Все это вкусно, но школы для детей не бесплатные.... Сколько стоит устроить ребенка в школу эмигранту?
|
|
![]() Для города или для его жителей ? Перспектив нет в какой временной перспективе, год, 3,5,7 ? И перспектив в чём ? - В уровне жизни? Не изменился. Были бы деньги. - В доступности жилья ? Рынок ищет равновесия, но ещё будет падать. Так как шаровой ипотеки больше нет. Начинаем жить по средствам. - В инвестпривлекательности ? Она только растёт (без учёта рисков, но они коггда-нибуть снизятся). или только в доходах населения ? Да, упали. Кто хочет больше - может уехать. Польша гребёт лопатой. + уже и остальная "новая Европа" включается в процесс. Или только в доступности желья ? Так это спорный вопрос. мне кажется, что оно и ранее не было доступным. Ипотепа в у.е. под 20% на 30 лет это не доступность. Это рабство... Всё зависит от точки зрения. Кто хочет жить в провинциальном городишке только для того, что бы его чистый месячный остаток составлял 500 у.е., но зато у "Европе". Пожалуйста, вариантов много. С мечтой о том, что "через год свалю в Лондон". Долгосрочная перспектива Киева такая же как и у всей Украины. 1. Начинаем жить по средствам. Без "безлимитного кредитного бабла". Будет больно. 2. Нас "зальют" инвестициями. Проще говоря - скупят всё. Вопрос лишь в том кто скупит и как скоро. До этого всё ещё будем жить как "китайцы без паспорта". 3. После "скупки всего" (деребана) начнётся новый рост экономики. Период 5-7 лет. Если войны конечно не будет. ![]() сквозь игнор просвечиваются подсвеченные посты Флаймена....ну что сказать есть такая поговорка--жаба везде болото найдет(С). без обид. Его познания в польской недвиге не ушли далеко от позниния киевской, и если он встрял в неликвидный цоколь в прикиевских ипенях (и кстати тулил тут что выставил его в аренду за 200 баксов, цоколь без ремонта в зажопье за 5600 грн, КАРЛ!!!)
![]() Так о чем собственно я. Щецин-очень невыгодно расположен для покупки недвиги. Сдать ее можна только поляку, а поляку она нафиг не нужна.(кроме того помоему щецин попадает в приграничную зону, а для этого надо получать разрешение, короче там есть еще геморой) Все кто могут из поляков из щецина--ездят работать в берлин--там по прямому автобаму около 120 км, для них это вообще не расстояние, только вот зарплата в Берлине в 2 раза выше. В то же время квартиры Кракова и Варшавы-можна спокойно сдавать понаехам которые будут работать в польше. Понаехи не смогут арендовать в щецине и работать в Берлине, потому как тогда надо брать разрешение на работу у немцев, а это совсем не так легко как у поляков. Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 11 січ, 2017 14:41, всього редагувалось 2 разів.
![]() У реуса есть знакомый моряк с зарплатой 10 куе.
Не иначе тут тоже могут у реуса быть знакомые ![]()
Не иначе как таких знакомых у реуса завались и они спят и видят как весь бизнес класс в Киеве разгрести. ![]()
Видать, местные завсегдатаи в таких местах не обитают, а представители ОП не имеют интерес, потому никто и не отвечает ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В Харькове приговорили к 3,5 годам тюрьмы интернет-сепаратиста
![]()
Ще 25 років чекати покращень я не збираюся. Дитина теж розуміє, що вна неньці ніц доброго чекати, і точить лижі та збирається отримати карту поляка та поступати у польський вуз. Вна Україні спочатку дочекаємся миру, закінчення АТО і врегулювання критичних питань із РФ. Тоді будем дивитися на перспективу як Києва, так і неньки. Востаннє редагувалось flyman в Сер 11 січ, 2017 14:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Имхо, надежды на ФГВФЛ - во многом иллюзии. И вероятность потерь части капитала при разбивке "под 200" на кучу банков стремится к 100%, ибо так или иначе часть постигнет ВА, курсовые и процентные потери, риски никчемливания и проч. При концентрации капитала в банках, вероятность ВА в которых невысока, вероятность потерь выходит ниже. Как я неоднократно говорил, я придерживаюсь принципа "Управлять активами надо так, будто никакого ФГВФЛ не существует". А какое я имею отношение к "ГП 30-32" вообще? И что это? Гидрант Пожарный? ![]()
|
|