antey1969 написав:Еще бы! Мы же в Европу идем, а там такие семьи(М+М или Ж+Ж) совсем не редкость.
Да хоть МЖМ или ЖМЖ. Шведская семья-все равно семья!
А семейные люди спокойнее и стабильнее, меньше будут ремонт убивать. Так что, сразу кровать 2.20*2.40 покупать что-ли? Может ли это быть конкурентным преимуществом при рекламе на ОЛХ?
Tribeca написав:Село это жесть, нам городским людям понять тяжело.
К сожалению качество пересичных людей там совсем низкое.
Подтверждаю каждое слово. Был период в моей жизни, когда меня угораздило заниматься с/х бизнесом. Работники в селе, это необразованные, маргинальные алкоголики, которые пи..дят все, что попадается без охраны.
Я Вам верю, потому что это так. Вот было в моем детстве, в 90-е, бухали мужики. Причина-остались без зарплаты или платили её 3 раза в год.Появилась зарплата -появились планы, перестали бухать. Как Вы платили 2000-3500 в хороший месяц.? На такую зарплату есть возможность выучится или детей выучить?
yura_ написав:Реальный киев показывает пани Трибекки дулю... Общаюсь с коллегами, инженерами, снимающие комнаты и квартиры в соотношении 5:1. Нифига инженеры с в/о не ЦА для аренды возле пованивающих бортничей и мусоросжигательных заводов однушек за 6...7 тыщ плюс камуналь. Может топ-менагеров начинать заманивать?
Юра, не будь бы***. Пиши Киев с большой буквы. Я б твоим коллегам не дал и цента если они Киев пишут с маленькой буквы.+ как представитель среднего класса из инженеров, если нет жилья , 5к - потолок по оплате.
Залки ул. 8-в, 9/9-эт. дома, 62/43/7.5 кв.м, 464 серия, дом во дворе, квартира внутри дома. 10 минут пешком метро "Оболонь" или "Петровка", а так же набережная Днепра. Жилое состояние, паркет, кафель. Первичная продажа. Цена 45000 у.е. Ссылка на видео дома: https://www.youtube.com/watch?v=N43IVuCBzIE