МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45114512451345144515 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:12

Yuri_T

какая страна, такие и докторы наук.

Кроме того, такие судьи и прокуроры.

Смотрели судебное заседание по выбору меры пресечения Дорошенко? После того как задержанный и его защита опровергли предъявляемые обвинения (о хищении денежных средств и нанесении ущерба государству в особо крупных размерах), прокурор стал на ходу его переквалифицировать. И оно уже стало таким: "Работал там в 2014-2015 гг., значит виноват". Или, был бы человек, статья найдется. За это человеку впаяли 4 месяца содержания под стражей. Это адекватная мера для такого обвинения?

Короче, дали Ирклиенко и следователям время для дальнейших фальсификаций. А нарушения? О процессуальных я уже не говорю (это в уголовном-то процессе). На них судья почему-то вообще не обратил внимание. А по существу обвинения? Постанову НБУ (с грифом БТ), на основании которой задержанный подписал документ на 10 млн, в дело, почему-то, не подшили. А все остальные эпизоды предъявяемого ему обвинения он не признает, потому-что касающиеся их документы не подписывал. И кроме того в то время, когда они совершались, в банке не работал (сначала ушел в отпуск, потом уволился).

Так на чем базируется обвинение (рассыпавшееся уже в первом же суде), на основании которого человека упекли за решетку на 4 месяца? На глупостях о нефти и газе, которые недолугие прокуроры переписали в обвинение из какого-то другого обвинения? Но что это тогда за прокуроры, если он не читают (не вычитывают) своих документов, передаваемых в суд. И которые 2-х слов без ошибок написать не могут.

Короче, что государевы слуги - прокуроры (в т.ч. диамантовые), что судьи (консервирующие доллары в стеклянных банках) - одна шайка лейка. Судья засунул нормы законов и свои "внутрішні переконання" себе в одно место и, смиренно опустив глаза, зачитал решение, написанное ему прокурорами. Доводы обвиняемого и его защиты проигнорировал без всяких пояснений (зачем тогда вообще был этот суд?). Это мы в Европу идем с такими судьями и прокурорами или куда? Луценко хоть бы вспомнил, его ж такие же сажали.

Короче, печальная картина.

З.Ы. Но процесс пошел (председателей правлений банков еще не сажали). Вот только в какую сторону?
Востаннє редагувалось newbie в Вів 16 сер, 2016 11:16, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:15

rufius написав:если отвлечься от нюансов и аспектов, вы то как считаете, это нормальное явление или нет?

нет, конечно. как это может быть нормальным?
повторюсь, наверное, в третий раз. параллельно банкротят Фидо. процедура проходит спокойно, в обычном режиме. а здесь как свет клином сошелся.
есть, видимо, какие-то обстоятельства, не известные нам, простым смертным. носители разнокалиберного инсайда могут говорить всё, что угодно, но такого беспредела ни со стороны собственников и руководства, ни со стороны фонда, еще в нашей практике не было.

я думаю, что просто тянут время и используют общественный резонанс для достижения каких-то результатов в переговорах. какие стороны? хер их знает. и 2-х месячная санкция по Дорошенко это не для будущей посадки. он пока просто заложник для переговоров, имхо.
когда договорятся - сразу его выпустят.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:20

newbie написав:Кроме того, такие судьи и прокуроры.

:mrgreen: :mrgreen:
  newbie написав:А вот суд оскорблять не надо.
З.Ы. Просто Вам это не нравится.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:22

Yuri_T

такого беспредела ни со стороны собственников и руководства, ни со стороны фонда, еще в нашей практике не было.

Согласен. Но, возможно, хоть какие-то изменения - это уже хорошо.

я думаю, что просто тянут время и используют общественный резонанс для достижения каких-то результатов в переговорах. какие стороны? хер их знает. и 2-х месячная санкция по Дорошенко это не для будущей посадки. он пока просто заложник для переговоров, имхо.
когда договорятся - сразу его выпустят.

