|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:23
Tribeca написав: plus1 написав: Tribeca написав:Итак, только что был куплен пакет однушек на Крушельницкой. Никто из форумчан не отговорил. Средняя цена квартиры (с учетом всех допрасходов) -21куе. сразу появился оптимизм и вера в светлое будующее страны и города 
Вот, вот... Реально ВИДЕТЬ суть дано единицам. А может и не дано. Все дело в случайном стечении. Не надо преувеличивать роль личности.
Будующее никто не знает. Я не знаю, будет ли это удачной инвестицией. Надеюсь конечно что будет. Мне показалось что сейчас подходящая цена, перспективный обьект, потенциально хорошая доходность. Через год узнаем 
у меня товарищ брал полтора года назад там на Крушельницкой по 400 000 грн. получалалось что то типа 18 000 баксов. Ещё ждёт ввода дома в эксплуатацию. Только у вас почему то "показания" расходятся, он говорит что там 2 км до метро Харьковская, у вас 7 минут до метро Позняки, он говорит что не то что ремонта а даже штукатурки нет, у вас с ремонтом... может это разные ЖИ строят на разных Крушельницких?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:26
Унуноктий написав: Spring написав:Пили кофе с подружкой-риэлтором. Появились новые покупатели - турки. На прошлой недели ушло 2 квартиры в центре. Кстати, обратила внимание, буквально недавно гуляли и обнаружили 2 новых турецких кафе-ресторанчика, раньше их не было - один по Лысенка у Оперного, на углу с Хмельницкого. Второй прямо на Хрещатике, рядом с шоколадницей (вместо ее? помню, была там Шоколадница, а сейчас не помню была или нет), с большой террасой. Переполненной можно сказать, внутрь не заходили. Турецкий чай в их стаканчиках прикольно смотрелся в центре Киева.
не только турки, арабы скупают квартиры в историческом центре, и отдельно стоящие бизнесцентры
ЗАЧЕМ??? 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:26
Frant написав:Про вдалу чи невдалу інвестицію можна буде сказати через 2 роки. Мінімум - через рік
Згоден.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:28
plus1 написав:Вот умеем же вырывать из контекста..."Но в целом тренд в стране я оцениваю как положительный. Так очень хотелось бы думать."А видеть то, чего хочется, и подавно. Реально смотреть на вещи дано единицам.
Что ж вы все такие пессимисты?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:33
О причине нашествия турок наша версия была - там начинается закручивание гаек, вот и едут, в том числе и в Украину. Очень много турок ведет бизнес с Турции здесь в Украине - фрукты овощи, текстиль, белый цемент, штукатурка, материалы для ремонта, электрика, сантехника - много турецкого продается в Украине, плюс они торгуют всем и по всему миру. Но основная причина, наверное Эрдоган
-
Spring
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:36
reus написав: plus1 написав:Вот умеем же вырывать из контекста..."Но в целом тренд в стране я оцениваю как положительный. Так очень хотелось бы думать."А видеть то, чего хочется, и подавно. Реально смотреть на вещи дано единицам.
Что ж вы все такие пессимисты?
Почему все. Я оптимист Я склонен считать, что экономика на дне. но дальше только вверх. но этот "вверх" будет только (но почти сразу) после реформы судебной системы. а это ещё 1,5 - 2 года. Но уже стабильность (не считая инфляции, которая приведёт к курсу 29-31) Вот только РН имеет "эффект запаздывания"... где-то 6-8 месяцев. Следовательно следующий год КРН будет стабилен. Или падать на уровень инфляции. Должен быть по крайней мере. 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:38
Spring написав:О причине нашествия турок наша версия была - там начинается закручивание гаек, вот и едут, в том числе и в Украину. Очень много турок ведет бизнес с Турции здесь в Украине - фрукты овощи, текстиль, белый цемент, штукатурка, материалы для ремонта, электрика, сантехника - много турецкого продается в Украине, плюс они торгуют всем и по всему миру. Но основная причина, наверное Эрдоган
Для "заграницы" у нас дно. И те кто имеет свободные средства, нестабильность в своём регионе и тем более бизнес тут конечно прикупят пару "хатынок"... Я бы тоже купил. Но только они погоды для рынка не делают.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:39
reus написав: Frant написав:Про вдалу чи невдалу інвестицію можна буде сказати через 2 роки. Мінімум - через рік
Згоден.
В моїх приятелів теж є кошти на нерухомість КРЖН. Проте вони не поспішають - чекають подальшого спаду цін. І він таки буде.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:39
Amat написав: antey1969 написав: zahar_ написав:"Сомневаюсь я однако" "С" Может быть вы чего путаете и проседание 25% это с августа 2015 по август 2016?
Увы, Вы правы. За август 2014го посмотрел соседнюю строку, там где 1к хрущики были. Пересчитал детально: Получается, сейчас 2к стоят на 23% дешевле 1к хрущей два года назад.  Припоминаю, что тогда же была куплена одним из участников форума 2к в Шевченковском районе за 40+ Кдолл. Двухкомнатные хрущи за 2 года просели по ценам на 44% получается 
2к хрущик и сейчас так стоит (Сырец, Лукьяновка, "ближние Нивки")
Чего, чего - 2к хрущик под ремонт стоит на "Сырец, Лукьяновка, "ближние Нивки" стоит сейчас 42 куе? Вы часом "не заблудились"? Заявлять чего-то "с надутыми щеками" не изучив предысторию обсуждения моветон.  antey1969 написав:Сейчас цены на 2 к хрущики в заЖо...гм... в отдаленных районах Киева стартуют с 27-28 куе, первый этаж стартует с 26 куе. Ко всему этому, естественно, прилагается торг. [b]
Чего вы тулите сюда Лукьяновку, да ещё небось возле метро.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:40
reus написав: airmax78 написав:Реус, ну вы же реалист, вроде бы. Должны же понимать, что овер сотни тысяч баксов в Киеве это не "эти деньги", а это ПЦ какие большие деньги. Вы забудьте уже времена дорожая 2007 г., когда 100 куе за однуху на Трое - "это нормально - такая цена - завтра дороже будет - идите возьмите кредит, а не скулите". Такого в этой стране больше не будет в обозримом будущем (на нашем веку так точно). Так что "эти деньги" останутся тут очень большими деньгами еще неопределенно долгое время. Спешить некуда.
Согласен это большие деньги, но на данный момент, какую альтернативу прелести вы можете купить?
Я на рынок не выходил, но думаю, что тыс за 130 площадь, аналогичную той, что у меня была в Голосеево, я смогу купить как минимум в ФК и Подол Граде. А очень скоро смогу выбирать между НЛ, ЦП, .., БФ, АХ ничего не докладывая. А, ну и конечно, лучший в Киеве комплекс - СБ - тоже ждет меня с распростертыми объятиями.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 23 сер, 2016 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1