Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Получил бонусы Макси от Альфы при оплате кредиткой Максимум WORLD, жаль, что програму закрыли . Ранее никогда их не получал, все бонусам ЭКО отдавал предпочтение. Опишите алгоритм их использования в сети аптек АНЦ, что и как делать?
Сума покупки не повинна перевищувати суму бонусів. Знижка від АНЦ при розрахунку бонусами не пробивається. Касир по спец. терміналу максі проводить карту, два рази вводить суму, потім ви - пін(максі ключ)
BBC написав:Получил бонусы Макси от Альфы при оплате кредиткой Максимум WORLD, жаль, что програму закрыли . Ранее никогда их не получал, все бонусам ЭКО отдавал предпочтение. Опишите алгоритм их использования в сети аптек АНЦ, что и как делать?
- сума покупки має бути не більше залишку балів - перед покупкою повідомляєте касира, що розрахунок за бали - вводите пін (як правило 4 ост. цифри мобілки)
Можна конвертнути бали в сертифікат Кишені. Там сума покупки навпаки має бути більше номіналу сертифіката. Решту доплачуєте.
Esq написав:Подскажите, если кто сталкивался. Если на Новой Почте картой оплачивать сумму наложенного платежа кредитной картой, каким MCC это всё проводится, как покупка или что-то такое, что тарифицируется как снятие средств из кредитного лимита с комиссией.
Платил недавно картой, правда, Идеи банка, в отделении на Фучика. Так эти экземпляры провели транзакцию как перевод наличных: попал на комиссию и вылет из грейса. Так что Новая почта те еще ребята. Нужно быть аккуратными.
Esq написав:Нет, можно картой. Я уже оплачивал дебетной.
интересно, мне в начале декабря отказали, возможно недавно внедрили, думаю если через один и тот же пос проводят, то МСС нормальный будет... уточните в контакт-центре банка дебеткой которого Вы рассчитывались какой был МСС, делов то...
Только что на НП дебетной картой еще раз сделал оплату - работает.
А пришел домой и подоспел ответ Альфабанка:
Совершенные Вами операции учитаны как безналичные, при совершении подобных операций с кредитной карты они также будут безналичными. С уважением, Альфа-Банк!