Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: Тогда ещё один вопрос. А что делать, если у меня комиссия при отчислениях на депозилку БЕРЁТСЯ? Я думаю вы мне на слово поверите что каждый раз при снятии рубля у меня счёт уменьшается на 1,03 или мне нужно будет опять в личку сбросить копии строк из своих выписок?
Сотрудники отделений не открывают депозилок. Соответственно информацией владеют на уровне клиента, а зачастую еще и хуже.
Депозилка - это продукт ЦЭБа. При обращении в отделении по поводу разъяснений, сотрудник просто будет выходить на них и спрашивать.
M-Audio написав: если оплачивать коммуналку через "коммунальные платежи" в приват-24, будет ли с кредитки или с карты "голд" списываться комиссия как за безналичный перевод кредитных средств
В любом банке платеж с карточного счета кредитки будет считаться как снятие наличных, со всеми вытекающими неприятными комиссиями.
Я тоже так думал, но именно в Приватбанке это оказалось не так. Не так давно сделал пару платежей (не коммунальных) в счет кредитных средств, правда, через кассу банка, и никаких дополнительных комиссий, кроме обычной комиссии за платёж - две гривны, с карты не сняли. Собственно, мне так и сказали, ещё до совершения платежа, и я в этом убедился.
ОК, не знал, каюсь. Но я бы все равно не рискнул: Приват может поменять условия на лету и не факт, что в нужный момент попадется осведомленный сотрудник.
Ему оказывается не сообщали о проблемах в банке, все скрывал сотрудники. Извинялись долго. Сказали что Александрам Витязю и Родюкову выговор сделали и премии лишили за 2010 год. Все пожелания которые отправлял - приймут во внимание, дали прямой номер Дубилета чтобы если вопросы будут - звонил сразу. Вернули деньги и компенсировали потери времени которые были из-за того что в МВД г. Одессы подавали на меня и ездить приходилось. Всех текущих и новых операторов чат-поддержки теперь на 2-3 месячные курсы "Как общаться с клиентами" в call-центр Киевстара отправят. Сайт банка Дубилет согласился заказать студии Артемия Лебедева в Москве, больше доверять такой важный сайт местному студенту-дизайнеру не будет. Разработку и поддержку Приват24 передадут компании Инком, а за работатой банкоматов будет следить Украинский Процессинговый Центр - потому как ПриватБанку важно не экономия на ИТ за счет дешевого труда студентов, а качество обслуживания. Вместо продолжения покупки терминалов самобслуживания - наберут 10 тыс новых сотрудников и откроют еще 400 новых отделений в 2011 году. Систему оплаты труда изменят - теперь будут платить за качество работы с текущими клиентами, а не за привление новых. Чтобы контролировать работу отделений - введут программу "скрытный клиент" - где сотрудники будут приходить в чужие отделения и инспектировать как и где кого обслуживают. В больших отделениях внедрят систему электронной очереди - чтобы люди не толпились, а сидели и ждали уютно на диванчиках и читали журнал. Да, кстати про все нововведения и инновации банка будут выходить журналы (как в Пивденном) и обычным клиентам будут доступны для чтения в отделении и на новом сайте от design.ru , а корпоративным и с элитными картами будет оформлен как подписка и приходить на дом будет. Главредом будет главред бесплатной "газеты по-Киевски", начальное название "журнал по-ПриватБанковски". Карты кстати будут постепенно менять на чипованные и использовать карт-ридер и этот чип для логина в Приват24, а не СМСки. Обещали сделать систему учета перевыпуска и выдачи карт - чтобы всегда вовремя клиентам перевыпускать их, не забывать.
Общался 30 минут - всего и не помню что говорили. Что не говори, а не зря тут на форуме жаловался.
Востаннє редагувалось TAG в П'ят 01 кві, 2011 09:37, всього редагувалось 1 раз.
coka написав:Журнал "Global Finance", в рамках всемирного конкурса лучших банков на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, признал Приватбанк "Лучшим банком Украины 2011". Критериями выбора победителя были рост активов банка, прибыльность, уровень обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукции.
ИМХО это говорит не о высоком уровне Приватбанка, а о низком уровне банковской системы в Украине.
a133 написав:Petrovich Проконсультируйте, пожалуйста, по тарифам на карту VISA GOLD, в частности по комиссии за безналичный платеж юр.лицу через кассу банка (или терминал). У меня есть ксерокопия тарифов на карты "Универсальная GOLD NEW с диф.комиссией", "Унивесальная GOLD FIFA" и на сайте банка есть просто "Универсальная GOLD". Это разные карты с разными тарифами? Или сейчас эти карты выпускаются с одинаковыми тарифами?
"Универсальная GOLD FIFA" -карта акционнная, выпускалась к ЧМ по футболу. Принцип работы такой эе как и у "Универсальная GOLD NEW с диф.комиссией".
a133 написав:Конкретно: какая комиссия при перечислении в кассе банка с карты GOLD FIFA по реквизитам на юр.лицо в счет кредитных средств? Спасибо.
coka написав:Журнал "Global Finance", в рамках всемирного конкурса лучших банков на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, признал Приватбанк "Лучшим банком Украины 2011". Критериями выбора победителя были рост активов банка, прибыльность, уровень обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукции.
ИМХО это говорит не о высоком уровне Приватбанка, а о низком уровне банковской системы в Украине.
M-Audio написав:И чтоб два раза не вставать, как я понял, здесь есть сотрудники банка, подскажите, если оплачивать коммуналку через "коммунальные платежи" в приват-24, будет ли с кредитки или с карты "голд" списываться комиссия как за безналичный перевод кредитных средств (4% или 3%), или не будет? Является ли коммунальный платёж безналичным переводом? Что-то в самом банке мне толком не могут ответить, несмотря на "персонального финансового консультанта".
Электроэнергия, тепло, газ, вода, квартплата - без комиссии.
Странно, что финконсультант подсказать не может... Вообще, что бы быть уверенным на 100% можете через своего фин. консультанта один раз оплатить коммуналы с кредитки. Если у нее комиссия не будет высвечиваться, значит через П24 будет так же. Все зависит от того какой договор подписан с коммунальной службой.
steam написав:Новини з передової: розмовляю сьогодні з людиною, а вона мене питає - чи не треба мені ПіплНет. Виявляється, один з батьків працює у Приваті десь у Криму і так як їх кримський регіон найменше продав цього інтернету, то вони зобов'язали ВСІХ працівників продати мінімум по одному пакету "Піпла", інакше - мінус бонуси, зарплата і тд і тп. Ось такими методами працює "найкращий" банк 2010 р.
TAG написав: Общался 30 минут - всего и не помню что говорили. Что не говори, а не зря тут на форуме жаловался.
Я же тебе говорил, что от него все скрывали.
Оценка качества обслуживания уже частично работает, после оформления продукта, клиенту будет звонить робот и просить оценить качество работы "хорошо" или "плохо". Если у сотрудника будет много плохо - "минус" к з/п, если много "хорошо" - плюс к з/п
p.s. А Дубилет сам на этот форум вышел? Как она вообще о тебе узнал?