Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 839840841842843 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:33

Артём123 написав:По-моему это неудачный спекулянт, купивший в кредит в 2008 году квартиру с целью продать через год в 2 раза дороже. Нервишки теперь пошаливают-бросается на всех. Кто же ему виноват, что так получилось.

Да-да, в самую точку....именно спекулянт...сижу и каждую ночь рыдаю над купленной недвигой в далеком 2008 году, а сейчас никто не хочет покупать ее в 2 раза дороже :D :D :D Нервы уже ни к черту :D :D :D Может будешь моим психоаналитиком? :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:37

Журналист написав:А отца в пожилом возрасте не стыдно задвигать именно на 5-й этаж без лифта, еще небось и панелька.
На месте отца я бы гнал такого сына в три шеи,забрать трешку и вместо второго-третьего этажа заселить родню под чердак, пешком проползать пять этажей. Прямо фашизм какой-то :)

Ну да, у него же крутая машина ОКТАВИЯ, да еще РС :D :D :D пристижная работа, ...подумаешь папа. Вот такие потом взахлеб рассказывают какие они герои и сравнивают свои воровские схемы с чужими....
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:41

Журналист написав:
  yuriyb написав:
  sesk написав:yuriyb
Ты ваще тупой?раз чуешь девальвацию осенью,то и с покупкой до осени подожди.

Ну так кредит в грн. Доход в ин. валюте... То на то и выдет. И не факт что после девала - моментально просядут цены на недвигу!

А отца в пожилом возрасте не стыдно задвигать именно на 5-й этаж без лифта, еще небось и панелька.
На месте отца я бы гнал такого сына в три шеи,забрать трешку и вместо второго-третьего этажа заселить родню под чердак, пешком проползать пять этажей. Прямо фашизм какой-то :)

Все по соглашению! Никто никого никуда не загоняет! Основное слово естественно за отцом! Имею уважение к своим близким и всем советую.
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:46

Когда я говорил, что при 300 дол/за кв многие будут покупать 2-3 квартиры за год в чем я сказал не правду? Давайте может посчитаем, перейдем к конкретике. Возьмем единичку...пусть даже 40 кв.м - в новых домах только такие сейчас и строят. 40*300=12000 дол. Это много? Многие смогут позволить себе купить такую квартиру? Пусть даже взять по минимуму муж зарабатывает 1000 у.е в мес и жена 1000 у.е в месяц..ИТОГО 2000 у.е.*12=24 000 дол.Не забывайте о нахомяченных ресурсах + еще о кредитах....Сколько квартир вырисовывается? Ну не бред, правда? Как можно слушать ересь таких как турбина-обвалишка...так и хочется сказать турбина-обосришка (извините за мой французский - первый раз в жизни вырвалось)Даешь каждой семье по 1 квартире в год!!!! :D :D :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:46

Dynamo написав:
  Журналист написав:А отца в пожилом возрасте не стыдно задвигать именно на 5-й этаж без лифта, еще небось и панелька.

Ну да, у него же крутая машина ОКТАВИЯ, да еще РС :D :D :D пристижная работа, ...подумаешь папа. Вот такие потом взахлеб рассказывают какие они герои и сравнивают свои воровские схемы с чужими....

По поводу крутизны машины не Вам судить (перепуганые лицца аккордоводов, лексов и прочих мега авто после того как нюхают выхлоп вшивой октавии насмотрелся)! Следите за своими достижениями, а я буду за своими...
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Какой же отец честно скажет свое мнение. Старик вздохнет и скажет - делайте детки,как вам хорошо.
А совесть ????? Жить и знать,что старик на каждом этаже по пять минут отдыхает,чтобы взобраться на верхотуру. Здоровье то ухудшается у пожилых с каждым годом.
Нельзя так даже думать о родных,даже типа с их согласия ( а на самом деле для очистки совести согласие спрашивать),иначе от своих детей того же дождешься.
Надо просто себя поставить на место отца - так же дал бы согласие очевидно,но в душе обиделся бы на такого корыстолюбивого детеныша.
Это грех здоровье отца на пару-тройку тыщ зелени менять . Именно такая разница очевидно с нормальным этажом. Да и панелька 60-х отнюдь не то,что панелька 70-х,это уже считается жильем не совсем пригодным для жизни.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:49

Dynamo написав:Когда я говорил, что при 300 дол/за кв многие будут покупать 2-3 квартиры за год в чем я сказал не правду? Давайте может посчитаем, перейдем к конкретике. Возьмем единичку...пусть даже 40 кв.м - в новых домах только такие сейчас и строят. 40*300=12000 дол. Это много? Многие смогут позволить себе купить такую квартиру? Пусть даже взять по минимуму муж зарабатывает 1000 у.е в мес и жена 1000 у.е в месяц..ИТОГО 2000 у.е.*12=24 000 дол.Не забывайте о нахомяченных ресурсах + еще о кредитах....Сколько квартир вырисовывается? Ну не бред, правда? Как можно слушать ересь таких как турбина-обвалишка...так и хочется сказать турбина-обосришка (извините за мой французский - первый раз в жизни вырвалось)Даешь каждой семье по 1 квартире в год!!!! :D :D :D :D :D

Как то Вы съехали с темы... Речь шла о Ваших друзьях которые и по 2000 у.е. за квадрат могут покупать по 2 штуки в год... перечитайте свои посты...
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:51

Журналист написав:Какой же отец честно скажет свое мнение. Старик вздохнет и скажет - делайте детки,как вам хорошо.
А совесть ????? Жить и знать,что старик на каждом этаже по пять минут отдыхает,чтобы взобраться на верхотуру. Здоровье то ухудшается у пожилых с каждым годом.
Нельзя так даже думать о родных,даже типа с их согласия ( а на самом деле для очистки совести согласие спрашивать),иначе от своих детей того же дождешься.
Надо просто себя поставить на место отца - так же дал бы согласие очевидно,но в душе обиделся бы на такого корыстолюбивого детеныша.
Это грех здоровье отца на пару-тройку тыщ зелени менять . Именно такая разница очевидно с нормальным этажом. Да и панелька 60-х отнюдь не то,что панелька 70-х,это уже считается жильем не совсем пригодным для жизни.

Да спору нет. Пусть лучше отец сам живет один в трешке. А сын с семьей и ребенком на съемной квартире. Правильно ?
Востаннє редагувалось yuriyb в Суб 30 кві, 2011 01:51, всього редагувалось 1 раз.
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:51

Артём123 написав:Если у людей слишком много денег под матрасом, в ячейках и банках почему продажи стремятся к 0? Почему не достраивают незавершёнку? Почему строители просят поддержки государства?

Артем, никто не говорит что строительная отрасль не переживает кризиса...но говорить о том, что продажи стремятся к нулю может человек, который читает только этот форум и не знает реального положения вещей на рынке. Рынок, хоть и переживает кризис, но жив :D Дома все равно строятся и сдаются, квартиры все равно продаются и покупаются...
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А насчет того,что родители ничего не дали особенного в плане становления. Так жизнь они дали. А кое -кому еще и трешку на халяву хотят подарить.
И такая то благодарность за халявную треху ? Панель , однокомнатная конура на задворках района,да еще и под чердаком.
Чего уж там,можно сразу на чердак предложить старику. Может он согласится и совесть типа будет чиста.
Да уж стыдно.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

#<1 ... 839840841842843 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему