Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 696697698699700 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:41

sesk написав:
  Kolop написав:
  Тори написав:[b]Malek[т/b]

А разве никто из присутствующих на этом форуме не задумался о том, чтобы сделать подогрев полов? Особенно это удобно, когда отопление не работает, а погодные условия желают лучшего. Это и есть лучшая забота и о детях и о жене, да и о себе любимом.

Хорошая штука. Но электроенергия + проводка в доме должна быть хорошей.
И режим: включил, нагрел, потом в режим поддержания температуры. Особенно если плитка. И площадь нормальная.
На прогрев много уходит.

Должна быть чёткая быстрая процедура ответственности соседей за порчу чужого имущества!
При наших Законах дорогой ремонт противопоказан!

Страховка рулит. Процедуры ответственности вряд ли дождетесь. Ну зальет ремонт в хрущевке или чешке какой-нибудь сосед-алкаш. Или в новострое нашкодит сосед - ипотечный банкрот. Что с них возьмешь?
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:45

пожиратель макаронов
Вряд ли дождусь деньги от страховой! :mrgreen: Или кинут маленькую кость,которая не покроет ущерб.
Востаннє редагувалось sesk в Пон 11 кві, 2011 21:45, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:45

sesk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Для будивельника - 1.Вы немного недосмотрели. Они от 250уе строят дома в состоянии как вы квартиры за 700 ! Насколько я понял - у вас выходят голые стены за 700 (?). Поэтому я и дал эту ссылку. А Они за 700 - под ключ с внутренней отделкой! Там фото есть. Пол - ламинат/паркет. На кухнях на стенах кафель и в санкзлах. короче ставь мебель и живи.
2. Я НЕ являюсь арендарем. Я живу в большом селе Киевской области в своём доме построенном за 7 лет своими руками и руками родителей!!! Строились с 94 по 2000 на пенсию бывшего военного и матери работающих в бютжетной сфере. Дом обычный без наворотов. Мне побарабану аренды и прочее.
3. Прекрасно понимаю что есть люди и умнее но очевидное умом не прикроеш. Даже с помощъю умных столбиков из цифр.
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:46

Daralex написав:
  sesk написав:Daralex
А вы в реале сталкивались?
Вот квартиру затопили.Так виновники могут тупо не впустить в квартиру,чтоб зафиксировать источник.Потом за свой счёт нужно вызвать независимого эксперта,чтоб оценил ущерб.Страховая деньги вперёд вряд ли выплатит,а будет добиваться от виновника.(Знаю по автоавариям).А у него денег нет.А отбирать квартиру нельзя,потому что детей много прописано.А есть только маленькая зарплата,из которой будут высчитывать долго.А за дорогой ремонт страховой нужно дорого платить.

К сожалению, это вопрос законодательства...
При союзе было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование жилья, скажем, в зоне возможного затопления.
А сейчас что? Паводок, дом смыло, государство за каким-то хером за НАШИ налоги кому-то дома строит. С какой радости? Обяжите страховать, и страховая пусть выплачивает, на сколько застраховали. Естественно, там страховые премии будут в разы выше, чем в нерисковом жилье. Сэкономили на страховке - топор в руки, и новый дом ставить...
То же и с жильем в многоквартирном доме. Один закон о материальной ответственности, и все. Если банк может выселить за долг, то почему за долг по ущербу нельзя выселить?

Вот такая же фигня с ОСАГО. Потом када страховые у нас полетели одна за одной польза от нее токо шоб регресс не влупили. А по факту када страховые тоже оказывается валяться никто ни кому ни че не возместит.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:51

Kolop написав:Так и с полами :D

вобщем по полам, так вроде советуют ставить не выше 23 градусов, особенно ежели дети лазят по полу
а смысл тохда? в квартире и так почти такая температура пола, соседи то снизу есть

обогрев актуален на первых этажах, хоть квартира, хоть коттедж
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:52

sesk написав:пожиратель макаронов
Вряд ли дождусь деньги от страховой! :mrgreen: Или кинут маленькую кость,которая не покроет ущерб.

Да, есть риск, но есть и разные страховые. Бывают нормальные. Вот кореш из страховой регулярно рассказывает, что выплачивают (речь преимущественно о КАСКО). И потом требуют уже бабло с виновника, если есть че взять.
В любом случае, такса за шанс получить возмещение за невинно убиенный ремонт не так уж и велика. Это не КАСКО с 7-8% ставкой в год.
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:55

Андрей_В написав:
  Kolop написав:Так и с полами :D

вобщем по полам, так вроде советуют ставить не выше 23 градусов, особенно ежели дети лазят по полу
а смысл тохда? в квартире и так почти такая температура пола, соседи то снизу есть

обогрев актуален на первых этажах, хоть квартира, хоть коттедж

Да какой подогрев вообще....
Тут на сам пол для детей нада сначала иметь возможность заработать в принципе.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:57

Друзья,

А кто чего слышал еще о соседях - белорусах?
Фигня там какая-то происходит:
expert.ua/articles/23/0/8751
iva-dim.livejournal.com/370045.html
iva-dim.livejournal.com/367559.html
pda.gazeta.ru/financial/2011/04/08/3579641.shtml
С валютой ахтунг, народ еду гребет шо дурной, и цены прут...
Ненька часом не на очереди?
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:59

Михасик написав:sesk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Для будивельника - 1.Вы немного недосмотрели. Они от 250уе строят дома в состоянии как вы квартиры за 700 ! Насколько я понял - у вас выходят голые стены за 700 (?). Поэтому я и дал эту ссылку. А Они за 700 - под ключ с внутренней отделкой! Там фото есть. Пол - ламинат/паркет. На кухнях на стенах кафель и в санкзлах. короче ставь мебель и живи.
2. Я НЕ являюсь арендарем. Я живу в большом селе Киевской области в своём доме построенном за 7 лет своими руками и руками родителей!!! Строились с 94 по 2000 на пенсию бывшего военного и матери работающих в бютжетной сфере. Дом обычный без наворотов. Мне побарабану аренды и прочее.
3. Прекрасно понимаю что есть люди и умнее но очевидное умом не прикроеш. Даже с помощъю умных столбиков из цифр.

Будемо закидати сторінки прінтскрінами сторінок реклами на іншому сайті ?
Ви дали ссилку ? Я на неї зайшов.
Там 450-690 без землі і в інтернет оголошенні.
В мене 700 - з землею і в камені.
Хочете вірити про 250 - вірте.
Хочете щоб повірив я - приїзжайте і будуйте в мене по 250 , а то я чомусь зараз по 500 будую - дешевше в мене не виходить , як тільки приїдете і збудуєте , я відразу всіх своїх які мені по 500 будують - розжену , а Вас залишу і платити Вам буду по 400 - то як вже їдете ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 22:00

budivelnik написав:Слухай ти в якому зажопінську живеш ?
Сьогодні 90% новобудов по проекту будуються без підключення до централізованного опалення. Якщо тобі не відома навіть така дрібниця , то може не будеш з дитячого садочку на дорослий форум повідомлення кидати ?

но в этих 90% основная часть крышные котельные, а не индивидуальный котел :lol:

"спец" по стройке, ты чё злой такой?))
бетон стоит? так я тебе еще год назад сказал как оно будет)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 696697698699700 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор