"В 2016 году услугами Киевского метрополитена воспользовались 484,6 млн пассажиров. Это на 1,1 млн меньше, чем в 2015 году. Среднесуточный пассажиропоток составил 1,3 млн пассажиров."
А вот это звоночек. Не верю что люди пересели на автомобили, кто ездил на метро в 2015 тот так и остался ездить в 2016 г. Проведем нехитрый расчет. В день минимум две поездки, часто 4, иногда больше, во всяком случае у меня так было пока жил в Киеве. За год набегает если всего две поездки 720 поездок, у многих больше, возьмем для удобства подсчетов 1 100 поездок. Нехитрые вычисления дают 1 100 000 / 1 100 = 1 000 - минус тысячу человек в Киеве по сравнению с 2015 годом.
Про какие +40 тыс. или +100 тыс. ежегодного прироста населения говорит Трибека, для меня загадка. Тревожный звоночек
Faceless написав:Сейчас вам эксперты расскажут, что метраж уменьшился, значит квартир сдали больше, значит это рост объемов строительства
П.С. Платинум всьо. Кто там из копийчужек в Платинуме был?
Я в Платину осенью занес как-то %ный месячный доход. Я - копийчужка?! Да, зовите меня копийчужкой, я свидетель падения КРЖН!
Не все вкладчики Платинума - копийчужки. Не все копийчужки - вкладчики Платинума. Я спросил, есть ли на ветке среди копийчужек вкладчики Платинума. Основы формальной логики, пересечения множеств
Чему радуемся, Фейслес? 6-ти ярдам свежей бумаги, взятой из нашего с вами кармана?
airmax78 написав:Чему радуемся, Фейслес? 6-ти ярдам свежей бумаги, взятой из нашего с вами кармана?
Та сил уже нету по банкам бегать, чтобы разбить деньги на гарантируемые суммы. Думаю, что после 3хкратного девала логично было бы поднять размер гарантируемой суммы. Тогда и сидели бы в одной Альфе и не рыпались. Я Вам удивляюсь, что держите больше фонда в банках
Хомякоид написав: Про какие +40 тыс. или +100 тыс. ежегодного прироста населения говорит Трибека, для меня загадка.
А чего в сообщениях учётке трибека было такое туфтогонство - "+40 тыс. или +100 тыс. ежегодного прироста населения" ?
Ну вот же Трибека писал.
"КАРЛ, ОФИЦИАЛЬНО приростает по 20 тыс чел/год. А сколько понаехов получают киевскую прописку? 5%, 10%? Явно даже не половина."
С сего поста выплывает что население Киева растет в год от 40 тыс. до 400 тыс. Метро показывает "дулю" таким расчетам, пасажиропоток падает, минимум минус 1000 человек населения меньше чем в 2015 году.
Как бы дествительно не начали давать в морду за предложение купить квартирко в Киеве.