы, кому уходят другие ликвидные активы банка? Особенно, если руководство банка и/или его владельцы не трусы и знают, что и как нужно делать. Если Вам трудно понять, что ВА пугать (и шантажировать) не стоит (и ВА тут как раз причем), то сожалею, более популярно мне это трудно пояснить.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:51
Stringer написав:ну он же прекрасен 
В будь-якому випадку, у нього шансів набагато більше, ніж у всіх капіталістів разом узятих.
-
VanZant
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:53
Козак-характерник Боббіку 200 заблокували
Це як? Дали 200 років без права помилування? А як же ж демократія? 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|