То понятно. Было заметно, что на НБУ Дорошенко в суде бочку не катил (а жаль). Он неодноократно подчеркивал, что выполнял указания НБУ. А НБУ ему и сплетет лапти, если не договорятся. В т.ч. чтоб остальным была наука. И человека, может быть, просто подставят.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 16 сер, 2016 11:30, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:27

Yuri_T написав:
  rufius написав:но это по-вашему что, нормальный ход, когда у банка украли, изъяли, переуступили все рабочие активы - ведь это чьи-то совсем недавно вложенные деньги.

вы меня с кем-то путаете.
это фагоровские ребята тут вещают, что уступка активов дело законное и правильное, что Полищук имел право "защитить свой бизнес". у меня другая позиция, и я её тут 2,5 месяца открыто заявляю.

в интересах вкладчиков, говорите, вывод написали? это вкладчики к ним обратились? или ИРЦ, чтобы задницу свою этим фиговым листком попытаться прикрыть? мне показалось, что подписали бумажку по запросу ИРЦ.
но, если выходить из логики Дорошенко, что он "до последнего дня в банке бдил интересы вкладчиков" - то да, ИРЦ и все остальные гады из руководства и собственников действовали исключительно в их интересах.

Позиция понятна, может просто по пунктам опровергнешь эту бумажку, или кроме "революционного чутья" ничего не будет?
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:28

Yuri_T

А вот суд оскорблять не надо.

А я никого не оскорбляю. Это чисто мое оценочное суждение.

Я уважаю прокуроров и судей (знаком с многими из них), знаю их проблемы (в т.ч. изнутри). Но шо маем, то маем. Как бы ничем не лучше совка и времен лаврентия павловича.

Хотя может я и не прав. Разубедите меня. Покажите, чем были хороши судья и прокурор в этом заседании. И в чем были неправы обвиняемый и его защита.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:42

Yuri_T

адвокат Дорошенко уже рассказала, почему нельзя назначать судебную экспертизу по этим вопросам. стандартов нет, якобы

Шот я этот момент упустил. Заснул, наверное.

Но помнится мне, обвинение ссылалось на какую-то экспертизу (т.е. пошли и сказали своему человеку, что нужно написать). В ответ на это обвиняемая сторона заказала парочку своих экспертиз (прямо противоположного содержания), за которые, естественно, забашляла.

Поэтому согласен с 0720, что на эти экпертизы не нужно обращать внимание. И судить своим (пусть и хлопским) розумом. Но где у судьи был этот розум (куда он его спрятал)? Я его не увидел. В том, что ли, что залог уменьшил с 200 000 до 100 000 минимальных зарплат? И всё? Это было его единственное самостоятельное решение.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:43

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Добрый день коллеги. Зашел в отделение Альфы так между прочим..... поинтересоваться, менеджер гутарит что станом на сегодня 34 человека добавили в списки на Киев и область.
Веселятся людишки что тут скажешь.
БОБЁР

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:46

Yuri_T

так или иначе, укравшие бабло хлопцы спокойно поедут в автосалоны и по-девочкам в Сан-Тропе, гос.банки продадут овгз из своих уставников, дадут кредиты фонду под выплаты, и, года через 1,5-2 капиталисты вздохнут спокойно. я в этом ни секунды не сомневаюсь.
отличная история, не так ли?

Какой Вы прозорливый. Уважаю :wink:

З.Ы. Т.е. бизнес может развиваться и спать спокойно, т.к. деньги всегда побеждают? А народ (клиенты), то таке. Не буду употреблять нехорошие слова.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2016 11:58

БОБЁР написав:Добрый день коллеги. Зашел в отделение Альфы так между прочим..... поинтересоваться, менеджер гутарит что станом на сегодня 34 человека добавили в списки на Киев и область.
Веселятся людишки что тут скажешь.

Интересно, откуда у менеджера такая информация... :shock: ведь всех списков они не видят...
Viktor2812

Подякував: 41 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

#<1 ... 45114512451345144515 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор