|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 01 тра, 2011 13:21
sashaa250174 написав:Стаття 15. Кошти громадян в особливий період 1. Кошти громадян залучаються для задоволення потреб держави у фінансових ресурсах в особливий період шляхом: 1) приймання добровільних пожертвувань; 2) розміщення державних цінних паперів; 3) розповсюдження державних лотерей. .... Они что там к войне готовятся ?
Со своим собственным народом. "... Но не предан земле тиран Объявивший войну стране..." И. Тальков, "Я мечтаю вернутся с войны"
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 13:28
Журналист написав:Уважаемый Турбина, и все-таки уберите свою подпись, вы себя дискредитируете. Об однушках в Киеве по 10 тысяч долларах сейчас разве что бомжи могут мечтать,из тех что бутылки собирают. Лучше бы подумали во что перевести долларовую заначку,которая обесценивается буквально ко всему - к продовольствию,к нефти,к золоту,к почти всем валютам и т.д. Я вот в евро по 1-23 перешел,так теперь у возможности у меня на РН побольше. Украинская недвижимость безусловно будет дешеветь,и упадет, но в разумных пределах и не бесконечно.
Может есть смысл взять дубинку и ходить мочить бомжей и отбирать у каждого по 10 тыс. долл?
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 13:30
vov4ick написав: sashaa250174 написав:Стаття 15. Кошти громадян в особливий період 1. Кошти громадян залучаються для задоволення потреб держави у фінансових ресурсах в особливий період шляхом: 1) приймання добровільних пожертвувань; 2) розміщення державних цінних паперів; 3) розповсюдження державних лотерей. .... Они что там к войне готовятся ?
Со своим собственным народом. "... Но не предан земле тиран Объявивший войну стране..." И. Тальков, "Я мечтаю вернутся с войны"
Как они залучат деньги от лотерей, если повыигрывают в лотерею все строители и риэлторы ? 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 14:51
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 15:25
Как они залучат деньги от лотерей, если повыигрывают в лотерею все строители и риэлторы ?  [/quote] Тю,назначается "победитель",который якобы снимает джек-пот.Это всё показывает телевидение.А на самом деле-это просто актёр,которому заплатят 100 долларов в день. А народ телевизор смотрит-и деньги понесёт.Щас же одно постановочное разводилово показывают.Биомасса тупая-хавает.Достаточно МАЙДАН и Голову Гонгадзе вспомнить.Ведутся-аж гай шумит!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 15:28
Как вы считаете:от начала драйверного движения до массового обвала сколько времени пройдёт?
В среднем падение длится 6 лет. Естественно руку на пульсе надо держать и каждые пол года перепроверять все. Аргентина падала 5 лет. Были случаи с выходом из кризиса через 7 лет.
Прекратите меряться по событиям, которые уже произошли. Теперь все будет иначе. Например, падение за 3-6 месяцев до полного дна и валяние там 10 лет, с мелкой рябью на графиках, показывающая предсмертные конвульсии спекулянтов. Истинной мировой власти не нужны ни шустряки с бетоном, ни хомяки с матрасом. И те и другие всё потеряют.- теми методами, которые обсуждены, и теми, которые еще нами не обсуждены. АБСОЛЮТНО ВСЁ.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 15:45
Ukrnalogi написав: Истинной мировой власти не нужны ни шустряки с бетоном, ни хомяки с матрасом. И те и другие всё потеряют.- теми методами, которые обсуждены, и теми, которые еще нами не обсуждены.
АБСОЛЮТНО ВСЁ.
Именно так стопудово! Мы были перегноем и будем.....здесь без вариантов.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 15:49
Кстати прикололся , один тут умник считает что 1% самых удачных являются игроками на РН . Недостроев 16 млн м2 , 1% населения = 450 000 чел. 16 000 000 / 450 000= 35.5 м2 на человека НЕ ХИЛО . А ещё же сколько вторички ? То о каком ДЕХВЕЦИТЕ тот умник молол ? РЕАЛЬНО ЖИЛЬЯ ВАЛОМ - ДЕНЕГ НЕТ .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 15:52
turbina написав:Я о 350 долл не в убитых хрущах после алкашей. 350 долл / метр - средняя.Для понимания: Если стоимость новостроя сейчас 1200 долл. (не забываем, что на пике была минимум 2400 долл. с видением и желанием ее поднимать еще выше  ), то эта стоимость сегодня раздутая в долл экв.: - от строителей в 2,5 раза (в помощь будут проблемные залоги, низкая покупательная способность, отсутствие кредитования под адекват...) - от НБУ в 1,5 раза (в помощь огромный внешний долг, отрицательный платежный баланс, дефолтный гос бюджет, перспектива укрепления долл. на внешнем рынке...) Уверен также, что при фактической цене в 700 долл/метр (как здесь большинство видит в роли внутренней поддержки) особой поддержки на РН не будет. Много будет разговоров, мало будет дела по факту. Очень важно при таком событии контролировать тенденцию  объемов продаж, а так же количество продаж по факту. И еще на заметку для плоскоголовых. Если через пол года в Украине найдут залежи алмазов или золота или например Украину объявят оффшорной зоной и сюда зайдут деньги в очень больших суммах, то ничего не стоит пересмотреть политику ценообразования на РН выше 350 долл/метр по Киеву.
Это конечно жёстко ! Если это средняя то и цена в 200-250 , а то и 150 долл будет присутствовать , что даже я с трудом верю ... Для этого нужны очень веские причины 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 16:00
Dynamo написав: Артём123 написав:Массово -это когда покупку квартиры смогут позволить себе люди с средним и чуть выше среднего достатка+какие-то накопления либо привлечение небольшой суммы кредита. А банки почему-то не дают кредиты под покупку недвижимости, которая не будет дешеветь. Предпочитают наращивать автокредитование и потребкредитование. Наверное они очень глупые, ведь дешевле 1000 долларов за метр не будет.
А что в твоем понимании люди со средним достатком. Сколько должна иметь семья совокупного дохода, чтобы считаться средним классом? Почему же банки сейчас уже массово предлагают ипотеку под 16-17% годовых в грн. Бери - не хочу. Только вот дают очень взвешенно- не всем подряд, как раньше. У тебя должна быть кристально чистая история + официально белая большая з/п.
Массово будут давать, когда будет больше стабильности, когда вы сможете менять работы с той же зарплатой. Таким образом, банкам легче будет прогнозироать темпы возврата кредитов. Когда все нестабильно, когда вы сегодня зарабатываете 1000 дол. и берете кредит, а завтра вас увольняют и вы находите себе работу за 500 дол. - банкам это не нужно. Даже избранным не дадут, если этот статус у них временный. Избранный в моем понимании - это тот, кому остается погашать 10-15 тыс., а не тот, у кого з/п 2 тыс. дол. Лично я всегда думаю о том, как буду погашать кредит, а не о том, как его урвать. Мне достаточно одной-двух мыслей, которые меня убеждают в том, что завязываться на ипотеку не стоит, пока сил недостаточно. Даже если я буду зарабатывать 2 тыс. долларов, то не смогу ответить на 2 вопроса: как долго я это смогу делать и как долго мой работодатель планирует вести свой бизнес? Не надумал ли он чего-нибудь, типа продажи своего бизнеса, слияния с кем-либо, и т.д. Поэтому нелепо делать арифметические подсчеты типа 2 тыс. * 12 мес. = 24 тыс. дол./год. Квартира = 70 тыс. или 3-4 года работы. Живем на з/п жены.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|